首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
收到这份告家长书,大家怎么看

收到这份告家长书,大家怎么看 [复制链接]

我都不知道怎么评价了

我发现这2年 翼网上 关于新区实验的负面偶尔还是经常会看见,倒是很少听见华南实验和天波城实验的负面 新区实验还是太嫩了 比不上这2个优秀的学校  发表于 2017-10-30 18:30
欧尚买一个 李宁的 35元 需要真会做生意 不过话说专业的球拍 2-3000的 也有 小屁孩子 真的需要那么好吗?  发表于 2017-10-30 18:27
我觉得吧,学校应该培训高尔夫,但是吧,因为人多,场地不够,所以家长要给自家孩子自备场地,当然,家里胡高尔夫球场的就不需要了,但汪建议随便找个地方改改,一定要规范的,学校可以帮忙联系!最后,请盖公章  发表于 2017-10-30 09:12
楼主没有发现“有球拍则无需购买,没有的可以自备”?你嫌贵可以自己买了让孩子带进去啊。  发表于 2017-10-30 07:36
请学校加盖公章。
回复 举报 支持 6 反对 0

义务教育就变着花样收钱么?打着各种旗帜和口号收费。
回复 举报 支持 3 反对 0

孩子学习乒乓球无可非议,不过入门而已,球拍有必要那么弹性好吗?孩子们玩玩而已,最后的话明显有对家长威逼利诱的味道

说的太对了,入门级的有什么弹性不弹性的。而且也是选拔性的不可能人人都去,你把好的挑去重点培训不就行了  发表于 2017-10-30 10:26
回复 举报 支持 3 反对 0

以后如果学校上体育课:自己带或买篮球、足球、羽毛球、排球、网球、高尔夫球.......,学校只要能安排体育老师就够了。
回复 举报 支持 2 反对 0

在中国,乒乓球是比较简单廉价的运动,目的健身而已,专业球手众多,不可能打出什么说法来,游戏而已,刘国梁女儿都不打乒乓,改打高尔夫了。

学校里的就弹性好??? 写这个的也是一个奇葩  

valentino12 发表于 2017-10-29 20:04
100块就叫抢钱啦?逼着你学,逼着你买了吗?不想想自己怎么去多赚钱,给孩子更好的教学条件,反而怪学校的收费,你摸着良心讲,你要是月入上万你还会在乎这么点钱吗?

月入万元或月入10万元,是辛苦挣来的,不是大风吹来的。给孩子更好的教育,不光是用钱就能堆出来的。义务教育阶段,隔三差五的要这个钱那个钱,家长确实是恨的。
回复 举报 支持 1 反对 0

心想事成27 发表于 2017-10-29 15:17
乒乓板有质量好差的,好的板子打球就顺手,听说贵的千元的

要不要给你做个黄金的?

优质课外辅导:一个月提升38分不是梦!有双语教学,电话:15052953639(微信同号) QQ:1113699126  部分小孩提升程度如下: 1)数学:一个月,提升38分! 2)英语:一周,80提升至满分,提升20分! 3)英语,一个半月,从38分到60分,提升22分!

我翻出了10年前的球拍让孩子带去玩了,噱头搞的赫斯宁的。义务教育就是讲讲的了

看最后落款,很显然不是学校的通告。
回复 举报 支持 反对

什么球拍要100多,几星的。去中山路上批发市场买一副好的才80多

sqn993113 发表于 2017-10-29 15:02
什么球拍要100多,几星的。去中山路上批发市场买一副好的才80多

乒乓板有质量好差的,好的板子打球就顺手,听说贵的千元的

最好一句影响教学,还是业余的吗?

小学生入门的要这么好干嘛?
回复 举报 支持 反对

100的乒乓板,不算贵,真要学乒乓球,确实从起步就用规范的球拍,那种太差的球拍,确实影响教学。我不明白的是,为什么学生都要学乒乓球,学校体育课有专门的教材,还是先把国家规定的教材教教好,不要靠这样的特色来博取办学成绩。

孩子学习乒乓球无可非议,不过入门而已,球拍有必要那么弹性好吗?孩子们玩玩而已,最后的话明显有对家长威逼利诱的味道

威逼利诱啊

不是说了家里有的可以不买吗?100多的乒乓拍贵吗?文具店那种玩具球拍不建议购买也是对的
回复 举报 支持 反对

只能呵呵了
回复 举报 支持 反对

回复 举报

变着花样收钱
回复 举报 支持 反对

接下来该买足球篮球排球

从小用光板打球的飘过
回复 举报 支持 反对