首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳市云林中学97届校友毕业20周年聚会召集令

丹阳市云林中学97届校友毕业20周年聚会召集令 [复制链接]

qrcode
     各位云林中学出来的97届的校友们,请联络组织者,积极报名参加年底在学校举行的毕业280周年聚会活动。
     煽情的话语不多说,人生最宝贵的二十年,等你来寻找。
组织者代表联系电话、微信:刘炳坤  18912811518

请把此消息转给你所认识的云林中学97届校友。不要令他们错过这个难得的机会。

写错字。是毕业20周年!  发表于 2017-10-30 09:56
谢谢楼上的帮顶!!
回复 举报 支持 反对

第一次看到云林中学 作为学弟有点期盼 我2000
回复 举报 支持 1 反对 0

顶起来

悠悠二十载,绵绵同学情。二十年的分别,二十年的牵挂,给了我们足够的相约相聚的理由。同学会虽然不能改变你我的命运,但能够让我们感受友情的温馨;同学会虽然不能带来功名利禄,但能够让我们互通南北信息,沟通你我情感。忆往昔,恰同学少年,风华正茂,青春飞扬。曾记否,教室里,我们埋头苦学;操场上,我们奋力拼搏;课间里,洒下我们的欢声笑语;云林中学的校园里,留下我们成长的足迹……这些都是我们完美的回忆。

已报名

相聚云林,相聚校园

尔陵人祝你组办成功,81年的小伙子是吧

{:em59:}{:em59:}期待您的来电,97届的同学们都在等待您哦!
回复 举报 支持 反对

悠悠二十载,绵绵同学情。二十年的分别,二十年的牵挂,给了我们足够的相约相聚的理由。同学会虽然不能改变你我的命运,但能够让我们感受友情的温馨;同学会虽然不能带来功名利禄,但能够让我们互通南北信息,沟通你我情感。忆往昔,恰同学少年,风华正茂,青春飞扬。曾记否,教室里,我们埋头苦学;操场上,我们奋力拼搏;课间里,洒下我们的欢声笑语;云林中学的校园里,留下我们成长的足迹……这些都是我们完美的回忆。

已报名
回复 举报 支持 反对

加油!!!
回复 举报

回复 举报

偷偷地笑 发表于 2017-10-31 08:45
尔陵人祝你组办成功,81年的小伙子是吧

我是女生为。不过召集者是你们珥陵张刘的,他在我们云林读书的。
回复 举报 支持 反对

各位同学校友顶起来,让失联的同学们尽快找到组织。
回复 举报 支持 反对

名思教育一对一体验眭老师15205293357
回复 举报 支持 反对

云螭(果粒橙) 发表于 2017-11-09 13:27
第一次看到云林中学 作为学弟有点期盼 我2000

那就快点通知你周围97届的校友们,叫他们来来来!
回复 举报 支持 反对

毕业280周年?
回复 举报 支持 反对

毕业时间有点长
回复 举报 支持 反对