首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
省丹中的领导和老师和学生家长看过来
楼主: xueying232326

省丹中的领导和老师和学生家长看过来 [复制链接]

儿子在丹中上高三,遇到大周末我就头疼,玩手机玩电脑,周日晚自习明显疲惫。平时蛮好。
回复 举报 支持 1 反对 0

学习顶个屁用     有钱又有关系才是王道    穷鬼的顶峰不过是富人的起点而已
回复 举报 支持 反对

楼主多虑了,我女儿省丹中出来的,上了大学她才告诉我,三年高中都是玩过来的,就差气死我,亏的我还以为孩子有多辛苦,很多东西和我们看到的还是有出入,听孩子说,省丹中比别的学校自主开放,主要还是看自家孩子的学习自主。
回复 举报 支持 2 反对 0

一帮喷子,你们这些迂腐的旧思想成就了一帮喷子

楼主想法是对的,但现实是骨感的,你看一个公司是不是老板天天在工作,而员工有固定休息时间?但大多数人都会认为老板并没有天天工作!可是谁能证明老板没有天天工作呢?其实不需要证明,因为不这么做,公司早就倒闭了!楼主您认可我的观点吗?
回复 举报 支持 反对

刺刀 发表于 2017-10-28 00:33
楼主想法是对的,但现实是骨感的,你看一个公司是不是老板天天在工作,而员工有固定休息时间?但大多数人都 ...

您说的有道理,学校也要生存发展

普通农民工一天工作最起码都是十二个小时,一个月休息一天,那是不是所有农民工都要去找习大大讨论一下,不要出来搬弄是非,这种行为是可耻的!有乱政策,一个成年人难道不懂吗?
回复 举报 支持 0 反对 1

学生不辛苦,老师不给力那来的好成级,没事干点正事。
回复 举报 支持 反对

xueying232326 发表于 2017-10-27 20:25
高考制度是残酷的,但是也要讲究方法的,如果让你连续工作21天,你能保证工作效率吗

你以为21天上学就是连续用脑21天?每天有体育锻炼的时间,劳逸结合,很好的呀!你不懂教育就不要不负责任地乱喷!到最后害人害己!
回复 举报 支持 反对

只有这样做,家长、领导才放心、安心

竞争很激烈,现在不拼,以后要走很多弯路的。
回复 举报 支持 反对

我觉着楼主可以删贴了
回复 举报 支持 反对

假期是学生的权力,不能死读书读死书,这样不科学。这种闭门造分数机器的教育,害人不浅。
回复 举报 支持 反对

学校在对孩子学习提高方面,肯定是有自己的一套方法和经验。你对学校和老师的做法有看法,当然可以提。但是这要看你是什么标准,学校和老师又是什么标准,另外,你觉得,你有更好的方法吗?如果有,可以说出来~
回复 举报 支持 反对

不合理,但是就是这么个现状,比丹中严的多的高中比比皆是,到了出成绩的时候,大家只会指责丹中抓的不严,教学质量下降,所以,丹中还算是宽松的了,你学其他学校休息天多?除非哪天你高考升学率凌驾所有高中之上。学生应该有多少休息时间,是教育体制本身应该思考的,德智体美劳全面发展,素质教育,口号喊了很多年,做到多少大家有数,家长纠结这个事情,于事无补。
回复 举报 支持 反对

应试教育惹的祸,家长只要考试成绩,不管用什么手段,所以素质教育第一个反对的不是老师,而是家长。
回复 举报 支持 反对

棒棒大舅子 发表于 2017-10-27 20:42
同事的女儿学习苦不苦与你有什么关系???

他们关系说不清道不明
回复 举报 支持 反对

如果今天的辛勤付出,换回明天的金榜题名,也是值的
回复 举报 支持 反对

生存不易,现在苦点也是为了以后少苦一点
回复 举报 支持 反对

读过高中的都知道,高中是最苦的三年,我们是住宿生,9点之后上完晚自习,到宿舍都是打着手电筒在看书,成绩不好的老师直接放弃了,有希望考上大学的,老师真的是特别特别的关注,也很用心。
回复 举报 支持 反对