首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
小心人渣 小心奇葩家庭 真实故事

小心人渣 小心奇葩家庭 真实故事 [复制链接]

亲爱的大家,闺蜜今天早上开庭的,事情也有结果了!
这男人于七月中旬将公司和资产转移给了他的客服,但是只是法人挂名,全部股份给了他的合伙人朱新涛,法官问他转股的钱呢?他说是赠送,没钱,包括公司注册资金五万一也是认缴,其实没有一分钱!公司开了一年多没有盈利反而亏损四五万的,闺蜜说算了,今天的目的就是离婚和孩子,钱一分都不要,然后就是孩子抚养权问题,闺蜜说孩子给他,他全家不做声,法官直接说孩子太小就给妈妈这边,法律规定的,问他有什么意见?他说没有,问他给多少生活费,他说最多一千,法官说男孩子负担重的多给点一千二吧,他说不可以最多是一千,闺蜜答应了,她说走到这一步什么都不重要了,干干脆脆解除婚姻关系是主要!就这样事情就解决了,孩子跟着一起去法院的,在法院几个小时了,贱男人和他父母看都没有看孩子一眼,结束后也就直接走了,不过孩子也不要他们!贱男人儿子的保险到期了也不交,答应处理汽车的事也不处理,要离婚一分钱不愿意掏,不要孩子生活费也不愿意多给,对于你来说钱就这么重要吗?难道没有作为一个男人的责任与担当吗?真是没品没德没修养没教养,真是玷污了男人这个词,为什么会觉得社会上渣男越来越多,就是因为被这些老鼠屎坏了这一锅粥了。虽然闺蜜以后有的苦了,但是总算脱离这个漩涡迎接新生活了,希望她和孩子越来越好,离开这样的男人是值得庆幸的事情,要相信生活不止眼前的苟且还有诗和远方,等待你和孩子的是崭新的未来和幸福的生活!加油加油哈,重新做回那个骄傲霸气侧漏才华横溢有能力有冲劲的女生!广大同胞姐妹们找对象也要擦亮眼睛哦,不要被这种人渣欺骗了哦,说难听点我拭目以待他以后的日子,也小心机的祝他们家那个宝贝女儿以后像闺蜜一样找到这么“好”的婆家,让你们尝尝这些滋味!不过说实话我是真心佩服闺蜜父母的大气和忍让,从始至终的退步只为孩子,没想过要任何赔偿,却被对方得寸进尺咄咄相逼,还以为是他们的奸计得逞,没掏一分钱就把婚离了,殊不知你们全家的品和德还有良心臭的连狗都不吃,全家的劣迹丹阳太多的网民知道了,说了这么多终于让我愤怒的心情平静下来了,还是那句话善恶终有报,天道好轮回……
每个人不一样的,很多年前我和老婆关系不行的时候,我愿意放弃所有财产要女儿。每个月抚养费我不要。
回复 举报 支持 1 反对 0

怎么没有拍照片
回复 举报 支持 1 反对 0

另外说一下他的奇葩律师,调解结束后那个中年男人律师问闺蜜说准备谈朋友了吧?闺蜜律师说哪里这么简单啊,孩子这么小又是男孩,闺蜜说现在以孩子为主要,这些事过几年再说,现在社会男人比女人更现实!细细想来这个律师还真是贱,贱男人请的律师都这么贱,蛇鼠一窝!
回复 举报 支持 反对

鹿晗热巴在一起 发表于 2017-10-26 15:32
另外说一下他的奇葩律师,调解结束后那个中年男人律师问闺蜜说准备谈朋友了吧?闺蜜律师说哪里这么简单啊, ...

你不瞪他一句,找不找关你律师什么事,你多管局的
回复 举报 支持 反对

离婚离婚,幸福在二婚!
回复 举报 支持 反对

心中木木 发表于 2017-10-27 12:56
离婚离婚,幸福在二婚!

带着儿子难找的
回复 举报 支持 反对

我一朋友也是和老公离婚带着个儿子,不过是因为老公赌博,现在找个二婚也蛮好的,关键人长得好,人家也就不在乎多带个儿子了
回复 举报 支持 反对

老佛爷 发表于 2017-10-28 05:56
我一朋友也是和老公离婚带着个儿子,不过是因为老公赌博,现在找个二婚也蛮好的,关键人长得好,人家也就 ...

如果对方也有个男孩,等小孩以后长大了你再看看是不是还像这么好了
回复 举报 支持 反对

带男孩确实难找,女孩比较容易接受。
回复 举报 支持 反对

祭奠,1356 发表于 2017-12-31 09:11
带男孩确实难找,女孩比较容易接受。

那孩子就是男孩有什么办法呐!
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

楼主以后找一定擦亮眼睛!祝你幸福
回复 举报 支持 反对

祝福她
回复 举报 支持 反对

社会渣渣太多,早离早解脱吧!希望老天能善待有情人!
回复 举报 支持 反对

楼主 你这就不对了,你该把渣男的名字说出来嘛,不然又不知道哪个妹纸要遭殃了!
回复 举报 支持 反对

有时一个人也很好
回复 举报 支持 反对

回复 举报

人渣到处都是,我和我家那位要离婚我也什么都不要,净身出户,孩子给他,他问我要抚养费,我问他多少,他说你觉得你儿子到成人要用多少钱,你一次性给我,我说我不知道要多少钱,我也没有能力一次性给你,然后我就反问他,如果孩子给我,你贴多少钱,他来句第一,你没有房子孩子绝对不会给你的,第二,钱不是你想要多少我就给你多少的!
回复 举报 支持 反对