首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
京东售卖疑似福岛核辐射产地尤妮佳花王等纸尿裤

[暴光] 京东售卖疑似福岛核辐射产地尤妮佳花王等纸尿裤 [复制链接]

突然被网上一个  日本福岛核泄漏 附近植物水源都被核辐射污染的新闻吸引住眼睛。然后又看到 尤妮佳 花王等在福岛都有产地。 而且帖子还公布了 尤妮佳的编号  倒数第四位为8即为福岛所产。
回家一看全部中招,因贪便宜均为京东购买。  昨天又到付买了一批直接开箱 倒数第四位依然是8. 直接退货!
晚上不放心去孩子王看了, 孩子王售卖的倒数第四位均不是8.
虽然核辐射的问题有点大惊小怪,但是京东是实实在在的中国企业,几年前315中央台也曝光过。
居然全部售卖8字福岛生产的纸尿裤。实在是令人震惊!
以后不会再京东购买一件非电子产品。
希望各位宝妈宝爸介意日本福岛生产的婴儿用品的不要在京东淘宝等购买。去实体店看编码。
还有新闻说据说90%的纸尿裤原材料都产自日本。
虽然有点小题大做,那么多人都京东屯纸尿裤。  但是!  作为一个中国本土企业自营店 就这么售卖核辐射产地的婴儿用品。
实在是让我不齿。
介意的宝妈宝爸们建议避开日产的纸尿裤。奶瓶 。  
JD 这件事做的 让我以后尽量不会在京东购买任何东西了。

如果是真的,这个应该是出入境的商检局和海关的责任,靠国人去抵制什么。。。  发表于 2017-10-26 09:14
看到这个帖子,我突然明白了,孩子王 的东西是真心不能去买!孩子王 的东西是真心不能去买!孩子王 的东西是真心不能去买!孩子王 的东西是真心不能去买!孩子王 的东西是真心不能去买!孩子王 的东西是真...  发表于 2017-10-25 12:16

评分

lemon牛 + 1 看了点评才知道,聪明人还是比较多的。

可以选的余地太多了,何必非要日本的
回复 举报 支持 3 反对 0

我用的尤妮佳化妆棉。。。。没啥
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报 支持 1 反对 0

京东已经不是以前的京东,刘强东也不是以前的刘强东了。平时生活购物还是天猫靠谱点。

广而告之

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

希望宝妈宝爸团结起来,广而告之。多给身边的人提醒。不能被这种奸商坑了。
回复 举报 支持 反对

孩子王售卖的倒数第四位不是8哦  
回复 举报 支持 反对

xxk_yww 发表于 2017-10-25 12:39
我用的尤妮佳化妆棉。。。。没啥

有的东西没有影响,或者短期没有影响
回复 举报 支持 反对

只要能赚钱就行!现在哪里还有几家讲良心商家
回复 举报 支持 反对

谁敢说日本东西孬的,当心有人喷死你。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

辐射吸收量是一个长期的。 宝宝恰好是最脆弱的时候。 国产劣质童装  纸尿裤同样是有甲醛超标等问题的
另外最近尤妮佳被爆 甲醛超标
回复 举报 支持 反对

如果是真的,那这种奸商就太无耻了!
回复 举报 支持 反对

此时的京东已非当年的京东了   
回复 举报 支持 反对

只想呵呵,你在天猫也是那一样的纸尿裤,你应该去谴责出入境的商检局和海关,让这样的商品进入
回复 举报 支持 反对

尿不湿带不带有没有辐射,
一个几百块的盖格计数器就能测出来!
有意思吗?
国产尿不湿挣点气,
也犯不着去买日本的!
回复 举报 支持 反对

非要买日本的,何必……
回复 举报 支持 反对