首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
装修设计,丹阳哪家装修设计做的比较靠谱?

装修设计,丹阳哪家装修设计做的比较靠谱? [复制链接]

各位翼友  丹阳哪家装修设计做的比较靠谱
性价比高的
推荐一下 谢谢
亲,准备装修了吗?床和床垫也可以先了解一下哦,慕思是专业做一整套健康睡眠系统的,您可以过来了解、体验一下哦。地址:丹阳市新森林家居馆一楼慕思
回复 举报 支持 反对

亲,您好,东诚装饰是一家本土品牌装饰公司,公司致力打造丹阳装饰行业诚信品牌。免费量房设计,先装修验收合格后付款,0增项0风险。我们公司在全市各大小区都有在建工程,可以随时预约参观样板房。详询13706103048.微信同步
回复 举报 支持 反对

装修就像婚姻
定下来了就是几十年
重头来
耗得都是金钱和精力
找合适的人结婚
找用心的人装修
这样的家才算完美
我们不懂怎么帮您找合适的爱人
但却能为您用心的装修
宜人宜家装饰,从心开始.......
免费量房,免费设计,零增项,先装修,后付款!各小区多套工地在施工,可参观。
公司地址:万善西路999号(东尼集团1---3号门市)  咨询热线:13626268066    QQ840104833
回复 举报 支持 反对

你好,我是家博装饰的,本公司可全屋免费量房、旧房改造、出方案、出预算,0增项.满足客户的所有装修需求,同时致力于细节及配合客户的特殊需求,货比三家不吃亏。
联系电话:18505111962(微信同号)

http://www.dysjbzs.com/news/121.html
回复 举报 支持 反对

你好,我是立帆施工队,家装公司都差不多,如果您有兴趣可以加我,了解一下我这边的情况。13952831476随时欢迎您的咨询
回复 举报 支持 反对

可以加个微信详细的聊聊z514715380
回复 举报 支持 反对

你好,我是立帆施工队,我们是一家完整的,正规的施工队,我们从建材,设计,施工一步到位,一点都不用您操心哦!真正做到省时,省力更省钱,有兴趣点开我的微信吧,13952831476随时欢迎您的咨询,真诚期待与您的合作
回复 举报 支持 反对

丹阳九艺装饰公司,一言九鼎,艺装天下!设计师陈工18813351897(微信同步)
回复 举报 支持 反对

直接找设计师吧,适合自己最好。
回复 举报 支持 反对

你好,我是立帆装饰,随着装修材料的不断涨价,找一个靠谱的,完整的装修队其实也是一个不错的选择,性价比方面肯定要高得多,如果您有兴趣可以到我这边来了解一下,相信肯定不会让您失望哦!多一个选择总不会是坏事。立帆装饰随时欢迎您来电咨询13952831476
回复 举报 支持 反对

慕容威 发表于 2017-11-02 14:37
直接找设计师吧,适合自己最好。

你是做设计的吗
回复 举报 支持 反对

想要性价比高一点就来恋家装饰看看吧,肯定不会让您失望,先接触再决定
回复 举报 支持 反对

您好
                                           我是广东九木堂装饰的设计师:周俊霖
                                           我们前期免费上门量房并做平面设计方案以及初步的预算报价                               各小区多套工地在施工,可参观。
公司地址:华都锦城西侧(52-1-08商铺)  
                      咨询热线:130 0436 4735(微信同号)    QQ919659280

九木堂

九木堂

九木堂

九木堂
回复 举报 支持 反对

您好!我是广东艺之家装饰公司的张莹莹,我们公司地址:香草路江南人家南大门69橦187-188号,欢迎您前来咨询!
回复 举报 支持 反对

克里斯蒂集成墙饰(竹木纤维扣板)120一平方。免费量房,出效果图。
电话/微信:13775517150
地址:新森林国际家居(从欧派旁乘自动扶梯至4楼即到)店名:亚饰龙家居。
回复 举报 支持 反对

大森林灰太狼 发表于 2017-11-3 16:09
你是做设计的吗

装修定了嘛?
回复 举报 支持 反对