首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
教育局和八中领导来看下~初一英语老师新套路 学校已回复
楼主: 农夫~三权

教育局和八中领导来看下~初一英语老师新套路 学校已回复 [复制链接]

事情闹大了这个老师有点冤我想这锅不该她来背顶多就是一个打小广告的
回复 举报 支持 反对

这个社会怎么啦?何必斤斤计较,只要对孩子学习有好处,花点小钱又怎样?唉,和谐社会,这个社会和谐不了了。让一让,不行吗?
回复 举报 支持 反对

我们家也买了,孩子自己说的对口语考试确实有用的
回复 举报 支持 反对

吃了饭没事做,又没说一定要买
回复 举报 支持 反对

renneng 发表于 2017-10-21 10:08
全市统一的吧,我们家长都缴费了,一年的听力作业,不交似乎是不配合教学吧。

强制统一
回复 举报 支持 反对

把外语做主课考试本来就是脑残国家的脑残做法!
回复 举报 支持 反对

小小鸟 发表于 2017-10-21 16:30
俗话说,心中有什么,你就会看到什么。发帖的这位家长,对于钱的重视可能高于孩子的发展。可千万别以己度人,生活中重义轻利的人其实有很多,尤其是在物质生活水平已经较高的今天。我相信S老师乃至八中老师是针对孩子们英语学习中的薄弱之处才精心推荐了这一软件,前提也是自愿购买,所以,我们千万别让自己的狭隘伤了老师的好心!也恳请S老师,H老师,G老师,别因为这一点点插曲有什么心理负担,你们的真心苦心用心我们绝大多数家长是感受到的,谢谢你们!(以上也是我们家长群,家长们的心声)

强制和推荐区别很大的
回复 举报 支持 反对

现在的学校不叫学校   叫打着教育的名义的利益集团

老师不叫老师  叫收费监督员

学生不叫学生  叫摇钱树   

在我们那个年代   周报纸  月月报纸   然后校长被抓了
回复 举报 支持 1 反对 0

十几年以前的英语听力还依然只不过就是简单听磁带,广播,效果杠杠的,现在牛了,还软件,呵呵,花样真多,每个学生配电脑还是手机撒??
回复 举报 支持 反对

老师在淘宝上开个网店,老师给个手淘网址回家孩子让家长买,唉!
回复 举报 支持 反对

枪手很多。
回复 举报 支持 反对

我是家长,对于买这个软件我没有意见,感觉对听力口语有帮助。就是小孩自觉性差,非要看着才能做点题目。
回复 举报 支持 反对

八中团长我要问你没你领导同意老师敢私自这样,套路不要太多啊
回复 举报 支持 反对

唉   现在上个小学  家里没个好好人  小学怎么上      到底是进步了还是退步了    悲哀的中国式教育
回复 举报 支持 反对

悲哀的教育产业化
回复 举报 支持 反对

现在一对一外教网络课程都要一百多一节课,才25分钟。
回复 举报 支持 反对

刚刚交的这个钱
回复 举报 支持 反对

小小鸟 发表于 2017-10-21 15:04
初中英语听力非常重要,老师好心推荐锻炼英语听力的软件,居然如此被批,为该老师伤心有这样的学生家长!用网络去绑架老师好心的行为,让我们大多数孩子利益受损!我觉得该家长该反思发贴的行为,你这样做有意义吗?我家孩子就在这个班,每次检测听力扣分最多,现在每周用这个软件去练听力,多好哇!希望该家长考虑我们其他孩子的利益,我们的孩子需要老师督促去练听力!

顶起来
回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报

八中风气不行,我同事家孩子在八中,他说,八中老师给学生集体补课,收每个学生50元一节课,一个班上60个学生的,这个老师上一节课就要3000块呢,什么特级高级老师啊,不就是八中一个普通老师么,简直瞎来来的!学生家长也不能说什么,毕竟给你家补课呢!
回复 举报 支持 反对