首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
教育局和八中领导来看下~初一英语老师新套路 学校已回复
楼主: 农夫~三权

教育局和八中领导来看下~初一英语老师新套路 学校已回复 [复制链接]

使用的不多,三分钟热度!!!
回复 举报 支持 反对

希望能够查明到底是谁主导的,毕竟老师也不容易,不能冤枉了别人
回复 举报 支持 反对

小小鸟 发表于 2017-10-21 15:04
初中英语听力非常重要,老师好心推荐锻炼英语听力的软件,居然如此被批,为该老师伤心有这样的学生家长!用网络去绑架老师好心的行为,让我们大多数孩子利益受损!我觉得该家长该反思发贴的行为,你这样做有意义吗?我家孩子就在这个班,每次检测听力扣分最多,现在每周用这个软件去练听力,多好哇!希望该家长考虑我们其他孩子的利益,我们的孩子需要老师督促去练听力!

呵呵,你确定老师只是推荐吗
回复 举报 支持 1 反对 0

似水流年@ 发表于 2017-10-21 21:17
呵呵,你确定老师只是推荐吗

以布置作业的方式,让家长购买软件,不应该是推荐和自觉自愿。。

没有强制要求,你可以不买,也可以不去练习
回复 举报 支持 反对

有人吃水了
回复 举报 支持 反对

现在的人送老师红包蛮积极的,推荐订一套198元的实用的软件反而不爽了

在中国人与人之间的信任已经没有了,这究竟是谁的悲哀?在这种先入为主思想的主导下,老师只要提钱家长便会认为老师拿回扣。在这样恶劣的信任关系下,这位家长你真的就别再希望老师对你孩子的学习尽更多的努力了。因为你现在这种行为,还有老师敢推荐分享好的学习工具吗?在这种应试教育的前提下,在高度市场化的今天,想让孩子取得更好的学习成果,能再一分钱不花吗?
回复 举报 支持 反对

在中国人与人之间的信任已经没有了,这究竟是谁的悲哀?在这种先入为主思想的主导下,老师只要提钱家长便会认为老师拿回扣。在这样恶劣的信任关系下,这位家长你真的就别再希望老师对你孩子的学习尽更多的努力了。因为你现在这种行为,还有老师敢推荐分享好的学习工具吗?在这种应试教育的前提下,在高度市场化的今天,想让孩子取得更好的学习成果,能再一分钱不花吗?
回复 举报 支持 反对

同样作为初中生的家长,对发帖家长的做法非常不认可,198元在现在能做些什么?在孩子身上的投资能用这198元来衡量吗?
回复 举报 支持 反对

初中英语听力非常重要,老师好心推荐锻炼英语听力的软件,居然如此被批,为该老师伤心有这样的学生家长!用网络去绑架老师好心的行为,让我们大多数孩子利益受损!我觉得该家长该反思发贴的行为,你这样做有意义吗?我家孩子就在这个班,每次检测听力扣分最多,现在每周用这个软件去练听力,多好哇!希望该家长考虑我们其他孩子的利益,我们的孩子需要老师督促去练听力!

如你所说,老师如果只是推荐的话那毫无疑问,家长会考虑。但上述截图我们只发现了,全班、统一缴费、无法完成作业等字样。更何况如果真的靠这个软件听力就能有质的飞跃,那我想我们不得不反思。
回复 举报 支持 4 反对 0

八中想法很多。搞什么强化班
回复 举报 支持 0 反对 1

到底有多重要。使用程度如何
回复 举报 支持 反对

现在都是高科技了 直接网上购买  我们以前上学那会都是老师要求去指定的小店购买那种题目本
回复 举报 支持 反对

我那会儿也没买什么学习资料么,还不是照样考上了大学
回复 举报 支持 反对

dffghjkll

课外补习班不仅要一年几千至几万块的学习费用,这种学习资料也是要另外买的哎。每学期光这些资料和练习作业也要好几百的,我们班有些做家长的还盯着老师帮忙推荐好的资料呢。英语听力真的很重要,多听只有好处没坏处啊。有的人或许会说我以前怎么怎么样,现在和以前变化太大了,而且就算以前高分上了大学,也不代表英语的听力口语有多好啊。以前都是考级,现在的孩子都是口译证。楼主啊,对孩子好的东西,价格又不贵,真的犯不着纠结。
回复 举报 支持 2 反对 0

一看就不是统一的
回复 举报 支持 反对

我家在大港上老师也让弄了
回复 举报 支持 反对

这个问题说到底是我们国家教育体制,改革方向等方面出了问题。国家施行教育产业化过程中必然会出现这些问题。今天曝光一个八中,明天又会冒出个其他学校,因为利益的原因,是永远不会停歇。
回复 举报 支持 反对