首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
一个小学没毕业的父亲的疑问。 想请教一下大家o这个字母应该怎么读!!!!

一个小学没毕业的父亲的疑问。 想请教一下大家o这个字母应该怎么读!!!! [复制链接]

qrcode
一个小学没毕业的父亲的疑问。 想请教一下大家o这个字母应该怎么读!!!!
  如题,我也想请问一下教育局领导们出于什么考虑需要更变o这个字母的读音 。 那么我们教孩子到底应该如何读这个音。是不是我们也要教学费一起请假不去上班,改成去上学????
我,火 狗 等等是不是就傻傻不清楚了?,?
O这个是不是读 喔 还是应该读其他的音?
回复 举报 支持 反对

老师说了,应该读哦,不是喔,那么呜喔 我是我们老师叫的,呜哦 我能拼通吗?呜哦 偶还差不多。 中国  就应该拼成中狗了。搞笑!改这个读音的专家们你们出于什么目的?
回复 举报 支持 反对

cj6322729 发表于 2017-10-19 17:35
老师说了,应该读哦,不是喔,那么呜喔 我是我们老师叫的,呜哦 我能拼通吗?呜哦 偶还差不多。 中国  就 ...

哦和喔同是o  只是喔还多个音是wo。你要想完全清楚就自己看视频有发音的。
回复 举报 支持 反对

蓝醒醒 发表于 2017-10-20 08:59
哦和喔同是o  只是喔还多个音是wo。你要想完全清楚就自己看视频有发音的。

请问哪里有视频?这个事情我应该去哪里申述就任其老师这么不负责任的教下去吗?我问了华南,开发区。大泊实验都是 按原来的读音教的。就后巷起码我们班是按不正确的音调教
回复 举报 支持 反对