首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
实名举报丹阳市人民法院副院长邢永忠(丹阳法院已回应)
楼主: dyzcf

实名举报丹阳市人民法院副院长邢永忠(丹阳法院已回应) [复制链接]

电视机 发表于 2017-10-18 14:46
简直恐怖之极,鉴定机构居然这么容易被操纵,普通人还有出路啊?

人与亦云,毫无主见
回复 举报 支持 反对

我们亲戚家也碰见过一次,不过是在无锡法院,对方有人有势,在上诉的过程中还是愿意相信无锡法院,结果呵呵呵呵,还不如直接去南京,后来法院强制要求还款,先将其列入黑名单,不还钱无法坐车等等。无奈妥协了。
回复 举报 支持 反对

这帖能撑到现在还真不容易
回复 举报 支持 反对

一纸鉴定文书并不能左右判决,鉴定的结果只能成为证据之一,注意是之一!是否采信还是要依赖司法部门对案件事实的整体判断。像这种鉴定结果不一致就更加考验法官经验了。法官会考虑案情,根据经验,专业知识来综合判断哪个结论可信度高,更趋向于事实。你与倪林生和徐东方是什么关系,是在什么背景下产生此次借贷关系的?还有附件一,二呢?徐东方能凭空把你和倪林生两人同时捏造到借条上吗?倪林生要做笔迹签定吗?即使副院长不上阵,你能保证官司就能赢,不至于吧,还有其它对你不利的因素的,因此楼主不必过分去想副院长与徐东方什么关系,你证据效力太低才是输了官司的根本!!
回复 举报 支持 1 反对 0

普通艹民 发表于 2017-11-28 00:09
这种问题如果真有理,看来只有上访了

上访估计要等很久才有结果
回复 举报 支持 反对

如果能像电视里放的一样,不要说两个一百年,我看十个都没问题。社会变了,人更变了,请把这些机构的人民二家去掉吧。
回复 举报 支持 反对

所谓专业、这你该清楚
回复 举报 支持 反对

顶下顶下顶下顶下顶下顶下
回复 举报 支持 反对

江城三怪 发表于 2017-10-17 17:21
二审法院都维持了,楼主还是看看别的渠道吧,向检察院申诉啥的

可是向高级法院申请
回复 举报 支持 反对

现在是法治社会,司法工作人员案件中的签名,都会终身追究责任的。
回复 举报 支持 反对

我个人相信法官事公正判决
回复 举报 支持 1 反对 0

公安同志尚且如此无奈
想想底层百姓,唉……
六月廿三日,馬王爷来了
回复 举报 支持 反对

第一次进这个论坛,居然还有这种事,电视剧上的事情现实还真有啊
回复 举报 支持 反对

社会底层人只有拉一车煤气罐去解决问题
回复 举报 支持 反对

激化社会矛盾会引起的后果
回复 举报 支持 反对

随机摇号确定的可信度高一点。
回复 举报 支持 反对

丹阳法院的回复有两点存疑,一,为什么法院对依法决定的物证鉴定机构在已经作出有利当事人的情况下在庭审期间随意撤换作出解释。二案件已经二审依法作出终审裁定,这结果对当事人不利,在当事人对案件在一审庭审过程有异议的情况下,既然答复当事人的存疑,为什么就不能告诉当事人不服终审判决依法维权的途径?
回复 举报 支持 反对

现在的社会有人好办事???
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对