首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
可怕的天怡可怕的御龙湾!再也没有好口碑!
楼主: 积木

[暴光] 可怕的天怡可怕的御龙湾!再也没有好口碑! [复制链接]

难舍我的爱 发表于 2017-10-16 11:05
一开始车们只卖不租,尔等刁民去上访,现在租给你们了,你们又要在这瞎BB,有钱买车,为什么买不起租不起 ...

你个二货,要么是天怡的人,要么就是个奴才命!
回复 举报 支持 1 反对 0

幸好我没有买,当时还挺羡慕的
回复 举报 支持 反对

被风吹过的夏天1 发表于 2017-10-16 11:16
丹阳哪个小区车子够停,你这么讨厌不要住好了,你这样能解决什么问题,平心而论,人家保安查的严一点是对的,你喜欢什么人都能随便出入的小区吗,车位的问题是过夜才收8块,一年2500多,你觉得不合理,那只能建议你换地方住了,

二千八一年还便宜?

我曾今还真羡慕买的天怡的人,现在哈哈哈。还好当时没钱,不然现在烦心事太多
回复 举报 支持 反对

一开始车们只卖不租,尔等刁民去上访,现在租给你们了,你们又要在这瞎BB,有钱买车,为什么买不起租不起 ...

你好大官啊,刁民是你能叫的?车位比车还贵,你不知道?
回复 举报 支持 反对

一开始车们只卖不租,尔等刁民去上访,现在租给你们了,你们又要在这瞎BB,有钱买车,为什么买不起租不起车位?是不是一分物业费不收,车子随便让你进出才好?嫌收费贵,可以把房子卖掉去收费底的地方买,又没人把刀架你脖子上逼你买这个小区

补充一句最好是一分钱也不要收,还要最好的服务。
回复 举报 支持 反对

凭啥物业定的租车位费是8元?应该找物价局,让物价局给个评定收费标准
回复 举报 支持 反对

御龙湾有些土狗房贷都不知还到猴年马月还在这装逼!
回复 举报 支持 4 反对 0

碧桂园一直都是8块钱一天,要么租就是240一个月,微信支付。每层楼电梯口都有二维码,或者微信关注公众号。贵,但是附近没有地方可停,只能进小区。
回复 举报 支持 反对

快乐每一天888 发表于 2017-10-16 11:53
物业我还是相信恒大和碧桂园!专业

去过几次碧桂园里面好像也是乱七八糟停的啊,而且电瓶车都可以十几楼二十几楼带上去充电放家门口,这个貌似有很大隐患吧  
回复 举报 支持 反对

8元一个晚上还是谁先到谁得!整个大丹阳也没有这样的物业吧!
回复 举报 支持 反对

大希丶Jason 发表于 2017-10-16 11:15
当时买房子的时候,销售说可以买车位可以租。当时说10万一个。可以分期买。也可以租车位。。现在车位也不止十万。租么也不可以租。。

当初销售还说是学区房,现在呢?
回复 举报 支持 反对

明明19891 发表于 2017-10-16 11:57
当初买天怡的房子就是看小区环境好,物业看起来规范说学区是开发区实验小学住进来才发现,真不是那么回事, ...

业主的真实心情
回复 举报 支持 反对

这个帖子必须顶起
回复 举报 支持 反对

漂流瓶0529 发表于 2017-10-16 11:23
说不贵的都是有钱人

实质口袋比脸都干净
回复 举报 支持 反对

其实你正常收费也可以,要么你出租按月收费,不要这样天天收8块,一来呢也不方便,而且你这样是零时停车,没有固定车位,只能上演天天抢车位大战,而且会造成乱停现象。这也不符合天怡的口碑。
回复 举报 支持 7 反对 0

还好我没有车。
回复 举报 支持 反对

明明19891 发表于 2017-10-16 11:57
当初买天怡的房子就是看小区环境好,物业看起来规范说学区是开发区实验小学住进来才发现,真不是那么回事, ...

说的好啊

2880江南人家一年车位
回复 举报 支持 反对

pole1234 发表于 2017-10-16 11:02
http://bbs.212300.com/thread-3656044-1-1.html

20日,我市所有社区的物业都集中到一起进行了物业管理 ...

没对比 不知道呗
回复 举报 支持 反对