首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
我的现代风---记90后装修小白的成长之路
楼主: 她心

[家装经验] 我的现代风---记90后装修小白的成长之路 [复制链接]

厉害了,我的顾总。
回复 举报 支持 反对

xiadanhua 发表于 2017-12-15 14:23
厉害了,我的顾总。

叫小顾就好了
回复 举报 支持 反对

很好,但是没有特色啊!
回复 举报 支持 反对

双十一网购的美的热水器,今天预约安装,速度很快,十几分钟搞定,由于双十一早就买好了角阀和波纹管,所以,安装费只要103元
回复 举报 支持 反对

然鹅,我是个在意细节的人,因为定位后下面位置靠近瓷砖接缝处,所以打孔安装的时候把我的瓷砖打破了
回复 举报 支持 反对

又是一个细节,前期做水电地时候,水管的接头安装处一定要把孔打深一点,不然安装出来以后就是图下的效果,我正想办法要把他遮住,不然太丑了,给以后得装修小白提个醒,一定要注意了,特别是乡下德水电工,细节真的做的很差
回复 举报 支持 反对

木工同样也是如此,细节做的比较差,建议大家木工打柜子的,打打柜子就好了,门的话还是买成品吧,一张免漆板,小两百块钱,还要封边条,胶水,木工工资什么的,买模压的门也就一百多一个平方,而且比木工打的好看的多,也没啥瑕疵,不过木工打的唯一的好处就是,撇实,我已经后悔了,打算用几年把柜门都换成模压门
回复 举报 支持 反对

前期因为把西边的阳台敲了,然后保温层刮了,泥瓦工用水泥抹上去,但是做的很粗糙,没有找平什么的,导致油漆工在这面墙上下了很大的功夫,刮了很厚的腻子,大冬天的,不容易干,要等好久,不然,时间长了,表面会起硝
回复 举报 支持 反对

油漆工做事还是挺认真的,油漆也做的初见成果,大爱我家的圆形吊顶,到时候把我双十一买的带灯的风扇装上去,一定很好看
回复 举报 支持 反对

最近在纠结橱柜门把手的颜色,橱柜门颜色已经定好了,选择黑色木纹状的门,不得不说,橱柜门有好多材质,模压的140,钢化玻璃的130和180两种,我选择的是亚克力的240一个平方,安装费十块钱一个门,台面选择的是420一平方的石英石,厚度2公分的,橱柜门颜色如下图
回复 举报 支持 反对

由于橱柜门是黑色的了,所以把手就不能再用黑色的了,开门的时候找不到把手怎么办
回复 举报 支持 反对

嗯哼,然后自然就在电镀亮银色和拉丝色当中选择了,台面下面用方的拉手,台面上面的吊柜用圆的拉手,各位看官老爷们,大家觉得拉丝拉手和柜门的颜色配还是亮银色的和我这个柜门的颜色配呢
回复 举报 支持 1 反对 0

搬个板凳 等楼主更新
回复 举报 支持 反对

双十一买的欧普吊顶,前几天预约了安装,今天进行了安装,不得不说,天猫上面的服务态度还是不错的,因为我只有星期天有时间,所以特意预约了星期天。
回复 举报 支持 反对

小哥花了近半天时间,四平方的卫生间安装完毕,安装小哥说欧普的龙骨收边条都不错,用的材质很好,很硬气,龙骨,收边条,板材,配件上都有欧普的Logo ,四平方的套餐,加上六合一的暖风机,双十一买的,不到一千二,还包安装。只后悔只买了一个四平方的卫生间套餐
回复 举报 支持 反对

当当当当……这就是高大上的六合一的暖风机,所幸的是,吊顶上的暖风机,灯,凉霸双十一都买全了,只要在其他店里买个板材和辅材就可以了。
回复 举报 支持 反对

楼上的图片是不是治好了大家的颈椎病
回复 举报 支持 反对

现在就等装门套和装门了。装完门套,我的木工才能铺地板,泥瓦工才能贴客厅的踢脚线,然后才能做墙纸
回复 举报 支持 反对