首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
我的现代风---记90后装修小白的成长之路
楼主: 她心

[家装经验] 我的现代风---记90后装修小白的成长之路 [复制链接]

来到会场,付了钱,拿了小礼物,(附图),把抽奖券给了格力的销售帮忙下午代抽,希望中个大奖,哈哈哈又飞奔回家,木工第一天做,事情比较多,设计衣柜的造型,榻榻米的布局,橱柜的长度等等。
回复 举报 支持 1 反对 0

下班前,木工已经做好了一个房间衣柜的大体框架。厨房橱柜的大体框架
回复 举报 支持 反对

这个是次卧的衣柜
回复 举报 支持 反对

下图,我的厨房间,打了好多柜子,转角我又加了柜子,所以洗菜池很小,以后不能和未来媳妇儿一起洗碗洗菜了
回复 举报 支持 反对

下午的时候,在小区晃悠,碰到了收废品的,早上看到家里有好多纸箱都在家,刚好被我碰到。那么,请来我家吧,没钱装修了,开始卖废品了
回复 举报 支持 反对

没看错,回血了,五块钱
回复 举报 支持 反对

今天太忙了,答应给加西亚结尾款的,结果没时间去结尾款了
回复 举报 支持 反对

回复 举报

她心 发表于 2017-11-08 22:37
昨天,去圣象定了地板,外贸尾单,一等品,价格惊喜到爆,算了家里铺地板的面积,因为有一个房间需要打榻榻米,所以算下来是24.88,按照28个平方买的,差不多十五包地板,地板的颜色很黑,不知道各位看官是否喜欢,因为我是做黑白灰的现代风格,所以,我觉得颜色还行,下图附实拍地板颜色和人家安装的效果图,各位看官发表下意见,不知道现在瓦工阶段,提货是否可以先放小区,到时候也方便安装。

地板什么价
回复 举报 支持 反对

惊爆价,不方便在帖子里说
回复 举报 支持 反对

最近太忙了,好久都没更新帖子了
回复 举报 支持 反对

工作太忙,只能星期天工地看看,然鹅,自从木工进厂,每到星期天就要买买买,所以这也是我为毛没时间更新的原因
回复 举报 支持 反对

上午跑了加西亚,由于之前阳台瓷砖贴的太矮了,所以,又去买了十块,贴高了一点,建议大家不要因为想偷懒因为木工要打柜子少贴瓷砖,就算想少贴一点,洗衣机柜位置
也要贴到一米八以上
回复 举报 支持 反对

昨天联系了瓦工,因为小方石材飘窗石送的太晚,所以,今天一起去把飘窗石和阳台的瓷砖补贴一下
回复 举报 支持 反对

上午去加西亚补了阳台的瓷砖,又去楚楚吊顶定了集成吊顶,因为是同一个小区的业主,价格也比较实惠,主要是考虑到双十一淘宝买了吊顶的电器,他们家可以帮我一起装了,只收取几十块钱手工费,蛮好,就定他们家的了
回复 举报 支持 反对

楼主下午的半天可谓是悲惨的一个下午,过几天油漆工要进场,所以,把家里顺了一顺,因为木工在做,所以家里到处都是木屑一类的,搞了半天,才算搞的差不多
回复 举报 支持 1 反对 0

联系了,本村的油漆工,明天下午材料可以先进去。明天中午楼主又要去工地,把需要做石膏线的地方指出来,没错,我明天中午可以早点去,各位楼下的童鞋们明天可以坐等一大波买家秀了,双十一买的东西家里卫生间都要装不下了
回复 举报 支持 反对

今天中午跑工地送了拉手,然后,下面一大波买家秀,才木工状态,有点乱,也没出效果
回复 举报 支持 反对

主卧衣柜和主卧边上的储物柜
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对