首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
我的现代风---记90后装修小白的成长之路
楼主: 她心

[家装经验] 我的现代风---记90后装修小白的成长之路 [复制链接]

由于楼主手腕受了伤,开不了车,只能公交车了,那叫一个坎坷,十二点半不到等公交,等到一点才有车来,然后,由于发的定位有点小问题,找了十分钟才找到店铺
回复 举报 支持 反对

去展厅看了五分钟,由于价格还是原来的报价,一直一分都不肯少,另一家也是这个价格,就先没买,先去加西亚看瓷砖
回复 举报 支持 反对

路上想了一路,然后和格力销售聊了下,感觉就他家了,反正价格一样,专卖店的应该会有保障一点
回复 举报 支持 反对

到达加西亚,直接切入主题,除了之前80×80的选好了,其他一个都没选,然后,把瓷砖通通选了,感觉自己太TM快了,原先就在运河,吕城看看,没看到合适的,加西亚是丹阳看的第一家瓷砖,一看就喜欢上他们家的风格了,不管,任性一回,直接选其他瓷砖的花色,买买买
回复 举报 支持 1 反对 0

对了,在仓库选瓷砖的时候格力空调的销售知道我在加西亚,就跑来等我了(两家店就一公里的样子),接下来瓷砖选好了,就剩付款了,要付百分之八十的瓷砖货款,问老板要了赠品,两条空调被和一个杯子,付款用的我爸爸的银行卡,走的时候又多要了一个杯子给我老爸,然鹅,回家看到后,发现有瑕疵,当然喽,由于拿杯子的时候答应老板娘要给他做宣传的,在微信朋友圈发了一下,销售夏**看到后,答应下次换个新的给我
回复 举报 支持 反对

付完款,直接格力专卖店走起,几步路,马上就到了,直接签合同,楼主就是这么爽快,我的格力75c风管机也搞定了。至此,瓷砖,风管机搞定。对对对,很神速
回复 举报 支持 反对

威廉1109 发表于 2017-10-07 18:49
烟灰色,很好看,瓷砖,流行。

你也是美域湾的?
回复 举报 支持 反对

她心 发表于 2017-10-08 21:36
你也是美域湾的?

不是哦。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

亲,您家床和床垫看好了没,没看的话可以来慕思看看哦,我们是专业做寝具的,私人订制哦,这边离美域湾也近,亲有时间的话可以来看看。地址:丹阳市新森林家居馆一楼慕思

楼主,可以加下微信吗?我家也快装修了,我也是小白,我的微信是17798996081
回复 举报 支持 反对

消失了一段时间,我胡汉三又回来啦
回复 举报 支持 3 反对 0

二十号的时候电工进场,今天星期天22号,下午三点多。差不多电已经可以完工了
回复 举报 支持 反对

今天水工进场。上午去华东建材市场买了伟星的管子,到家水工师傅就开干了

本来水工自己打洞的,因为工具坏了。中间,叫了钻孔师傅,25一个,一共打了10个,250不好听,给了255
回复 举报 支持 反对

然后,中午吃饭后,叫人过来封阳台,价格还算合理,1.4的铝合金,感觉蛮撇实的
回复 举报 支持 反对

嗯,对。接下来等水工做完,然后,我的泥瓦匠最近腰不好,大概要到下个月七八号才能开工
回复 举报 支持 反对

接下来,等水工把水做好,然后做防水,然后……可以先把水泥黄沙,砖头买了,向十八楼的大叔借了个小车车,准备让老爸和小叔运上去
回复 举报 支持 反对

昨天晚上,伟星的售后打电话过来,通知今天下午三点要过来试水管,嗯,下午三点零五分,准时到达
回复 举报 支持 反对

不得不说,伟星水管的售后真不错,还有试水压的工序,小伙子人也不错,家里水电工封门处生料带绕的少,伟星的售后人家一根一根的重新缠生料带,重新拧紧
回复 举报 支持 反对