首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
我的现代风---记90后装修小白的成长之路

[家装经验] 我的现代风---记90后装修小白的成长之路 [复制链接]

qrcode
  哈喽,大家好,我是她心,一位潜水在家装日记论坛一年多的装修小白。

今天是公元2017年十月5号,农历八月十六,没错,就是我家开工的大喜日子。

下午去华东建材市场看了瓷砖和橱柜以及木门,天了噜,瞬间感觉,我的这点预算,只够主材的钱啊,由于比较忙,敲完墙,没拍照片,只拍了一个小视频,对不起,我不会上传小视频,下次补上敲墙的照片。喔,对了,敲了西边阳台,卫生间墙也敲了准备做移门,主卧卫生间和厨房的门也敲了大约十五厘米。
回复 举报 支持 3 反对 0

消失了一段时间,我胡汉三又回来啦
回复 举报 支持 2 反对 0

本来以为今天星期天休息的,结果昨天快下班前,领导群里发信息,八号正常上班,我勒个去,计划泡汤了
回复 举报 支持 1 反对 0

嗯哼,然后自然就在电镀亮银色和拉丝色当中选择了,台面下面用方的拉手,台面上面的吊柜用圆的拉手,各位看官老爷们,大家觉得拉丝拉手和柜门的颜色配还是亮银色的和我这个柜门的颜色配呢

到达加西亚,直接切入主题,除了之前80×80的选好了,其他一个都没选,然后,把瓷砖通通选了,感觉自己太TM快了,原先就在运河,吕城看看,没看到合适的,加西亚是丹阳看的第一家瓷砖,一看就喜欢上他们家的风格了,不管,任性一回,直接选其他瓷砖的花色,买买买

楼主下午的半天可谓是悲惨的一个下午,过几天油漆工要进场,所以,把家里顺了一顺,因为木工在做,所以家里到处都是木屑一类的,搞了半天,才算搞的差不多

十月五号,没错,农历八月十六,一个大好的日子,我家开工了,下面看到的网友可以回复666表示祝福

隔墙吊顶装修 发表于 2017-10-30 20:42
专业轻钢龙骨隔墙,吊顶.集成吊顶,包工包料133 0610 0619

0.6的什么价格/平米

父母给的预算只有十万,其中,包括一台75的格力风管机,还有煤气灶油烟机和热水器,大概一万五,没错,还有八万五的预算了,不要问我为什么只有十万预算,因为,一个字,穷  qiong

雨中瞞钚 发表于 2017-10-30 20:02
你装修是自己弄得?到那个步骤再去找人?不是包出去的嘛?

自己弄,为了省钱嘛

本人于2015年5月份购买了美域湾的房子,其中拿房的血泪辛酸史只有那些一起参与过维权的小伙伴们才懂得。
回复 举报 支持 反对

9月26日,经过开发商一年半的逾期交付,终于通上正式电,交了物业费、装修管理费、垃圾清运费等,共计5286元,顺利拿到房子钥匙。

话不多说,开始我的装修之路
回复 举报 支持 反对

由于不会用电脑发图片,所以以后都用手机发,电脑的账号是记住密码,不知道密码了,所以用这个新账号发我的家装日记
回复 举报 支持 反对

没错,交了5286,包括20年垃圾清运费,装修管理费,物业费等,话说不是说垃圾清运费只能一个季度一交,不允许二十年一起收的么?这个时候丹阳ZF在哪里?
回复 举报 支持 反对

第一步:砸墙篇,大概早上八点钟,敲墙师傅电话打来,由于前一天已经联系好了,钥匙给了同小区业主,他们到了之后,直接开工,叮铃咚隆一阵响,大约下午三点,墙已经全部敲好,不得不说,小伙子的速度的确够可以的
回复 举报 支持 反对

开工大吉,期待后续。
回复 举报 支持 反对

她心 发表于 2017-10-05 22:21
下午去华东建材市场看了瓷砖和橱柜以及木门,天了噜,瞬间感觉,我的这点预算,只够主材的钱啊,由于比较忙,敲完墙,没拍照片,只拍了一个小视频,对不起,我不会上传小视频,下次补上敲墙的照片。喔,对了,敲了西边阳台,卫生间墙也敲了准备做移门,主卧卫生间和厨房的门也敲了大约十五厘米。

厨柜多少钱一米
回复 举报 支持 反对

因为店铺不一样,三米石英石台面,三米地柜,一米到1.5米吊柜,价格在5500~10000左右一套
回复 举报 支持 反对

水电工要过半个月才有空过来弄,所以这半个月,基本要停工

自己想要的现代风是黑白灰的调调,十月五号去建材市场加西亚看了瓷砖,大理石纹路的,感觉,有点黑过头了,本来想要的地砖是稍微有点偏黑的感觉。有点小纠结,就怕到时候地面太黑了
回复 举报 支持 反对

论坛的宝宝们看看,觉得怎么样?
回复 举报 支持 反对

烟灰色,很好看,瓷砖,流行。
回复 举报 支持 反对

我觉得这个色不错,流行趋势!(个人觉得)我家水电工再有三天结束了,有需要联系
回复 举报 支持 反对

然鹅,上班归上班,格力风管机和加西亚瓷砖已经前一天答应星期天要去定,不管了,请假,请假
回复 举报 支持 反对