首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳创文成功了,但有必要曝光下这种行为!

[百姓心声] 丹阳创文成功了,但有必要曝光下这种行为! [复制链接]

剪过短发 发表于 2017-10-06 14:52
先把最基本的事情做做好吧,比如企业交养老医疗保险,买房子要有房产证,这些最基本的都做不到,还谈什么文明城市?

企业不交养老,当时签合同的时候你是同意的。怨不得政府吧?人社局一楼维权中心欢迎你。
回复 举报 支持 反对

地上有烟头,那人家不要做生意直接拿个苕帚站在门口专门为路过的人扫了!
回复 举报 支持 1 反对 0

结果还没出来吧……
回复 举报 支持 反对

、流苏 发表于 2017-10-01 11:54
丹阳能创文成功?你是在逗我吧?那些假消息也就你信

成功了。打脸。。。
回复 举报 支持 反对

我不觉得打脸,宣布成功那几天发生的事才是真正打了这个文明城市的脸
回复 举报 支持 反对

、流苏 发表于 2017-11-17 13:55
我不觉得打脸,宣布成功那几天发生的事才是真正打了这个文明城市的脸

那你可以找政府说去
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

非洲第一白 发表于 2017-10-1 21:15
丹阳还有地域狗,没乡下人你食屎!

我也乡下人,那地方人素质是没多少高的,你否认就是承认!反正我重来不骑电动走在机动车道,你自己去那边路上看看!能有5分钟没有自行车和电动走机动车道的来找我!我承认错误!!
回复 举报 支持 反对

Danyang1123 发表于 2017-10-1 12:34
你以为你住北京,就不是乡下人?

我也乡下人,但是不像你这么没素质!素质的人不会被楼主贴网上来!!!
回复 举报 支持 反对

x200611 发表于 2017-10-1 12:41
这话说得!乡下人怎么了!我想听听

乡下人没怎么!但是普遍素质不高,你不承认?素质高不会被人贴上来!小号还是店家托,哈哈!就说你们这帮素质不高的把好好的  淳朴乡风  搞成   蠢普的乡风  !!!
回复 举报 支持 反对

鬼哭了。。。。打脸
回复 举报 支持 反对

hf1970 发表于 2017-10-01 17:48
哈哈,笑死人了,还成功了,当心领导找你喝茶,打脸

领导。。。坐我对面。说我的贴发的有预言性。
回复 举报 支持 反对

文明不是搞形色主义,而是整体素质的提高
回复 举报 支持 反对

乡下人没素质???这话讲的
回复 举报 支持 反对

几分甜 发表于 2018-02-14 20:45
文明不是搞形色主义,而是整体素质的提高

提高需要一个漫长的过程,就像你,6岁上学,到24岁大学毕业,这18年你提高了多少?可能你自己觉得提高了很多,那是你以自己为参照物。。。
回复 举报 支持 反对