首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳创文成功了,但有必要曝光下这种行为!

[百姓心声] 丹阳创文成功了,但有必要曝光下这种行为! [复制链接]

创什么文    政绩而已
回复 举报 支持 反对

、流苏 发表于 2017-10-02 10:31
不管你怎么喷我,怎么掩饰!然而我并没有说错,不是吗?

好好送你的外卖吧
回复 举报 支持 反对

迎春新 发表于 2017-10-1 21:54
成功不成功跟老百姓叼关系,不照样是上班,干活,吃饭,睡觉。

照样没房产证,照样被拖欠工资,照样不交保险。
回复 举报 支持 反对

、流苏 发表于 2017-10-02 05:59
说句可能会被人喷的话,中国人的陋习集中在丹阳人身上!

小心会有傻子喷你是3子的
回复 举报 支持 反对

我觉得丹阳的卫生方面不是问题,丹阳人对卫生方面也很自觉,我去过的城市里丹阳基本上可以算是最好的了,平时和检查的时候差别也不大,要是出问题也是交通方面的问题,我觉得创文明最大的问题是交通问题
回复 举报 支持 反对

来丹阳10年在公共卫生上跟丹阳人学习了很多,改掉了许多坏习惯,这是积极的影响,但在交通方面也不知不觉的违反了许多次的交规,都是无意的或随大流的或被逼的,没来丹阳之前我从来都没有违反过交规,影响都是潜移默化的呀
回复 举报 支持 1 反对 0

草根一哥 发表于 2017-10-02 12:59
小心会有傻子喷你是3子的

随便他们说我是3子也好,江北人也罢,反正都是中国人!无所谓!
回复 举报 支持 反对

三千发丝 发表于 2017-10-02 10:11
这话说的,对丹阳太有成交了吧?谁把你伤害到这种刻骨铭心!你个人心胸有点狭隘和小气吧!社会发展,人们素质也在逐步提高,这个需要我们大家共同的努力和付出!

我不觉得丹阳有多好,同样也不觉得丹阳多差!但是就丹阳的交通以及整体素质在苏南绝对是垫底的!不要说丹阳哪里比镇江差的话,就交通而言差距不小,这也体现素质!
回复 举报 支持 3 反对 0

、流苏 发表于 2017-10-02 15:06
我不觉得丹阳有多好,同样也不觉得丹阳多差!但是就丹阳的交通以及整体素质在苏南绝对是垫底的!不要说丹阳哪里比镇江差的话,就交通而言差距不小,这也体现素质!

镇江在沪宁线上,也是垫底。镇江离不开丹阳,不是吗?
回复 举报 支持 反对

小编眼神不好使  那是垃圾吗?
回复 举报 支持 反对

貌似这种店面都交物业费、卫生费的吧,不是都有专人负责吗?那应该也不是垃圾吧,不会是小编公报私仇,人家老太太没听他的所以小编心里不爽吧!
回复 举报 支持 反对

SSFSSF 发表于 2017-10-01 21:10
人渣!…人肉搜索她!

你很清楚这事情吗?就是有你这样“小灰小”才会谣言四起,你就早点死去“杂冷技”了为!
回复 举报 支持 反对

SSFSSF 发表于 2017-10-01 21:10
人渣!…人肉搜索她!

你妈个鸡
回复 举报 支持 反对

SSFSSF 发表于 2017-10-01 21:11
猪狗不如!!!!…

你妈就如猪如狗了?
回复 举报 支持 反对

猪狗不如!!!!…

不明真相的“小灰小”,丹阳有你这样的人能创文明城市成功才怪了!
回复 举报 支持 反对

人渣!!!!!!!

奴才相,丹阳的领导为了政绩搞表面文章,你跟在后面有屎啊?有本事把丹阳实实在在的搞好,玩这种表相,劳民伤财!!!
回复 举报 支持 1 反对 0

丹阳狼555 发表于 2017-10-02 17:55
不明真相的“小灰小”,丹阳有你这样的人能创文明城市成功才怪了!

我来解释一下“小灰小”?
回复 举报 支持 反对

123九尾狐 发表于 2017-10-02 17:59
我来解释一下“小灰小”?

解释给大家听听
回复 举报 支持 反对

丹阳狼555 发表于 2017-10-02 17:46
貌似这种店面都交物业费、卫生费的吧,不是都有专人负责吗?那应该也不是垃圾吧,不会是小编公报私仇,人家老太太没听他的所以小编心里不爽吧!

首先我不是小编。其次,我和她无仇,我第一次去那边。就算有人负责,但是自家门口就不该自己搞搞吗?你上过学吧?每天都有值日生,你座位下脏了,请问你会去叫值日生来扫还是自己处理?
回复 举报 支持 反对

雨农 发表于 2017-10-02 05:53
文明不是搞形色主义,而是整体素质的提高,就现在的丹阳无论交通,环境还是整体市民素质能评得上吗,没有长效的管理体制的支撑而是每次临时抱佛脚的形色主义是永远没有发展的。

讲个故事给你听。小时候语文考试考了72分,显然没有优秀,居然还有三好生,我很费解,于是去问老师,老师说,不错了,72是班里第二了。很多不及格呢。唯一一个超过你的还是作弊的,不过没办法,没证据哦,他也是三好生。  听完这个,懂了吗?
回复 举报 支持 反对