首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳创文成功了,但有必要曝光下这种行为!

[百姓心声] 丹阳创文成功了,但有必要曝光下这种行为! [复制链接]

不一个应该,爱护环境,人人有责
回复 举报 支持 反对

哈哈,笑死人了,还成功了,当心领导找你喝茶,打脸
回复 举报 支持 反对

成功了?楼主是不是上面有人呀?消息灵通
回复 举报 支持 反对

up5657580 发表于 2017-10-1 16:57
检查组应该到斑马线上去查看,看看斑马线大部分都按着喇叭和行人抢道。

昨天上午,我经过海达家具门口前的斑马线,我就停下车,他骑车刚过护栏要过斑马线,也停下不动,没办法,按下车窗:快走。
文明行车,大家都安全。
回复 举报 支持 反对

信步拈花 发表于 2017-10-1 11:01
我也要曝光中山路这里的访仙劳保用品店的老板娘,店里不放个垃圾桶,在门口削苹果,喝完牛奶袋子扔门口,只 ...

人渣!…人肉搜索她!
回复 举报 支持 反对

人渣!!!!!!!
回复 举报

猪狗不如!!!!…
回复 举报 支持 反对

lyunl2009 发表于 2017-10-01 10:58
锦湖哦,那地方你不知道是乡下么?好多素质不高!自家门口的垃圾不倒到别人门口就不错了,你还要求这么高?

丹阳还有地域狗,没乡下人你食屎!

地域你妹 啊!看你不是狗,哦你是豺狗??!!!  发表于 2017-11-19 22:28
回复 举报 支持 1 反对 0

创文成功?中国的文明标准是不是也太底了?

不坐动车上北京 发表于 2017-10-01 21:35
创文成功?中国的文明标准是不是也太底了?

后来发现消息是假的。不过镇江前年就是了,我们比镇江差很多吗?
回复 举报 支持 反对

成功不成功跟老百姓叼关系,不照样是上班,干活,吃饭,睡觉。
回复 举报 支持 反对

文明不是搞形色主义,而是整体素质的提高,就现在的丹阳无论交通,环境还是整体市民素质能评得上吗,没有长效的管理体制的支撑而是每次临时抱佛脚的形色主义是永远没有发展的。
回复 举报 支持 3 反对 0

厚积薄发0511 发表于 2017-10-01 21:37
后来发现消息是假的。不过镇江前年就是了,我们比镇江差很多吗?

交通上是有点差距

说句可能会被人喷的话,中国人的陋习集中在丹阳人身上!
回复 举报 支持 2 反对 0

、流苏 发表于 2017-10-02 05:59
说句可能会被人喷的话,中国人的陋习集中在丹阳人身上!

这话说的,对丹阳太有成交了吧?谁把你伤害到这种刻骨铭心!你个人心胸有点狭隘和小气吧!社会发展,人们素质也在逐步提高,这个需要我们大家共同的努力和付出!
回复 举报 支持 反对

三千发丝 发表于 2017-10-02 10:11
这话说的,对丹阳太有成交了吧?谁把你伤害到这种刻骨铭心!你个人心胸有点狭隘和小气吧!社会发展,人们素质也在逐步提高,这个需要我们大家共同的努力和付出!

不管你怎么喷我,怎么掩饰!然而我并没有说错,不是吗?

大家不要去这样没有公德的店,让他关门大吉
回复 举报 支持 反对

大家不要去这样没有公德的店,让他关门大吉
回复 举报 支持 反对

、流苏 发表于 2017-10-02 10:31
不管你怎么喷我,怎么掩饰!然而我并没有说错,不是吗?

你说的对吗?那是你自己觉得吧?可怜的孩子
回复 举报 支持 反对

创什么文    政绩而已
回复 举报 支持 反对