首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
天波城大平层简约时尚成长之路

[家装经验] 天波城大平层简约时尚成长之路 [复制链接]

qrcode

【小区】:天波城【户型】:六室两厅三卫
【面积】:260平方
【设计师】:小赵
【风格】:现代简约
【施工】:丹阳江水平装修队
【师傅】:拆除李师傅,水电郭师傅,瓦工张师傅,木工陈师傅,油漆王师傅

我经常不在丹阳,会跟老家两地跑,打算年前装好,来了丹阳之后要忙自己的生意,还要赶紧看装修,我呢有时间就出去看,比较价格,因为自己不能经常呆在丹阳,就打算找个让自己足够放心的,弟弟家已经装好了,去看了,很不错,弟弟家装修非常费心,基本全丹阳的装修公司都快跑遍了,装修建材也是跑了一大圈儿,他也叮嘱我要多看多比较,好让自己放心,我也问了朋友,毕竟这次想好好的装一下,让家人住的舒服些,每次回丹阳时间很有限,但是我还是坚持多看几家装修公司,看了之后呢,想法更多,有的装修公司告诉我可以免费设计,有的装修公司听了我的情况推荐我全包,之前也听了很多人说,全包吧就是一个坑,深深的坑,我吧就不想往里跳,就想绕过去,弟弟呢也建议我去他家装修的公司对比一下,多多益善弟弟家装修的那家公司带我看了很多工地,每个环节的工地都看了,跟我说了很多,理念很不错,把我的顾虑都考虑进去了,也跟朋友说了感受,朋友告诉我,装修工地一般装修公司都不会带过去看,这句话我一直放在心上,感觉再去看别家的心情也没有了,就这样准备开工了~

开工喽~~~
看了日子,定在9.28~10:18,是不是我的面积够大,“发”字够大啊,炮仗放起来,耳朵都快受不了,偷偷的告诉你们,躲在墙角的是我

之前就跟负责人说过,我要年前装好,他们也非常上心,拆除都结束了~

划线的地方师傅们没有注意到,负责人看到了,划出红线提醒他们需要打磨铲除,要贴砖。

我跟他们说了,我国庆需要回老家,让他们尽快,果然速度很快,开始砌墙了,为了满足我的要求,节前就跟我水电交底,这样呢,国庆后我回来也就可以做很多了吧~

速度就是快,开槽已经结束了,空调的也帮我跟进好了,水电材料也进场了,让我安心的过了个长假,明天准备弹线铺线,给你们看看我家的水电材料,有点多~

师傅们辛苦了,国庆节都没有好好休息,明天铺线喽,慢慢等我再给你们看小细节哈~

瓷砖买的什么啊
回复 举报 支持 反对

继续更新中。。。
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
回复 举报 支持 反对

水电基本搞定了,封闭阳台也在进行中~~~
回复 举报 支持 反对

水电结束啦啦啦明天瓷砖就可以送过去了,瓦工就开始铺贴了,铺贴的时候再给大家欣赏一下我选的瓷砖吧~
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
回复 举报 支持 反对

k19 发表于 2017-10-10 09:36
瓷砖买的什么啊

等我发图片的时候给你猜一下
回复 举报 支持 反对

瓷砖开始铺贴了,今天封阳台的师傅也来装窗户了,这个天有点冷,风还那么大,还好师傅们身体好,没感冒~
回复 举报 支持 反对

天波城贴砖继续中,我家瓷砖不错吧,快来猜猜是谁家的~
回复 举报 支持 反对