首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
最近有没有装修的小伙伴啊?

[家装咨询] 最近有没有装修的小伙伴啊? [复制链接]

家里马上要签约动工了,有没有最近也要装修的小伙伴啊?求报团了,看了网上的家装经验贴,感觉没什么用,实际情况千变万化,要是有一起的,互相取经,防止掉坑,也可以一起做伴淘主材啊,小到开关用什么样的,大到空调用中央还是风管,一起交流啊
seashell110 发表于 2017-10-16 16:22
我最近也在烦装修的事,看了几家装修公司了,还在比较中,楼主选的哪家装修公司啊?一起学习交流吧

好呀,私信聊
回复 举报 支持 1 反对 0

装修就像婚姻
定下来了就是几十年
重头来
耗得都是金钱和精力
找合适的人结婚
找用心的人装修
这样的家才算完美
我们不懂怎么帮您找合适的爱人
但却能为您用心的装修
宜人宜家装饰,从心开始.......
免费量房,免费设计,零增项,先装修,后付款!各小区多套工地在施工,可参观。
公司地址:万善西路999号(东尼集团1---3号门市)  咨询热线:13626268066    QQ840104833

你好,我是格力中央空调的小景。13815495592 有任何需要的可以来找我。

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

你好,国庆愉快!我是立帆施工队,相较于家装公司,我们什么都不少,唯一少的就是报价,如果感兴趣13952831476微信同号
回复 举报 支持 反对

您好,我是巢艺装饰的小陈,北京巢艺装饰,公司2014年便荣登“中国品牌500强”,于2015年更是通过“中国环境标志”认证,成为家装行业唯一活的此项殊荣之品牌,2017年,被授予“中国低碳消费首选品牌”称号,并蝉联“中国品牌500强”,目前已成立14个年头,有丰富的装修设计团队,为每一位业主打造一户户温暖幸福家。您有时间可以来店看部分设计方案,也可先量房,做方案。详情可咨询电话:15952915245(微信同号)。门店地址:新森林国际家具城1032一楼 巢艺装饰
回复 举报 支持 反对

本地人施工队。有兴趣就加个微信聊聊吧微信sjj766
回复 举报 支持 反对

亲,您好,东诚装饰0元装修验收合格后付款,前期签约施工无需支付任何费用,我们公司在全市各大小区都有在建工程,可以随时预约参观样板房。详询13706103048.微信同步先装修后付款,东诚人性化的合作方式为您保驾护航!

回复 举报 支持 反对

你好,我是家博装饰的,本公司可全屋免费量房、出方案、出预算。货比三家不吃亏。联系电话:18505111962(微信同号)
回复 举报 支持 反对

小李施工队,本地装修,15850477881装修宗旨少花冤枉钱,多做实事
回复 举报 支持 反对

亲,也可以先了解一下家居哦,慕思是专业做寝具的,有时间的话可以来了解一下哦!地址:丹阳市新森林家居馆一楼慕思
回复 举报 支持 反对

有需要门窗系统,移门,封阳台可以联系哦,新森林建材一号馆三楼佐顿阳光房门窗系统 蒋13611508211
回复 举报 支持 反对

我最近也在烦装修的事,看了几家装修公司了,还在比较中,楼主选的哪家装修公司啊?一起学习交流吧
回复 举报 支持 反对

新森林日立空调 空调 地暖  净水   欢迎进店体验    联系电话15850475559(微信同步)
回复 举报 支持 反对

选购容声吊顶六大理由
1.容声吊顶是行业前三甲
2.容声吊顶选用的是不锈钢龙骨
3.容声吊顶电器是广东容声电器原厂生产
4.容声吊顶铝扣板供应商最大的西南铝业供应
5.全国9000多万消费者选择容声集成吊顶
6. 容声吊顶公司拥有行业最先进设备,最大的生产规模,质量 稳定,售后无忧
好吊顶向容声看齐……
水关路中段水云东村容声集成吊顶
回复 举报 支持 反对

苏宁易购(空调、冰箱洗衣机、厨卫、电视、手机、电脑、净水器、空气净化器、微波炉烤箱、挂烫机、电饭煲、豆浆机、加湿器、扫地机器人、吸尘器、应有尽有)超值实惠
来苏宁易购丹阳吾悦广场店找我吧
热线电话:13775500166(微信同号)
回复 举报 支持 反对

苏宁易购(空调、冰箱洗衣机、厨卫、电视、手机、电脑、净水器、空气净化器、微波炉烤箱、挂烫机、电饭煲、豆浆机、加湿器、扫地机器人、吸尘器、应有尽有)超值实惠
回复 举报 支持 反对

您好!我家也要装修想交流交流
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对