首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
全福南路夜排扰民几时休?(城管执法大队已回应)

[投诉] 全福南路夜排扰民几时休?(城管执法大队已回应) [复制链接]

qrcode

全福南路夜排扰民多年,如今越来越过分了,夜里十点半至凌晨五点结束,期间不仅灯火通明如白天,喝酒猜拳,高声谈笑,吵架打架,锅碗瓢盆声及炒菜烧烤油烟味充斥着整个夜空,附近居民苦不堪言!多次反应未见好转!为何官方与百姓所见不同?刚拍的照片为证!

这位网友你好,我单位自成立以来根据单位性质和工作特点实行工作人员错时工作制度,早班时间6点开始,夜班时间至23点半,在此期间我们将全力保障市容环境整洁有序,同时将对部分情节严重的经营人员进行处罚和教育,感谢你对城市管理工作的关心和支持,如有疑问请致电0511-86908711.
回复 举报 支持 反对

城市管理局可以另外安排一个夜市
回复 举报 支持 2 反对 0

桃花扇1699 发表于 2017-09-18 19:13
全福路属于商业街区么?如果属于商业街区,营业到几点是商家的权利。

大哥,人家摆的是路边摊,门面房就算了不说了,真没有违规白天怎么不出来,这几天丹阳有领导来检查怎么不出来了,再说了我说的是城管又没说你,你这么激动干嘛?
回复 举报 支持 1 反对 0

除非这里晚上禁止摆摊,取消摊位,不然永远搞不好!最脏,最吵,最臭的一条街!

丹阳城管执法大队 发表于 2017-09-18 15:35
这位网友你好,我单位自成立以来根据单位性质和工作特点实行工作人员错时工作制度,早班时间6点开始,夜班时间至23点半,在此期间我们将全力保障市容环境整洁有序,同时将对部分情节严重的经营人员进行处罚和教育,感谢你对城市管理工作的关心和支持,如有疑问请致电0511-86908711.

意思就是晚上十一点半过后就不管了,可以随便整动静

回复 举报 支持 反对

确实是老问题了。不好意思哦楼主,我也去吃过一次大排档
回复 举报 支持 反对

海阔天空5 发表于 2017-09-17 23:06
确实是老问题了。不好意思哦楼主,我也去吃过一次大排档

去吃不要紧,夜深时大家音量都调低点就可以了啊
回复 举报 支持 反对

这是凌晨四点多拍的
回复 举报 支持 反对

凌晨四点多
回复 举报 支持 反对

凌晨四点多
回复 举报 支持 反对

凌晨四点多吵闹依旧
回复 举报 支持 反对

凌晨四点多吵闹依旧
回复 举报 支持 反对

烟熏柿子 发表于 2017-09-18 17:01
意思就是晚上十一点半过后就不管了,可以随便整动静

全福路属于商业街区么?如果属于商业街区,营业到几点是商家的权利。
回复 举报 支持 反对

照片拍摄时间为9月17日22时37分,就知道就是说
回复 举报 支持 反对

也就是说他们的出摊时间在夜里十点半,离十一点半还有一个小时吧
回复 举报 支持 反对

额。住在周边是讨厌的。没法休息啊
回复 举报 支持 反对

商业街区的副作用
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

你吃的时候怎么不说扰民?人家靠这摊子养活一家人,没有工作没有五险一金,他们靠自己双手吃饭碍着你什么了?你伟大你有能力你怎么不去帮他们找个可以养活一家人的工作,你就是矫情!自己活的人模狗样的就不许人家为了生存摆个摊?等你失业了估计只会混吃等死
回复 举报 支持 反对