首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
洋包子宠物店(长期更新贴,不定时上新名犬名猫)

[宠物话题] 洋包子宠物店(长期更新贴,不定时上新名犬名猫) [复制链接]

有人想问问柯基什么价?
回复 举报 支持 反对

受累了 发表于 2017-09-23 09:54
* V' ?9 x- h. J有人想问问柯基什么价?

+ f8 b; }& f. |1 l: e0 @- H柯基有双色三色的,具体价格看狗的品相,不如你加我微信聊15189158152,祝生活愉快
回复 举报 支持 反对

特价精品鹰版小巴哥弟弟找新家,原价2500元的1800元,不划价。只接受预定,手慢无。一周内包犬瘟细小。包纯种包健康。非诚勿扰,划价勿扰。这个价格就是捡到。只接受预定!!!
回复 举报 支持 反对

小眼睛的幸福 发表于 2017-09-23 13:10% L4 y; Z3 ?  L/ s
特价精品鹰版小巴哥弟弟找新家,原价2500元的1800元,不划价。只接受预定,手慢无。一周内包犬瘟细小。包纯种包健康。非诚勿扰,划价勿扰。这个价格就是捡到。只接受预定!!!
* c& W3 P8 N; n' b
小家伙目前四十多天大小,弟弟。
回复 举报 支持 反对

这家店会把丹阳狗价抬高,大家别买,封杀他
回复 举报 支持 反对

玛尼玛尼哄 发表于 2017-09-23 15:342 O3 G/ F$ Z/ c1 g# d
这家店会把丹阳狗价抬高,大家别买,封杀他
/ ]  Z8 C2 B7 h2 Z: ~
神经 你买过我家狗吗 你没有买过你言论什么呢 另外 我正规做自己的生意 价格你接受不了你可以不买 我也没有强迫谁买过狗猫的 我一直对我的客户说过 我家保证纯种和健康 我丹阳卖掉的几只狗 哪一个客户说贵过 道理很简单 丹阳宠物店不是我一家 我家价格您受不起那您就去别人家选择 别吃不到葡萄说葡萄酸 您这样的人无稽之谈 恨不得别人都白送给您是吧
回复 举报 支持 反对

玛尼玛尼哄 发表于 2017-09-23 15:34
. I! e0 w9 _4 M这家店会把丹阳狗价抬高,大家别买,封杀他

$ P7 {9 x  k4 F% D, z+ K  \我卖掉最便宜的狗700元一只,丹阳最贵的也就是2500元一只狗,超过三千都不是丹阳的客户购买的。我觉得真是可笑呢,我想丹阳不少人都把串儿卖的我家纯种的还要高吧。包子妈说过我拿狗都是自己亲戚繁育场一手犬源,出窝前都测试过健康保证无犬瘟细小,那么纯种的繁育成本,店面成本难道,养狗成本都不要算吗?难道我非得贴钱做买卖吗?可笑呢,如果你不是同行,你说我价格高,那么请问你买了我家什么狗?什么价?你又是拿什么样的狗价格来对比呢?别满嘴粪。
回复 举报 支持 反对

网络平台是一个宣传的平台,我看到丹阳很多人因为买狗吃亏,确实不少人宁愿自己一顿两三百的吃着,也不愿意花了两三千去买一只好狗。* w- [! _  s9 h% s
说句实在话,丹阳宠物市场价格很低我也知道,因为很多个人繁殖,也有不少宠物店卖的都是什么狗给你们的。具体我不说,两三百收一只垃圾狗卖一千多,你们也是开心的。; b0 P* S: ]1 n7 m
但是我没有从丹阳个体繁育或者犬舍拿狗,是因为包子妈的亲戚自己专业做了十多年的专业犬舍繁育,专业繁育血统柯基和法牛。我相信一个专业的繁育场所繁育的成本肯定不是外面随便配了就卖崽的那么简单。
2 L" I) z8 |% Q0 k* J; `, ?$ }# P我开店时间不长,总是有人问我是否收狗,说实话不是我知根底的不会收。因为有些狗是被偷来的。一个真心养它们的主人是不会问宠物店是否收狗的,宁愿观察认识觉得靠谱的转让托付的。! T. i* k! J) Q
甚至也有人还问我是否卖串串,我都回绝了。7 I; W& J* ~+ @) `5 W
我脾气不好,但是眼力也容不下喷子。
* w5 |7 L5 j7 X  A: }! Y  V- z我从不是强卖强卖的主,首先什么狗什么价,没有统一的定义,另外还有一些人想花一千元买个带血统的狗,你们不觉得好笑吗?就因为一些人见不得别人正当做生意,成天妄想我们抬高市场价格,请问我一个小小二十几平方的小店,我们夫妻二人至今丹阳也就是卖了十来只狗,请问我哪里捍的动大丹阳的狗市价格呢?真是笑话呢,还不是前脚看热闹一样咨询个价,自己还是哪里便宜哪里去买不是吗?钱在你们手里,难道包子妈我去抢你们了吗,非得逼着你去买了吗?6 }" @+ e) u* @8 ~0 J$ W: e
那么信任我的哪怕不买狗,我们可以经常交流,我的客户买的狗没有一个到现在说得了犬瘟细小走的,都是活蹦乱跳的。我的客户有什么问题我都是第一时间沟通,哪怕不是我的客户,宠友的问题我也回复的。$ e( N( k4 Q0 l! h
还有我家开业从不办理团票,会员充值这样事情,就算洗澡美容寄养我不算便宜但也不贵,单次收费大家都不吃亏,你想来就来,不想来就不来,甚至有些人我压根就不会服务第二次。有一次给一只泰迪洗澡,很脏,四次洗完才干净,身上十来只跳蚤,包子妈好心用了去除跳蚤的滴剂,也没有额外算费用,那客户来一句多管事,就爱身上有跳蚤了,这样的客户,我当时就说以后别来我家洗澡了。你
0 C6 }, c/ m, w3 J5 v/ y因为我用的都是进口的天然精油产品,洗澡都是至少三次的,甚至极个别脏的要洗到四次。我想我服务过的客户心里都是有数的。4 C$ x( M! U! Q' U& p& `
这个社会很简单,大家是相互信任的,买卖是双方公平交易的,我的狗是需要成本的,不是天上掉下来的。; l6 h0 T4 e9 O- K$ ^
( d1 u$ r& R/ w5 s& @" a/ V
如果您或者一些朋友接受不了价格,您可以去找您有眼缘的宠物不是吗?
' U4 i' `8 u; a% t8 ]. {1 @! I/ C. S. c( E, v- b
何必这里污染了自己心,还污了我的眼。# i, J( |( ^* U4 e
, S# g% K5 ]" V6 Z
不好意思,心里真不是滋味。要各位看笑话了。
7 c1 `) h, W0 u6 ~0 I4 Y( J! ~8 a: d1 W& _% m* M# w

: b0 ?3 u3 \" [5 U1 B
回复 举报 支持 1 反对 0

去你妈逼      
回复 举报 支持 反对

玛尼玛尼哄 发表于 2017-09-24 10:16
  }) V$ z1 O+ r去你妈逼      

8 [' A4 s$ q* D3 F" v去你麻痹,脑子里全粪,看了你的帖子不是抱怨这就是抱怨那。你妈逼脑回路搭错了。
回复 举报 支持 反对

招兼职嘛
回复 举报 支持 反对

有公二哈么,多少钱
回复 举报 支持 反对

店主家自养的迷你雪纳瑞,非卖品。两只小呆瓜 老二女汉子和老幺娘炮崽打针看到针头都嚎的杀猪一样
回复 举报 支持 反对

本店长期有英短蓝猫,蓝白猫,银渐层长期有售,详情电话或到店咨询。
回复 举报 支持 反对

支持一下楼主,加油
回复 举报 支持 反对

谢谢信任,虽然我不认识你。这造谣的人,查过了是职业枪手 。0 k& O/ N* V: P/ l+ ]
包子妈觉得如果是因为我黑心卖了星期狗给别人被黑了,这个我认了。
; S7 s- ^# h+ j3 l1 t( s3 D但是我们诚心做生意的,至今卖出去的狗都是活蹦乱跳的,主人对品相都很满意。
/ b7 R- J5 I7 d+ ^所以,这个世界疯狗很多,也不能太较真了,总不能咬回去吧。5 t  H7 b6 L' \4 T- B' D: C
回复 举报 支持 反对

猫咪洗澡多少钱呀
回复 举报 支持 反对

shulining123 发表于 2017-09-26 13:519 |7 i3 X) p! I- A
猫咪洗澡多少钱呀
' M6 U$ y; {. S* N/ b
猫咪洗澡一般不接,除非这只猫接受吹水机,主人能够定期修剪指甲的猫咪。猫咪对于陌生环境应激反应比较大,很容易抓咬人。
回复 举报 支持 反对

各位丹阳宠友们,中秋节快乐!
回复 举报 支持 反对

真的准备好养宠物了吗?购宠前仔细阅读一下吧。如果看完后,养宠决心很坚定,那么恭喜你有资格成为一个有责任心的铲屎官。
回复 举报 支持 反对