首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
洋包子宠物店(长期更新贴,不定时上新名犬名猫)

[宠物话题] 洋包子宠物店(长期更新贴,不定时上新名犬名猫) [复制链接]

此为洋包子宠物店长期更新贴,不定时上传各种名犬名猫的图文信息,店内现有的活体可以预约上门挑选,接受预定的犬猫需支付诚意定金,犬猫到店后确认与视频图文信息无误后支付尾款提犬猫。)
; U9 e5 K& f/ i. d* A* @" [- g+ T: `洋包子宠物店名称来源于店主家第一只养的进口原始贵宾叫洋洋,第一只养的起司美短猫包子,故而叫做洋包子宠物店。; S  R5 V8 B. d# a' t! m
店主是一对80后的小夫妻,脾气不大好,但实在。我们鼓励科学喂养,有序的繁育。欢迎爱宠人士经常沟通交流。) p' |( m& N1 h/ b# Y8 `
我们夫妻开宠物店就是想让一些真心爱宠,想养纯正宠物的准饲主或潜在饲主多个选择,以后买好狗好猫也可以在丹阳进行选择不用去一二线城市了,价格公道。
4 d; X8 B. X. ~# R5 w0 `$ \洋包子宠物店坐落于华南痴树花路和万善路交叉口,正规营业执照。! r8 U/ S; O+ ~: g9 x0 O) j
经营服务:宠物活体销售,中小体型宠物洗澡美容寄养等服务,不销售任何带有医疗性质的产品。
0 A1 I0 ]7 a) o* @/ z" j0 Y7 O洋包子一手犬源猫源均来自店主老家亲戚的繁育场,包纯种,包健康。本店所销售的活体均接受过犬瘟细小等测试。如有特价销售宠物,会事先说明情况。不恶意销售,不欺诈销售。
( t& {) S% U0 u3 s& k  h6 y猫犬活体照料需要饲主精心喂养,是充满变数的事情。洋包子宠物店所能做的,就是最公道的价格买到称心纯种的宠物。
6 w. ~( N5 ^& e, W3 z. D本店虽小简单,给宠物洗澡美容产品均含有天然精油呵护保养毛发润泽肌肤。
2 A! P# U( S: M$ d& c8 s& h. X我们就是想要好好的养狗养猫,简单的,快乐的去做好一些事情。1 a5 d. \- x( R4 t5 F  O
本店接受中小型犬只猫咪寄养,本店环境每天日常消毒外,一周两到三次医用紫外线杀菌灯消毒全面保障人和宠物的健康。" K7 H8 G7 @2 i# T7 y4 v5 J% ]1 K" ^$ I
所以纯种宠物都是有自己市场定位和价格,都是上下浮动的。本店所销售的宠物均不是串串或星期狗所代替的。* S* R0 \( y. I/ }
欢迎加微电同号咨询交流:
8 @1 C5 k& ^* l8 s. W: @; y, t14762767456洋洋爸  i: ~  G; q/ d
15189151852包子妈
; P0 a1 L: J. d) u! Q" e谢谢,大丹阳的爱宠人士的关注和交流,好的宠物市场不仅要有好的商家,有序的繁殖外,还需要彼此的信任。3 ^7 Q6 J2 T! z$ J
洋包子宠物店竭力想做好本分,做成口碑,要你们买狗买猫都放心!7 X; z+ _  D! Y/ l4 y

7 O5 g4 J$ |+ q6 B% F
0 h5 n) P) A; J/ ?: y4 ?+ b4 s. q1 {' {: z

/ g; l- Z; I: M4 n" `
* M$ w2 I) ^0 ~! R8 S  V+ p
小眼睛的幸福 发表于 2017-09-23 23:58' T$ |, H9 L3 N) B3 _1 ^
网络平台是一个宣传的平台,我看到丹阳很多人因为买狗吃亏,确实不少人宁愿自己一顿两三百的吃着,也不愿意花了两三千去买一只好狗。
" g0 f# r9 E1 |( o  f说句实在话,丹阳宠物市场价格很低我也知道,因为很多个人繁殖,也有不少宠物店卖的都是什么狗给你们的。具体我不说,两三百收一只垃圾狗卖一千多,你们也是开心的。
7 }6 P+ o. q$ z4 |但是我没有从丹阳个体繁育或者犬舍拿狗,是因为包子妈的亲戚自己专业做了十多年的专业犬舍繁育,专业繁育血统柯基和法牛。我相信一个专业的繁育场所繁育的成本肯定不是外面随便配了就卖崽的那么简单。  O2 h5 P4 E: l3 S* H  s
我开店时间不长,总是有人问我是否收狗,说实话不是我知根底的不会收。因为有些狗是被偷来的。一个真心养它们的主人是不会问宠物店是否收狗的,宁愿观察认识觉得靠谱的转让托付的。) y' D' }1 c. ~5 ^: F. Q: v' I
甚至也有人还问我是否卖串串,我都回绝了。
, b3 G, y2 f( B$ p# y& R  v2 q- K/ N我脾气不好,但是眼力也容不下喷子。+ E  {$ p1 v+ }; l* P# N, |
我从不是强卖强卖的主,首先什么狗什么价,没有统一的定义,另外还有一些人想花一千元买个带血统的狗,你们不觉得好笑吗?就因为一些人见不得别人正当做生意,成天妄想我们抬高市场价格,请问我一个小小二十几平方的小店,我们夫妻二人至今丹阳也就是卖了十来只狗,请问我哪里捍的动大丹阳的狗市价格呢?真是笑话呢,还不是前脚看热闹一样咨询个价,自己还是哪里便宜哪里去买不是吗?钱在你们手里,难道包子妈我去抢你们了吗,非得逼着你去买了吗?$ B5 A0 }5 z; U  ~  c+ @& {& x
那么信任我的哪怕不买狗,我们可以经常交流,我的客户买的狗没有一个到现在说得了犬瘟细小走的,都是活蹦乱跳的。我的客户有什么问题我都是第一时间沟通,哪怕不是我的客户,宠友的问题我也回复的。9 Z; g& c  S2 K/ p, _
还有我家开业从不办理团票,会员充值这样事情,就算洗澡美容寄养我不算便宜但也不贵,单次收费大家都不吃亏,你想来就来,不想来就不来,甚至有些人我压根就不会服务第二次。有一次给一只泰迪洗澡,很脏,四次洗完才干净,身上十来只跳蚤,包子妈好心用了去除跳蚤的滴剂,也没有额外算费用,那客户来一句多管事,就爱身上有跳蚤了,这样的客户,我当时就说以后别来我家洗澡了。你
1 p+ n) k$ Y, E因为我用的都是进口的天然精油产品,洗澡都是至少三次的,甚至极个别脏的要洗到四次。我想我服务过的客户心里都是有数的。
+ j; T2 x  a* N这个社会很简单,大家是相互信任的,买卖是双方公平交易的,我的狗是需要成本的,不是天上掉下来的。
3 B4 [! L/ r2 k# Y; \# W' x  S0 b1 h; m  z/ G. k8 t: ~$ ~( {
如果您或者一些朋友接受不了价格,您可以去找您有眼缘的宠物不是吗?
7 W, z" A4 R5 d% D4 E; \0 G# L
( x5 x: i' N- M) Q何必这里污染了自己心,还污了我的眼。5 a, A) y1 |' c8 D7 Q

* p* j4 z$ t9 ?8 S: X不好意思,心里真不是滋味。要各位看笑话了。
% r% t6 _2 D3 k' Y+ o
最好全部白送  大家都不要生活了 狗养那么大哪里不要成本啊 不理他们就行了 接受不了就不买呗
回复 举报 支持 2 反对 0

目前接受预定犬只有小方体法牛,甜美爆毛比熊,
0 A% m6 m$ w3 Y  A0 H$ {和爆毛博美。想要的联系店主咨询。15189158152包子妈0 ^6 f% x, l# d
14762767456洋洋爸
回复 举报 支持 2 反对 0

洋包子宠物店定制了大号宠物专用烘干箱,最大可以接受成年柯基。
! l" m) e6 U; _. ]; C; C不用在担心宝贝冬天洗澡冻感冒了,360度无死角烘干。' r, Y+ _& ]4 J) b  x* v9 k8 W& z# W
爽歪歪
1 N1 V7 J( U1 e! I1 Z$ i3 |* q洋包子宠物店竭诚为每一只爱宠服务,加质不加价格!
' s3 M; z+ V' Z3 ?2 c虽然每一只宠物吹毛时间长一些比较费电,但是只要毛孩子舒服,包子妈和洋洋爸最开心。
6 a  W. s1 l; y5 S: a- T- l4 f1 v. R9 D4 C7 Z: o
洋包子宠物店址:华南痴树花路万善路交叉口+ @5 ?) [/ U. u* M9 r$ k2 b& f( x9 Z
营业时间:11:00--17:00
0 D8 \8 p! y  J, v$ r$ m0 ^* z* ^: Y预约热线:14762767456,151891581521 L' V) c3 y% y. R( n! Q+ f' p6 v
回复 举报 支持 1 反对 0

小眼睛的幸福 发表于 2017-09-13 21:016 p7 x$ a+ n4 \: a3 }3 D4 ?
特价金边边牧小母对外找有耐心的主人。狗品相好,包纯包健康。: e% L9 ^- K9 L6 h2 N$ c$ X
生日:2017-7-257 ^" y+ b6 s) b0 H7 [$ o
特征:聪明,活泼,敏感* t. ~$ _5 W9 ]4 z0 ]
狗狗七通三白,品相好,毛色稀少。市场价格小贵。4 D3 c6 }6 Y6 q" q' q
特价销售原因是这只小狗拒绝关笼子,否则会嚎叫不止。不关笼子就没有事情,会越狱,会偷食。胆小敏感。) a5 m9 ]+ L; C; X# J3 Q; A0 G2 p
希望能够找一个耐心的饲主,有过饲养经验的或者已经有狗需要找做伴可以联系我。
' c+ Q1 r/ X  l) g# N
本店现犬,欢迎上门。

那么,请问一般是什么价?学生党实力有限。

网络平台是一个宣传的平台,我看到丹阳很多人因为买狗吃亏,确实不少人宁愿自己一顿两三百的吃着,也不愿意花了两三千去买一只好狗。
6 ?8 u: O  c8 {6 l' _: u$ |说句实在话,丹阳宠物市场价格很低我也知道,因为很多个人繁殖,也有不少宠物店卖的都是什么狗给你们的。具体我不说,两三百收一只垃圾狗卖一千多,你们也是开心的。/ B- I  F/ l. N: [- {& U
但是我没有从丹阳个体繁育或者犬舍拿狗,是因为包子妈的亲戚自己专业做了十多年的专业犬舍繁育,专业繁育血统柯基和法牛。我相信一个专业的繁育场所繁育的成本肯定不是外面随便配了就卖崽的那么简单。
: @5 t, A- `8 h$ u3 i. J7 T我开店时间不长,总是有人问我是否收狗,说实话不是我知根底的不会收。因为有些狗是被偷来的。一个真心养它们的主人是不会问宠物店是否收狗的,宁愿观察认识觉得靠谱的转让托付的。
& G8 B/ h" J, i+ o+ X3 _% p甚至也有人还问我是否卖串串,我都回绝了。
% ?' K4 `, i  L; Y: \; a3 D我脾气不好,但是眼力也容不下喷子。
. I+ O! u: h; ]; f3 B我从不是强卖强卖的主,首先什么狗什么价,没有统一的定义,另外还有一些人想花一千元买个带血统的狗,你们不觉得好笑吗?就因为一些人见不得别人正当做生意,成天妄想我们抬高市场价格,请问我一个小小二十几平方的小店,我们夫妻二人至今丹阳也就是卖了十来只狗,请问我哪里捍的动大丹阳的狗市价格呢?真是笑话呢,还不是前脚看热闹一样咨询个价,自己还是哪里便宜哪里去买不是吗?钱在你们手里,难道包子妈我去抢你们了吗,非得逼着你去买了吗?
3 f1 Z" E2 n) A/ g6 k! L' T那么信任我的哪怕不买狗,我们可以经常交流,我的客户买的狗没有一个到现在说得了犬瘟细小走的,都是活蹦乱跳的。我的客户有什么问题我都是第一时间沟通,哪怕不是我的客户,宠友的问题我也回复的。
( V' l$ ~  r: D* F/ f( Q( \还有我家开业从不办理团票,会员充值这样事情,就算洗澡美容寄养我不算便宜但也不贵,单次收费大家都不吃亏,你想来就来,不想来就不来,甚至有些人我压根就不会服务第二次。有一次给一只泰迪洗澡,很脏,四次洗完才干净,身上十来只跳蚤,包子妈好心用了去除跳蚤的滴剂,也没有额外算费用,那客户来一句多管事,就爱身上有跳蚤了,这样的客户,我当时就说以后别来我家洗澡了。你* G& _) w5 w" T* d5 y
因为我用的都是进口的天然精油产品,洗澡都是至少三次的,甚至极个别脏的要洗到四次。我想我服务过的客户心里都是有数的。; M5 T: R' k2 I9 t/ z" s2 _
这个社会很简单,大家是相互信任的,买卖是双方公平交易的,我的狗是需要成本的,不是天上掉下来的。3 Q8 n/ r3 r& ?- k! q% S0 e
' y' K' X+ L, T9 O
如果您或者一些朋友接受不了价格,您可以去找您有眼缘的宠物不是吗?& s: `* N5 P( J+ F; ?) H, f) M

& p% Z5 D- {& m9 O' I6 t" W何必这里污染了自己心,还污了我的眼。
4 e8 v- V7 j) ^7 _5 ~, x( j  N/ L0 n2 P+ b" o0 O" O
不好意思,心里真不是滋味。要各位看笑话了。
( A6 Z+ ?) |( k9 p& j7 S
5 y" _* y* ?6 O& L4 g7 F$ u2 o8 l& a1 P

特价金边边牧小母对外找有耐心的主人。狗品相好,包纯包健康。& W+ P, z8 X# Q1 U4 U" S
生日:2017-7-25
8 v* m3 o9 f. M' o* ?, C+ G特征:聪明,活泼,敏感
; i& D" D- g: I: o4 J: O狗狗七通三白,品相好,毛色稀少。市场价格小贵。3 I& T) C: r4 k+ F* g
特价销售原因是这只小狗拒绝关笼子,否则会嚎叫不止。不关笼子就没有事情,会越狱,会偷食。胆小敏感。+ _+ b4 O( G. h5 s) B' C# g
希望能够找一个耐心的饲主,有过饲养经验的或者已经有狗需要找做伴可以联系我。
9 L) F+ w: `( }2 C" x
8 R+ ]' G$ k0 R5 R0 H- D' _) {
回复 举报 支持 反对

品相超好的比格小母找新家
# P; x1 X5 d; I% ]; ^生日:2017-6-16
% r5 y8 d; \% _9 F% d3 Z3 G/ u* [+ R3 w比格犬是中型猎犬,以可爱的长相,活泼聪明成为很好的家庭伴侣犬。又名米格鲁猎兔犬。
- l& w0 J6 e& e这只比格小母很活泼可爱,希望找个好主人。品相好,背部色块完整无杂色。包纯种包健康。
* L% k, q: k5 b% N/ p" w4 {: z本店现有犬只,欢迎上门看犬。
; A9 X) P5 a8 H% M- H% {/ _6 k, q* a
回复 举报 支持 反对

小眼睛的幸福 发表于 2017-09-13 21:057 T( {) G- Q, T8 p2 c; s7 X
品相超好的比格小母找新家) a& o% ^, J* i6 D! M; M6 z0 y
生日:2017-6-16
0 n4 P0 t/ X6 `5 e# D2 Y; n" I比格犬是中型猎犬,以可爱的长相,活泼聪明成为很好的家庭伴侣犬。又名米格鲁猎兔犬。& @9 a/ G; e! O7 e+ S8 \' h
这只比格小母很活泼可爱,希望找个好主人。品相好,背部色块完整无杂色。包纯种包健康。
+ c+ p7 m* E' q. W- P本店现有犬只,欢迎上门看犬。
; ~9 Z4 }4 y# [' D1 f* g) ?
补几张比格小母图片
回复 举报 支持 反对

本店新到现犬,迷你椒盐色雪纳瑞小母一只& Z: W( T3 x0 A( Y9 J' ~
生日:2017-7-24: V# V6 L  d/ a" V
品相超好,单血统,包纯种包小体。喜欢小体雪纳瑞的可以入手。本店专业繁育小体雪纳瑞。(店主的最爱犬)4 O) k* `' t3 ]7 }8 r
椒盐小雪已经做了标准雪的造型。
/ w( Y$ Y8 r# \6 y7 ]1 D$ L% T喜欢不掉毛无体位,拉风回头率高,性格超棒的必须是雪纳瑞了!
; O* X1 i* Z. x4 s, t6 ?欢迎骚扰店主,上门看犬。
回复 举报 支持 反对

本店繁育基地精品黑色泰迪接受预定,包纯包小体包健康。
, K- D6 \, x9 r3 I) N可看视频,需支付定金后提狗。
回复 举报 支持 反对

巧克力色泰迪,只接受预定。包纯包小体。
回复 举报 支持 反对

奇怪的大冒险 发表于 2017-09-14 15:31
; S: U& L! o: f6 G1 `& _, i那么,请问一般是什么价?学生党实力有限。

$ e8 a( ~: L) X2 F# E你想要什么品种的?品种不同,价格也不一样,我们这边支持花呗和信用卡消费!
回复 举报 支持 反对

小眼睛的幸福 发表于 2017-09-13 21:104 v2 E9 K2 h4 ?9 j8 X5 |4 E9 V4 v
本店新到现犬,迷你椒盐色雪纳瑞小母一只9 k9 S3 z. y- B& Z! T  n4 i
生日:2017-7-249 O+ M6 t& Z/ Y* u1 h
品相超好,单血统,包纯种包小体。喜欢小体雪纳瑞的可以入手。本店专业繁育小体雪纳瑞。(店主的最爱犬)8 m! c5 s( K5 c: B7 E; v5 \' M
椒盐小雪已经做了标准雪的造型。- |, n6 S9 a( e+ f1 a, m
喜欢不掉毛无体位,拉风回头率高,性格超棒的必须是雪纳瑞了!
1 u( A# L0 j* f2 h# w5 K0 {3 T7 i欢迎骚扰店主,上门看犬。

: @7 F" P  c9 |补几张椒盐迷你雪现在标准装的造型吧
回复 举报 支持 反对

小眼睛的幸福 发表于 2017-09-16 20:20
" ?( j6 m8 G$ O+ t- W补几张椒盐迷你雪现在标准装的造型吧

$ O8 m1 A$ J9 Z+ k) N- o0 N孤品甜美椒盐小体雪,喜欢别错过了。
回复 举报 支持 反对

个性黑白花小牛弟弟一号,只接受预定,可看视频。
( C: P* M( S: a; n头版大,小方体,螺丝尾。
回复 举报 支持 反对

黑白花小牛弟弟二号,只接受预定。
回复 举报 支持 反对

黑白花小牛弟弟三号,接受预定。可看视频。
回复 举报 支持 反对

双血统带纸宽嘴奶白拉布拉多,喜欢的咨询,只接受预定。
回复 举报 支持 反对

双血统赛级茶杯体花泰迪一只,6888一口价。
5 |/ q3 H) O' z, x图一是待找新主人的犬。
6 K2 \% @8 t* Y* I/ [图二是赛级的犬父。
5 b$ G3 s) @% Y图三是双血统犬母。
9 l$ u# u' ]6 I1 j只接受预定。
回复 举报 支持 反对

小眼睛的幸福 发表于 2017-09-16 20:26
' a! ?+ b3 ]6 Z双血统赛级茶杯体花泰迪一只,6888一口价。
# e$ w" L% L% p6 ?图一是待找新主人的犬。
, P; A' h$ F; N3 z图二是赛级的犬父。
" x8 V& U( @- d! J  V  I5 S& ^  C图三是双血统犬母。
; F& d" V4 @( m6 E只接受预定。
5 n# n* g( C4 ?$ w% u7 |
可看视频。
回复 举报 支持 反对

知识贴7 N: f( ]' t3 w9 [* V9 t

+ H- K' b- d" Z- l7 M真的准备好养宠了吗 ?" j* [7 S1 c5 _% V3 U! [

# y1 y7 O4 o" ~. |听说过“熊孩子”,, D5 G8 K" `" U( K
! N# a) r# V$ Y6 S) B
你遇到过“熊宠物”吗?0 q+ ~8 I9 [: V; S9 Y* }

0 |) x0 I4 L' e2 ~. q9 R1 i) M: s+ v( ]
8 P) Z+ j, w  {6 H
5 \% s$ E) v5 w; c4 w
· 1 ·9 T1 J. D9 b5 u$ s  T- B4 G" b

# k; I4 `0 z2 X5 Z% r! _我们担心的“熊宠物”,可能会发生这些不当行为:/ e4 l. B+ P1 v4 c* {
1 H9 r+ h. ?8 G' V1 H7 B
不只想要主人的拥抱,还想扑到路人的怀抱;& x) w* |/ z2 Z: l7 a

) J) o2 Q# i( E5 ^4 C  j4 S3 m高兴就狂吠,忘记了公共场合需要安静;9 n8 h+ O' {% n4 F0 \
6 z1 w' h# T! n) D! o! T
把草坪当做了厕所,留下“到此一游”的痕迹。. H0 U- ^- T& _: K3 [- K

4 R3 d+ w  R9 y. [我们把宠物视为家人,但它真的知道该怎么和邻居相处吗?
9 h# D) p7 w; _( z$ Q0 e% o2 U, o3 K" m0 @

# T' w- T8 A1 d: B) x3 [
3 T) |! M; ?. _3 G: N& e像对待孩子一样,宠物也需要耐心教导。
, u% j4 A5 N- q
5 _7 b% y  m: I1 v  ?$ _% u) I/ N在家里,它们得到了宠爱,而家门外,除了卖萌,让宠物学会自律,才能收获更多人的喜爱,并且让养宠的人和不养宠的人都得到尊重和自由。
( L% q+ w1 h$ b+ Y9 m, U9 l0 P+ Z4 s4 A* W, b+ |
作为宠物主人,首要树立正确的宠物观,而不是一味地溺爱。应该担负起驯养责任,培养它们新的生活习惯,既是对宠物的照顾,也是对他人的顾及。
; x! }5 c. ?4 V4 E9 Q' h" n8 @  j7 F
" J6 J/ J9 M. J4 ^- l
$ T  U6 _9 g$ s7 {
养宠从来不是一个人的事。
5 D3 s/ b" P, j0 c* K( s
( c" S5 W' t& `每个人在养宠之前都应慎重考虑:自己适合养宠吗,自己真的懂得宠物吗?5 t% _' v7 F% f% ~1 ?

! ~% ~3 c) M" V. b* H一旦养了,就要担负起它的一生,关爱它的生活,也尽量不影响邻里生活,这样才能让自己更放松省心。5 N' }# P1 `, f  Q# X# B! L3 o% J! @

; A. n9 z! e/ M! F$ J我们关照宠物疾病,驯养它们,培养它们适应生活的能力,也能从根本上解决宠物的遗弃问题。
  `( E0 l3 A. a! B3 n
. R7 [( d: }. H; r6 m; |+ U身为主人,带爱宠外出时应使用牵引绳;- x/ u* J) c+ i+ C  F4 m0 D

& z2 y! b% G, t- N应当做好防护措施,避免大型宠物惊吓老人、孕妇和孩子;
* `5 _: c( g! [3 o2 ], w
( G0 M& K  `& P9 r2 {' J设置宠物专用垃圾桶,方便家人自觉清理爱宠粪便,等等。1 E6 J: V# q. X; \+ m9 @

) x4 i1 Z- p" ?+ Y0 k! X1 N所以养宠物不是有面子的事情,也不是攀比的玩物。而是心灵的伴侣,家庭的一份子,甚至是亲人。
/ I: A" x# Y& c有些人不理解,但是我相信爱宠的人都会赞成这个观点。3 q) \( H' s3 F' @. ?+ j, `

' p" c, G$ \1 l( T4 ?* c5 @" s6 F% j所以因为爱才有了责任,有了责任才会去更爱。
& n4 l4 Z( T$ ]5 A: D" e, v. i6 h# }  z
/ u9 I* u5 b- n0 D' Y1 Z所以不要着急兴奋去养宠物,而是自问是否可以养宠物吗,能做到不离不弃,日常应有的生活照应吗?
" S1 U0 U  P! f) Y; Q# U1 |, a! e- b6 z+ o4 y' z4 {
如果可以,那么欢迎加入爱宠大军的队伍来。
6 t# D$ q* I" y/ p
8 `+ f- Y# P% |
2 q' P# `6 \: ]% L3 _* {8 H! G; G/ i8 n' D. h
! o8 b$ e) C  X
回复 举报 支持 反对