首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
9月11号饿了么送餐员,因投诉,上门报复客户,并动手打人
楼主: feliciasun

[最新事件] 9月11号饿了么送餐员,因投诉,上门报复客户,并动手打人   [复制链接]

、流苏 发表于 2017-09-13 19:21
赔他钱就合适了!

把送餐员,商家,工作人员都抓进去关个十几年,这种处理满意吗?
回复 举报 支持 反对

无舟 发表于 2017-09-13 18:59
饿了自己不会去买吃的干嘛让人家送,赖

饿了吗外面很便宜的,经常有搞活动的
回复 举报 支持 反对

huang563207 发表于 2017-09-13 19:18
定位合适吗请问,这是送快餐不是导航去那里怎么好用的,更何况你自己就不想想手机的程度,更何况网路这玩意谁都玩的转吗?看到就不会把地址给填上去,非要整个定位。难道送餐员脑残自己想被投诉想被开除,还问这种处理合适不合适,你还想怎样处理合适

他想饿了吗养他一辈子
回复 举报 支持 反对

嗯!我想了下如果我是送餐的,遇到你这种懒的几个字都不想填,用以前定位地址,首先错在与你,其二你让人家送去你说的地址,沟通过程肯定说话挺牛逼的,你不想想人家手上有没有别的餐需要送,说不定你说的新地址特别远,还和他反方向,换句话说,人家就算给你送过去了。由于你造成人家少接单,耽误别的餐送晚了,这损失你肯定不会去承担,其二惩罚对他们的力度这么大,他们不会拿自己辛苦钱去开玩笑,你嘛我也想不明白,你投诉你肯定知道要扣人家好多钱,人家钱也退了,找你沟通撤销,你还不给撤销,人家白天晚上辛苦钱,几天白干,换做别人哪个没情绪,你该庆幸,万一小年轻被你气的拿刀找你,你可能发帖机会都没有了,最后的结果毁了自己家庭,还毁了别人家庭,你嘛还人家工作没了,劝你打电话和他道歉,人家工作都没了,前面敢来打你,后面你觉得他会饶了你?对了我想对你说!妈的智障!

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
说得一点不错,找你沟通,你不理不通,等着再次找你麻烦吧,反正人家工作也丢了,大不了干票大的  发表于 2017-9-18 08:52
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 18 反对 0

啧啧!楼主快去看病
回复 举报 支持 反对

这种纠纷也是醉了,无语
回复 举报 支持 反对

不体谅别人的人活该被打,你一个投诉人家几百块钱就没了
回复 举报 支持 反对

活该,找打
回复 举报 支持 反对

自己写老地址要人送新地址,讲道理是你先出尔反尔,别人拒送合情合理。你不但没意识到这是自己的问题反而仗着花了4块钱配送费要使用自己“上帝的权利”。不打你打谁,打得就是你这种花4块钱以为自己是上帝的东西
回复 举报 支持 2 反对 0

看到评论一边倒的局势,很欣慰,看来还是明事理的人多

没看到评论的大部分都是小号,为啥难道你没数?  发表于 2017-9-15 13:38
回复 举报 支持 反对

看到好多新手的水军
回复 举报 支持 反对

不能自己做饭么?地址错了怪人家么?人家工作容易么?
回复 举报 支持 反对

pgppgp 发表于 2017-09-13 18:24
投诉下几天白干,活该楼主。这么点事还投诉!

楼主也是专捡软柿子捏。
回复 举报 支持 1 反对 0

Panweidasb 发表于 2017-09-13 19:23
看来你平时缺德事也没少干,没少被打吧

打是没打过,看你这样骂是没被人少骂过,捡金的捡银的,你这样捡骂的少有
回复 举报 支持 反对

骑手水军真不少啊
回复 举报 支持 反对

这个小哥不上路么。我记得我有一次美团外卖地址写错了,小哥打电话给我,我才知道自己写错了,我说加点钱麻烦小哥送到正确的地址,小哥没有要钱很快送到。我实在是不好意思,为美团小哥点赞
回复 举报 支持 1 反对 0

你他麻痹自己把地址填错还有理了?你要是说另外加配送费送餐员会不给你送?。还有就是。。自己TM沙比还投诉?  没打死你就是好的了
回复 举报 支持 反对

麻痹发这个贴子就是找骂的。煞笔
回复 举报 支持 反对

feliciasun 发表于 2017-09-13 17:22
我地址一直没错,是送餐员自己定位错了,而且也跟他说,你可以先送别人的,最后送我的没关系的。他直接据送啊。

你位置填错凭什么给你送?把配送员当猴耍?
回复 举报 支持 反对

懒起画峨眉 发表于 2017-09-13 20:19
打是没打过,看你这样骂是没被人少骂过,捡金的捡银的,你这样捡骂的少有

你是女的?可要逼脸?
回复 举报 支持 反对