首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
9月11号饿了么送餐员,因投诉,上门报复客户,并动手打人
楼主: feliciasun

[最新事件] 9月11号饿了么送餐员,因投诉,上门报复客户,并动手打人   [复制链接]

丹阳十三少 发表于 2017-9-13 18:37
做滴滴的也最恨客人定位不准!

滴滴客人口气大的,说滴滴公司定位是神经病,也不问问自己怎么回事!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

要学会换位思考。
回复 举报 支持 1 反对 0

楼主小肚鸡肠,定位在哪里就送到哪里,你定位丹阳,打电话让骑手送镇江你送吗?赚的都是辛苦钱。都不容易,被打了跟女人一样发帖哭诉。
回复 举报 支持 3 反对 0

自己定位错误导致的问题,还投诉人家,不要B脸,害的人家工作都丢了,你满意了?被打活该
回复 举报 支持 2 反对 0

饿了自己不会去买吃的干嘛让人家送,赖
回复 举报 支持 反对

这种人就是矫情,没素质,真当四海之内皆你妈啊,都得惯着你?
回复 举报 支持 2 反对 0

feliciasun 发表于 2017-09-13 17:36
对的,你分析的非常中肯,我这个地址买过很多次了,没有一次送错的,你快递员自己定位错,你直接拒送?而且当时抱着商家愿意退款就解决这个事情了,商家也不愿意,两个人都不解决这个问题,可怜我饿着肚子,受两个人的气啊!

打死你都活该

工厂迁址,在下单时务必要说清楚。

打的好,你就是欠打…像你这种人不像丹阳人,更像镇江小三子!我们叫外卖,如果不在定位点首先肯定是备注,二及时看软件看外卖小哥到店没出发没,出发前我肯定是打电话再次确认地址,以防小哥送错,人家也不容易!你这人我觉得你地址又是错的,你二啊,就算错了,当时不会说我加个十块钱,给我送到现在目的地,我相信这样也不会搞这么多事。打你都是轻的,就要在公司里人多的地方扇你才好,你就缺教养

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 14 反对 0

懒起画峨眉 发表于 2017-09-13 17:57
地址错了就可以打人?怎么不上天?

看来你也是这种人,自私自利

懒起画峨眉 发表于 2017-09-13 17:57
地址错了就可以打人?怎么不上天?

是他还反过去投诉外卖小哥,让他撤诉也不愿意,打死都活该
回复 举报 支持 反对

浪浪浪浪 发表于 2017-09-13 17:27
什么叫你地址没错?你定位的老公司地址,一会又跑到新公司地址说没看到送餐员…活几把该,钱退了你还投诉,还有脸来我大翼网发帖再一次投诉…打不死你这种人!

还在掩饰自己的错误,还认为别人欠你的,你就欠打,换作我,我隔三差五去蹲你点,吼你一次,打你一次
回复 举报 支持 15 反对 0

你这样的人老天怎么不收你?你这种垃圾用丹阳题话叫哈斗比哎,怎么没邀请我组队打你
回复 举报 支持 反对

很多人被服务了,感觉就是大爷似的。滴滴也是,非要楼下接,送到楼下,没车还屌的很。
回复 举报 支持 反对

Panweidasb 发表于 2017-09-13 19:11
看来你也是这种人,自私自利

嗯,君子动口不动手,你打人就是品德高尚
回复 举报 支持 反对

定位合适吗请问,这是送快餐不是导航去那里怎么好用的,更何况你自己就不想想手机的程度,更何况网路这玩意谁都玩的转吗?看到就不会把地址给填上去,非要整个定位。难道送餐员脑残自己想被投诉想被开除,还问这种处理合适不合适,你还想怎样处理合适

huang563207 发表于 2017-09-13 19:18
定位合适吗请问,这是送快餐不是导航去那里怎么好用的,更何况你自己就不想想手机的程度,更何况网路这玩意谁都玩的转吗?看到就不会把地址给填上去,非要整个定位。难道送餐员脑残自己想被投诉想被开除,还问这种处理合适不合适,你还想怎样处理合适

赔他钱就合适了!
回复 举报 支持 反对

shuhao688 发表于 2017-09-13 17:22
照你这么说,地址错了就不要吃,钱也不退,送人家吃咯,我买个东西有错误是不是要协商,我出钱来受气?

人家不是已经退钱给你了吗,你还想怎样,退钱了就说明送餐员已经赔钱了,杀人不过头点地,送餐员也不容易哦
回复 举报 支持 反对

懒起画峨眉 发表于 2017-09-13 19:17
嗯,君子动口不动手,你打人就是品德高尚

看来你平时缺德事也没少干,没少被打吧
回复 举报 支持 反对