首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
9月11号饿了么送餐员,因投诉,上门报复客户,并动手打人
楼主: feliciasun

[最新事件] 9月11号饿了么送餐员,因投诉,上门报复客户,并动手打人   [复制链接]

shuhao688 发表于 2017-9-13 17:22
照你这么说,地址错了就不要吃,钱也不退,送人家吃咯,我买个东西有错误是不是要协商,我出钱来受气?

你这话不对了,他已经付出了劳动送达到了地点,是你不能接收。所以合同已经终止,为什么要退钱? 饭还是你的,你可以过去拿呀。
其实你当时更应该做的是再给他多十块钱,让他专门送你一趟。
回复 举报 支持 反对

这个社会是法制社会,有什么事都这么冲动这社会天天要干仗
回复 举报 支持 反对

青年大叔 发表于 2017-09-17 19:34
你们也不要这么激动,其实这事很简单,让楼主把订单的地址截个图出来,到底是订单里的地址不对还是定位问题。订单都有收货地址的,看收货是不是楼主所在的地方就行了。
我之前遇到过帮朋友定餐,虽然收货地址是写的朋友的地址,但是送到我这边来的,主要还是商家没仔细看地址。

这跟商家完全没啥关系,外卖订单都是由美团饿了么配送的,商家只看到地址看不到定位
回复 举报 支持 反对

外卖既然送到指定位置
回复 举报 支持 反对

你曾为了你的梦想,一言不发,穿过整座城市吗?
回复 举报 支持 反对

想不到这里有这么多脑残的暴力份子,比丹阳出租牛B百倍都不止,都说了,地址不对可以拒送,人家也可以投诉。为什么要打人?换个狠点的人不弄死打人个B样的
回复 举报 支持 1 反对 0

相互退一步,都不容易
回复 举报 支持 反对

大家互相体谅,都不容易
回复 举报 支持 反对

回复 举报

楼主不对,万事退一步讲都是好商量的,出门在外都不容易 ,做的真过分了,同时饿了么公司也不对 ,不能因为顾客投诉就全怪到送餐员身上。
回复 举报 支持 反对

周志刚有被黑了一次哈哈
回复 举报 支持 反对

相互退一步
回复 举报 支持 反对

两边都有错  他先动的手   你可以报警  不管什么原因
回复 举报 支持 反对

你就是个贱货,别的话我也懒得讲
回复 举报 支持 反对

阿布塔_M5G8A 发表于 2017-12-11 17:20
周志刚有被黑了一次哈哈

回复 举报 支持 反对