首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
350元 香港五日游,你敢信?
楼主: lijiahui0907

[其他] 350元 香港五日游,你敢信? [复制链接]

回复 举报

信啊,去了后大巴洗脑再关小黑屋,不消费没饭吃
回复 举报 支持 反对

晕,在香港境内坐地铁,价格都是几十港币,350块人民币,路费都不够
回复 举报 支持 反对

从深圳口岸过去,当天来回,350块够了
回复 举报 支持 1 反对 0

曾经跟着某旅行社去周庄一日游,路上要3个多小时,来往就是6-7小时,到周庄就是匆匆一个小时多一点点,然后就是吃饭,然后就是不要门票的景点稍停留一下,然后就是购物。虽然不强制消费,但是时间很紧,在购物的地方停留时间太长,基本上没什么意思。
回复 举报 支持 反对

我也是这样想的,但是事实是同事去了几批回来了也是事实!住着星级酒店,吃着豪华大餐,维多利亚港转转,当然,会带你去购物的地方,但是并没有强制消费!
回复 举报 支持 反对

荷下听月 发表于 2017-09-11 11:06
曾经跟着某旅行社去周庄一日游,路上要3个多小时,来往就是6-7小时,到周庄就是匆匆一个小时多一点点,然后就是吃饭,然后就是不要门票的景点稍停留一下,然后就是购物。虽然不强制消费,但是时间很紧,在购物的地方停留时间太长,基本上没什么意思。

周边游还是建议自由行!港澳国际出游还是跟团好,毕竟太陌生了!
回复 举报 支持 反对

马上都18年了你信这个,不过400多能在朋友圈刷屏装逼也值得了,苦就自己咽吧
回复 举报 支持 反对

香港哪里有好玩的地方?电视上看到的都是假象,紫荆花广场没丹阳市民广场大,乘游船游维多利亚港船上脏乱差,黄大仙庙没茅山道观大,每个景点游玩不超过半小时结束,每个购物景点不超过三小时不让出来

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 4 反对 0

盖伦大保健 发表于 2017-09-11 11:11
马上都18年了你信这个,不过400多能在朋友圈刷屏装逼也值得了,苦就自己咽吧

多年前也没人信做某宝能赚钱
回复 举报 支持 反对

我信啊!因为我妈和她朋友就去过啊!前年去的,强制消费,必须买东西,交钱550,买东西花了八千
回复 举报 支持 反对

吃的住的 都不怎么好,大部分时间在购物,你可以不买,但是一起的人中必须购买到一定金额 才能一起走。想占别人便宜的 ,同样容易被人坑
回复 举报 支持 反对

回复 举报

购物点的东西贵的,到那个环境你会想买的!
回复 举报 支持 反对

香港已经没有吸引力了
回复 举报 支持 反对

lijiahui0907 发表于 2017-09-11 11:07
我也是这样想的,但是事实是同事去了几批回来了也是事实!住着星级酒店,吃着豪华大餐,维多利亚港转转,当然,会带你去购物的地方,但是并没有强制消费!

是的,我朋友前段时间刚去了回来,住宾馆,吃酒宴,购物也不强制,还行。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

我丈母娘丈人去的,购物景点多,但不强制消费,吃的住的都不太好,不过350值
回复 举报 支持 反对

是骗人的,你不消费到5000会把你扔到海里去的,关在那种卖彩金的小破店给你洗脑,骂你,你受得了吗,它们敢这样狂骗洋人吗,只有大陆人受骗,而且大陆人在那就像蝗虫一样,一片一片的受人宰杀,太悲哀了。可怜啊。
回复 举报 支持 反对

不贪小便宜就不会上当。
回复 举报 支持 反对