首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
有没有接私活的设计师

有没有接私活的设计师 [复制链接]

紫光智能--专业大金中央空调、威能地暖、家庭智能化,实景展厅幸福小区南(云阳路116号),欢迎来店体验,咨询电话17705298886(微信同步)
回复 举报 支持 1 反对 0

同问 同行   {:em24:}{:em24:}
回复 举报 支持 反对

您好 我是广东华浔品味装饰丹阳公司 前期您可以先了解一下我们公司, 我们可以先给您把平面方案和报价预算给您做出来参考一下对比一下怎么装才划算 您有时间的们带您去我们在正做的在建工地看一下用的材料和施工工艺  电话;18252960406【微信同号】 QQ;2664487816 华浔小许我们公司官方网 http://dys.hxdec.com/
回复 举报 支持 反对

一千五一套,有需要加我微信:13952830096
回复 举报 支持 反对

您好,我家是做水电材料及化工类和墙布,墙纸,窗帘和灯具的总代理!
墙纸,墙布,窗帘,灯具    多多了解终究对自己有帮助,您说呢?
地址:华东建材城对面    皇派门窗隔壁店名:恋尚家软装
电话/微信:15262954520   段女士
回复 举报 支持 反对

电话QQ微信:15205298135
回复 举报 支持 反对

楼主,家里设计好了吗,本人室内设计师,施工也做,电话 18136806671 做好也没关系,微信同号,交个朋友
回复 举报 支持 反对

业主你好,本人设计师,如需装修设计请与我联系 电话18136806671 微信同号
回复 举报 支持 反对

业主你好,本人设计师,如需装修设计请与我联系 电话18136806671
回复 举报 支持 反对

恋家装饰
你好,我是立帆装饰,一个完整的私人装修队,这几年在丹阳靠口碑迎来了不少客户,感谢大家的支持。本家装施工队从设计,建材及施工一站式服务一点不用您操心,省时,省力不说主要的是我们更省钱,而且还不少哦!如有意向可联系13952831476微信同号。真诚期待与您的合作
回复 举报 支持 反对

恋家装饰
您好,我是立帆私人装修队,我们的团队名项设施都比较完备,设计,建材,施工一站式服务,一点都不用操心。很多小区都有样板样,任您参考,最重要的是我们报价相较于家装公司低不少哦。有意可点开本人微信,里面有许多我们装修过或正在装的效果图及样板房,如果心动请联系13952831476
回复 举报 支持 反对

你好,我是立帆装饰
回复 举报 支持 反对

恋家装饰
您好,我是立帆私人装修队,我们的团队名项设施都比较完备,设计,建材,施工一站式服务,一点都不用操心。很多小区都有样板样,任您参考,最重要的是我们报价相较于家装公司低不少哦。有意可点开本人微信,里面有许多我们装修过或正在装的效果图及样板房,如果心动请联系13952831476
回复 举报 支持 反对

恋家装饰
回复 举报 支持 反对

亲,您家是准备装修了吗?床和床垫的话也可以先看看,了解一下咯,慕思是专业做一整套健康睡眠的,您可以过来了解一下哦。地址:丹阳市新森林家居馆一楼慕思
回复 举报 支持 反对

我们公司在丹阳目前家装施工量是最多的,可以联系我或者微信,帮你拿点参考意见。18268619277冷工高端设计
回复 举报 支持 反对