首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹凤南路上的垃圾面馆!什么态度!
楼主: weige

丹凤南路上的垃圾面馆!什么态度! [复制链接]

四牌楼不加钱也可多点,面又不值钱
回复 举报 支持 反对

真是的,1块钱至少可以买半斤面!
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2017-08-31 11:21
不要钱的加不加还不一定呢,看了这么多评论我挺心疼在丹阳做餐饮的老板的,太难了

不会用眼看量啊!
回复 举报 支持 反对

味道还可以啊
回复 举报 支持 反对

一碗多少有固定的量吗?而且还有汤
回复 举报 支持 反对

两个人吃一碗面加面加钱不是很正常的事情吗?如果两个人吃一碗面加一元钱的面还要保证你吃饱那老板还赚个屁钱呀,我到哪家吃面要加面都会付钱的,因为你不付钱老板可能就给你加几根面,我去太和面馆加钱有的时候还忘加面呢,有什么办法,就丹阳面馆的分量来看,不点别的光吃面我可以吃两碗,奉劝楼主以后吃面几个人点几碗或者点小碗的,想省钱又想吃饱就在家自己做
回复 举报 支持 1 反对 0

草根一哥 发表于 2017-8-31 11:17
我加面都是给钱的,两个人吃一碗面要求加面收钱太正常了吗,不然老板还赚个屁钱,我去太和面馆加一元钱面有 ...

小牧面馆、练湖拐角锅盖面都不要钱
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2017-08-31 12:08
一碗多少有固定的量吗?而且还有汤

有,一斤生面正常情况是下四碗面条
回复 举报 支持 3 反对 0

没碰到过可能吃的少经常吃不了
回复 举报 支持 反对

赵麒麟 发表于 2017-08-31 12:35
小牧面馆、练湖拐角锅盖面都不要钱

问题是给你加几根,还有一碗面多少钱
回复 举报 支持 反对

非洲第一白 发表于 2017-8-31 09:59
很多面馆不加一元钱,让老板多点面条也没话讲!

对的  直接跟老板说 加点面条   一般都肯的 不要多出钱
回复 举报 支持 反对

╰妳的味道 发表于 2017-08-31 11:56
真是的,1块钱至少可以买半斤面!

那下次可以带一元钱生面让老板给加一下了
回复 举报 支持 反对

北环路吃面你要加到两碗面这么多也会给你、有人只要吃一口面,有人要多点,很正常,做生意脑子要活,碰到小气的老板,加上猪脑子,手艺又不行的话,迟早关门大吉!
回复 举报 支持 2 反对 0

xzq1580 路垄卤铆脫脷 2017-08-31 11:03
面店的利润不错的,只要不浪费,小菜和大麦粥应该敞开供应的啊。

化妆品利润更不错,买一瓶护手霜更应该白送一大堆洗面奶咯?什么逻辑
回复 举报 支持 反对

这个面馆 以前是个男老板 腿不是太好 还养个小黑狗 说实话 他家面吃了好久 确实不错 现在就不知道了
回复 举报 支持 反对

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,
更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在
是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之
的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么
办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心
的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人
看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定
决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2017-8-31 14:03
那下次可以带一元钱生面让老板给加一下了

吕城同乐包装袋两块一斤,一块不半斤了
回复 举报 支持 反对

面店要多点面一般不加钱,
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

自由的鱼 路垄卤铆脫脷 2017-08-31 19:48
面店要多点面一般不加钱,

最大的问题是你两个人去吃一碗面,难道老板会鼓励这种两个人吃一碗面的现象吗?这才是最大的问题
回复 举报 支持 反对