首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹凤南路上的垃圾面馆!什么态度!

丹凤南路上的垃圾面馆!什么态度! [复制链接]

qrcode
十年前在隔壁上班,经常在这家面馆吃面,今天带女儿买文具有空刚好路过,顺便到这里吃个面条,进去店面不大,店老板也换了,煮两碗我女儿吃不完,让他给我煮了个肖肉鸡蛋面,加一块钱面条,面煮好端上来面条只有一个人的量,我说老板我让你加面条了你这面条量根本没加嘛,他说这已经很多了,是你太能吃嫌少了,麻痹,我带我女儿两个人吃,你他妈眼瞎吗?别怪我爆粗口,一早太让我上火了,吃了两口我立马走人!垃圾面馆,丹阳面馆全部关门都不会再来你家,什么屌态度,艹

吃过好多面店,加点面条还要加钱,第一次听说  发表于 2017-9-5 11:34
草根一哥 发表于 2017-08-31 12:08
一碗多少有固定的量吗?而且还有汤

有,一斤生面正常情况是下四碗面条
回复 举报 支持 3 反对 0

就在门口,但是从来没有去吃过,呵呵!
回复 举报 支持 3 反对 0

北环路吃面你要加到两碗面这么多也会给你、有人只要吃一口面,有人要多点,很正常,做生意脑子要活,碰到小气的老板,加上猪脑子,手艺又不行的话,迟早关门大吉!
回复 举报 支持 2 反对 0

不要钱的加不加还不一定呢,看了这么多评论我挺心疼在丹阳做餐饮的老板的,太难了

很多面馆不加一元钱,让老板多点面条也没话讲!

和气生财!!!!
回复 举报 支持 1 反对 0

以后去吕叔湘中学旁边的华记镇江锅盖面馆呀,味道超好,辣椒也正宗

面店的利润不错的,只要不浪费,小菜和大麦粥应该敞开供应的啊。

两个人吃一碗面加面加钱不是很正常的事情吗?如果两个人吃一碗面加一元钱的面还要保证你吃饱那老板还赚个屁钱呀,我到哪家吃面要加面都会付钱的,因为你不付钱老板可能就给你加几根面,我去太和面馆加钱有的时候还忘加面呢,有什么办法,就丹阳面馆的分量来看,不点别的光吃面我可以吃两碗,奉劝楼主以后吃面几个人点几碗或者点小碗的,想省钱又想吃饱就在家自己做

楼主消消气  以后别去了  这种小店面以后尽量别去

回复 举报

回复 举报

一次性消费
回复 举报 支持 反对

也是服你了。带孩子的话,还是找看着敞亮干净的店吧。我吃了这么多年面,除了觉得欣欣市场那个XX面馆把生姜丝当宝贝一样藏厨房间,跟他要才给几根,一碗面只有半口的地方,其余地方从来没遇到过加面要钱的。

你吃面的还是吃生姜丝的/有的人吃的生姜丝比面还多  发表于 2017-8-31 11:45
回复 举报 支持 反对

非洲第一白 发表于 2017-8-31 09:59
很多面馆不加一元钱,让老板多点面条也没话讲!

确实.........
回复 举报 支持 反对

面馆一般加面不要钱的!
回复 举报 支持 反对

这家店离倒闭不远啦
回复 举报 支持 反对

回复 举报

服务不好的多是没生意的,这是规律
回复 举报 支持 反对

赵麒麟 发表于 2017-08-31 10:49

也是服你了。带孩子的话,还是找看着敞亮干净的店吧。我吃了这么多年面,除了觉得欣欣市场那个XX面馆把生姜丝当宝贝一样藏厨房间,跟他要才给几根,一碗面只有半口的地方,其余地方从来没遇到过加面要钱的。

皮革商城那边以前那个镇江锅盖面要钱的
回复 举报 支持 反对

我加面都是给钱的,两个人吃一碗面要求加面收钱太正常了吗,不然老板还赚个屁钱,我去太和面馆加一元钱面有的时候还忘加呢,有什么办法呢,不够吃就点点别的吧,一碗面保证两个人吃饱在丹阳有点难的,就丹阳的面馆的分量我一个人能吃两碗
回复 举报 支持 反对

面店的利润不错的
回复 举报 支持 反对