首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
开学短信,不知道有多少家长朋友收到过类似的通知?
楼主: lmh1978N

开学短信,不知道有多少家长朋友收到过类似的通知? [复制链接]

刷卡进学校财务室多好呢

一个学校有几个POS机?到时比到银行柜员机取现排得队还长。  发表于 2017-8-31 08:39
回复 举报 支持 2 反对 0

收到**怎么办?
回复 举报 支持 反对

qazxcdew 发表于 2017-08-30 15:44
你当老师愿收这钱?微信什么扫一扫是可以,都打到老师个人帐户中去了,最后往财务交钱时,提现、转财手续费谁出?

那请问大学里收费为什么都是转账收的,那个数额可比中小学幼儿园大多了,难道他们也不考虑所谓的手续费吗?
回复 举报 支持 1 反对 0

wym510888 发表于 2017-8-30 18:40
那请问大学里收费为什么都是转账收的,那个数额可比中小学幼儿园大多了,难道他们也不考虑所谓的手续费吗 ...

大学里你是扫老师个人的微信转帐的吗?一般大学都有网上缴费系统,财务人员也多得多,缴费点都是与银行一样,一排柜台缴费的,大学报名时间也不那么集中,让你家长去那种地方排队刷卡,你又要叫了!
这事本来就是教育部门与学校的事,关老师什么事?上面没有相关措施,老师也只能收现金了,他给你微信扫一扫,最后不还得老师自己想办法把那钱变现交财务啊。
回复 举报 支持 反对

。。。。。。。
回复 举报 支持 反对

qazxcdew 发表于 2017-08-31 08:38
大学里你是扫老师个人的微信转帐的吗?一般大学都有网上缴费系统,财务人员也多得多,缴费点都是与银行一样,一排柜台缴费的,大学报名时间也不那么集中,让你家长去那种地方排队刷卡,你又要叫了!
这事本来就是教育部门与学校的事,关老师什么事?上面没有相关措施,老师也只能收现金了,他给你微信扫一扫,最后不还得老师自己想办法把那钱变现交财务啊。

我的意思就是学校的问题,没说是老师的问题
回复 举报 支持 反对

多大点事啊,微信转账绝对没**
回复 举报 支持 反对

家长转老师微信,老师转学校微信,学校转食堂微信,食堂转商家微信
回复 举报 支持 反对

以后学费微信支付。省的怕收到假钱
回复 举报 支持 反对

回想当年
回复 举报 支持 反对

我想想说 发表于 2017-08-30 13:45
实在是不明白,二十多年前我上学那会就这样,不明白为什么现在还这样!其实老师也并不想收钱,这还是学校上面领导的问题···为什么就不能改进呢···

走公帐怎么弄小金库
回复 举报 支持 反对

几十年了 还一直这样    为什么不能转账?难道有什么猫腻???
回复 举报 支持 反对

教育局的领导们,为什么不改进 ,有问题
回复 举报 支持 反对

回复 举报