首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版

建行电子银行维护,带身份证,手机,卡,是办什么?

建行电子银行维护,带身份证,手机,卡,是办什么? [复制链接]

有没有去办过的啊,有谁收到这丫的短信?
我也收到了,可惜周末我休息,他们分行也休息
回复 举报 支持 1 反对 0

建行有点十三点,全球银行就他家一天到晚的维护,去了网点告诉你已经弄过了,然后过段时间再通知你去,然后去了又告诉你弄过了,然后……,然后到最后,直接回他,你帮我消户吧,我受不了了
回复 举报 支持 反对

确实有点二,办张卡开通个网银,非要在他大厅里的一个位置上找个工作人员激活,所谓的激活就是把里面的钱转到某个账户再转回来,来回几次。。真心弄不懂是为了什么。。。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

我也收到了,暂时还没去
回复 举报 支持 反对

不去没关系吧?
回复 举报 支持 反对

我也收到了。
回复 举报 支持 反对

青年大叔 发表于 2017-8-29 19:32
确实有点二,办张卡开通个网银,非要在他大厅里的一个位置上找个工作人员激活,所谓的激活就是把里面的钱转 ...

任务制,要完成。
回复 举报 支持 反对

还好没有卡!
回复 举报 支持 反对

我去过了,就是登记一下姓名、身份证、电话号码。大厅工作人员帮你弄一下,不等的情况要个10分钟左右。反正也不知道他们搞什么玩意。真是的工资从建行走,不然谁要建行的卡。上次我去取钱,前面号业务办完了,我刚坐下,TMD不知从哪里冒出来了个VIP,他娘的取了个号,工作人员硬要我让位置,你说给哥气的,真他妈的想把柜台给掀了
回复 举报 支持 反对

我也收到了,不过卡都找不到了,我打算去销户。
回复 举报 支持 反对

建行就是麻烦,老是维护,还让去网点。
回复 举报 支持 反对

我去办了,等了半个多小时。说是可以转款不受限制。就是将钱转来转去,可能是试验能否转账;然后登记身份证、手机号。工资卡在建行,也就将就着来吧。
回复 举报 支持 反对

他们有任务拿用户的时间不当金钱,陪着他们玩。有电话给我,我就没理建行。反正工资一到卡里就转到支付宝。
回复 举报 支持 反对

我也收到了,也没去过
回复 举报 支持 反对

青年大叔 发表于 2017-08-29 19:32
确实有点二,办张卡开通个网银,非要在他大厅里的一个位置上找个工作人员激活,所谓的激活就是把里面的钱转到某个账户再转回来,来回几次。。真心弄不懂是为了什么。。。

这是刷网银交易笔数呢完全可以拒绝

人家说非要这么操作你能什么办?我也很无奈啊  发表于 2017-8-30 10:17
回复 举报 支持 反对

建行为了以后更好的服务大家,便于大家以后移动支付,下载建行手机银行,随时随地进行账户查询转账,手机银行转账不管同行还是跨行手续费全部免费,方便快捷,而且大家在激活的同时,可以看看账户有没有免年费,一人可以在一家银行免一张银行卡的终生免费。
回复 举报 支持 反对