首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳开发区实验小学1000块钱凭什么收的这么理直气壮
楼主: pgx0987

丹阳开发区实验小学1000块钱凭什么收的这么理直气壮 [复制链接]

就是乱收费捞钱的行为
回复 举报 支持 反对

奉旨灌水 发表于 2017-8-26 16:50
坐等教育局回复

狼狈为奸的部门呐,不然学校敢这样猖狂啊?
回复 举报 支持 反对

我就看看ab/kb 发表于 2017-8-26 13:07
以后老师慢慢也会被替代,互联网远程教学再配上智能机器老师授课,海量的信息储备,人性化教学

现在国外还没有这样,小学生啊?开发区小学这是要炸天啊
回复 举报 支持 反对

教育局估计不敢回复吧  
回复 举报 支持 反对

目前也就开发区    其他学校没听到声音么
回复 举报 支持 反对

现在的学校黑的真是无语,跟它妈的强盗有什么两样。
回复 举报 支持 反对

请教育局说明一下
回复 举报 支持 反对

这年头不交不行,我记得我小孩上幼儿园时,学校要搞个什么活动(时间长了记不大清楚了,可能是教室装空调集资),要每个家长自愿交200元,尽管说不强制,但大部分家长还是交了,我家属单位同事家庭条件不是太好,就没有交该钱。一天小孩在学校中午用餐时,盛了一碗饭没吃饱,要老师再添饭时,老师当孩子们的面就说,”你只能吃一碗,人家都交钱了,你爸好没交钱”。乖乖,第二天小孩死活不肯去学校了,后来还是把钱交了小孩才肯上学。
回复 举报 支持 反对

这些钱收了,会有老师的份么?还不是学校领导下排的任务,拿回扣的也是领导。一线老师就是个吃力不讨好的打工仔
回复 举报 支持 反对

打12345投诉
回复 举报 支持 反对

我百度了下,这叫云教育,就司徒中心小学,访仙小学,还有就是开发区实小,三个学校有……具体也也可以百度……
回复 举报 支持 1 反对 0

教育已变成了产业,好想回到20年前
回复 举报 支持 反对

南朝石刻 发表于 2017-08-26 17:32
目前也就开发区    其他学校没听到声音么

访仙,开发区,司徒三个智慧校园试点区

http://www.dyedu.cn/allStation/dyedu/www_dyedu_cn/content.jsp?saasAppId=914e3e5c-0997-423e-a9ff-1eb62eed8b97&webStationId=www_dyedu_cn&webSubjectId=www_dyedu_cn_102&id=172b760a-e58e-42e2-a1a8-5a9c7b43e827

教师肯定也很无奈责任在校方
回复 举报 支持 反对

与浪并行 发表于 2017-08-26 18:00
这年头不交不行,我记得我小孩上幼儿园时,学校要搞个什么活动(时间长了记不大清楚了,可能是教室装空调集资),要每个家长自愿交200元,尽管说不强制,但大部分家长还是交了,我家属单位同事家庭条件不是太好,

200块都不交。。。难道真不是亲生的吗

难道教室里的空调年年要换 干嘛要交  发表于 2017-8-26 19:35
回复 举报 支持 反对

教育不提倡节约,而是大肆地让家长掏钱,买一些没有实际用处的东西。
回复 举报 支持 反对

老师不再是上帝,教育局也不再是圣地,家长的眼睛是雪亮的。
回复 举报 支持 反对

去教育局问问再说,我们华南就没有,不同样是小学吗?华南都可以不用,别的学校照样可以
回复 举报 支持 反对

南师大研发,丹阳市教育局推广,非强制,但你不买小孩上学要站黑板的,这种东西都是啃爹的,影响小孩视力作用不大,还非常容易坏,坏了还不好修。