首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
自己记录着玩

自己记录着玩 [复制链接]

8月25日
下午入华光股份、银信科技、航天发展
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
8月26日

股票池:柘中股份,泰豪科技,津膜科技,星期六,数字政通,同力水泥,三五互联,五矿稀土,湘邮科技,华资实业
回复 举报 支持 反对

换股,入:三五六网,昊志机电,柘中股份,湘邮科技
回复 举报 支持 反对

券商最喜欢这样的
回复 举报 支持 反对

老渔翁 发表于 2017-8-29 07:02
券商最喜欢这样的

没错啊,我就是券商最喜欢的高换手新鲜韭菜
回复 举报 支持 反对

持有的:三五六网,奔着年线去了;昊志机电,继续持有;柘中股份,持有;湘邮科技,考虑仓位倾斜。

蓝焰控股,盘中突破了前期高点,没有站上去,继续观察;
派思股份,离前期高点差一点点,观察;
数字政通,上个交易日站上所有均线后,今天继续站在均线之上,关注量能;
银信科技,如期回落在支撑线上,明早考虑另一个账户是否换它;
同力水泥,继续等60日线压下来;

出差一天在外,不能盯盘,郁闷,还好这个账户的四个票在预期范围内波动,另一个账户满仓的江特机电站上了新的压力线,明早如还能冲高,考虑减仓,这票又到了新的一波盘整的时候了。
回复 举报 支持 反对

江特机电,中午10点多才有时间看盘,错过时机了,有点进退失据,做了半仓处理,下午看架势正常了,重新补回

中国高科,尾盘这走势没看到,昨天加今天,明早看看有没有机会吧
回复 举报 支持 反对

江特机电,继续持有
中国高科,蚊子肉
回复 举报 支持 反对

五矿稀土,华资实业

利达光电,再看看
回复 举报 支持 反对

江特机电,今天摸了支撑线,收了十字星,在这个很小的区间内盘整了4天,期待明天
康欣新材,小波动,继续
北部湾港,好奇怪,12日一路一带东盟峰会,他不动,不相干的北部湾旅反而动了,什么意思
华资实业,继续
市北高新
ST中绒,关注
南威软件,安硕信息,看哪天突破前期高点
长青股份,回踩
同力水泥,关注
回复 举报 支持 反对

秋林集团
回复 举报 支持 反对

江特机电,烂板了,突破上方压力线,按照惯例明后应该会调整在支撑线附近折腾下
康欣新材,收在支撑线之上,明天看是走是留
北部湾港,继续看着
派思股份,踩到20日线回升,收在支撑线上,已进
ST中绒,继续缩量十字星,应该要变盘了,20日线和60日线都要来了
中国中期,看走眼了,衰,关注吧,看回调不
华资实业,今天收十字星,明天应该继续
回复 举报 支持 反对

江特机电,午觉睡过头,最高6点,睡醒2个点出了,等着接
康欣新材,如期,量能不行,看明天量能还是不行,就换
北部湾港,这个渣渣,耗到下周开会
派思股份,出掉,虽然也是如期,但是力度太渣
ST中绒,开始了
华资实业,这个也太怂了,明天择机吧
路畅科技,快红盘的时候进场,明天盘中应该有较好的卖点,当然,如能突破前期高点,自然持有下
佳创视讯,尾盘进的,明天择机出
回复 举报 支持 反对

江特机电,最低几乎摸到支撑线,因为感觉大盘不稳,没敢接,明天再观察
康欣新材,垃圾,10点前出掉了
华资实业,早盘出了,中午踢出自选股,没想到这货尾盘杀回来了,重新列入自选,尾盘量能不错,收在五日线上。
ST中绒,大盘感觉不妙,全出了
路畅科技,4个点出掉
佳创视讯,评平盘走掉

上午手贱买了金发拉比,川大智胜,星期六,回头看,捂脸,上午真心不能临时起意买票啊
回复 举报 支持 反对

江特机电,大幅震荡,再等等
路畅科技,摸到压力线后直接下去,勉强收在5日线上,观察

华平股份,上午3个点进,尾盘回落,几乎平,周一看下
ST嘉陵,破了之前高点,摸板回落
视觉中国,险些被坑,收在年线之上,周一冲一把

汇川技术,形态还算标准
同力水泥,均线之间还有空间?后面等放量信号
金固股份,有点喜欢,周一看
回复 举报 支持 反对

江特机电,买飞了,算了

宏盛科技,华平股份,神火股份,韶钢松山,杭州解百