首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
小心人渣

小心人渣 [复制链接]

你不希望鹿晗热巴在一起吗?我是CP粉
回复 举报 支持 1 反对 0

不应该把孩子脸露出来

最讨厌人模狗样的男人,禽兽不如

希望宝妈能要孩子。

嶶尘 发表于 2017-07-24 15:08
不应该把孩子脸露出来

孩子长相在变 没有关系的

回复 举报 支持 反对

看我发的三段连载的故事就知道了
回复 举报 支持 反对

鹿晗热巴在一起 发表于 2017-07-24 16:59
看我发的三段连载的故事就知道了

看了,精彩无比,果断人渣
回复 举报 支持 反对

289842545 发表于 2017-07-24 17:03
看了,精彩无比,果断人渣

嗯嗯 为我的朋友可惜 最可怜的是孩子!
回复 举报 支持 反对

会有报应的 这种男人真没良心 他爸妈更不是东西 这个男人真没有脑子 良心被狗吃了 真想弄他几巴掌
回复 举报 支持 反对

叮垱猫 发表于 2017-07-24 21:15
希望宝妈能要孩子。

孩子一手带大肯定是要的 不会亏待孩子 但是他家就不一定了
回复 举报 支持 反对

沫小乖, 发表于 2017-07-24 21:37
会有报应的 这种男人真没良心 他爸妈更不是东西 这个男人真没有脑子 良心被狗吃了 真想弄他几巴掌

同感 如果杀人放火不犯法 我就替好朋友解决他们全家了!

为了这样的人,不值得!  发表于 2017-7-25 15:05
回复 举报 支持 反对

晓雾散去花开 发表于 2017-07-25 19:51

其实女性真的是弱势群体 现在新婚姻法对女性还不公平 唉什么世道!
回复 举报 支持 反对

中国男人里,起码有80%是懦夫。
回复 举报 支持 反对

这个婊砸个东西,人模猪样的,孩子都不放过的还算男人么?好聚好散,就抚养费又不多,都tm不给!直接点法院见!
回复 举报 支持 反对

流氓兔家的池塘 发表于 2017-07-27 06:11
这个婊砸个东西,人模猪样的,孩子都不放过的还算男人么?好聚好散,就抚养费又不多,都tm不给!直接点法院见!

是的 我朋友在逼他法院见 可这人渣脸一变又开始以老公的角色来找老婆了 当女人是慰安妇吗?还来和朋友解释说对他父母有误会 父母对他有多好有多温暖 每天早饭端到面前晚饭都是三百块的标准 对啊你现在有利用价值当然要好一点 就跟想吃猪肉一样当然要喂的又肥又胖才能宰了吃啊!白痴的人渣…
回复 举报 支持 反对

你的名字,唉
回复 举报 支持 反对

晓雾散去花开 发表于 2017-7-25 19:51

不是说眼镜一带是教授,眼镜一拿是禽兽
回复 举报 支持 反对

为什么要跟追求过你的男人说这些,不知道你老公小鸡肚肠吗?聊天记录不删,是想故意气他吗?这种男的,从小受到歧视,本身就很自卑,心理扭曲,根本无法忍受别人的闲言闲语。你又给他看到这种聊天记录不是自找没趣吗?说到底这种男的伤不起,根据你的条件,不应该沦落到跟这样的人结婚。另外,你那个男同学也不是什么好鸟,明知道你已经结婚,还要跟你套近乎,本身动机不纯,就是想跟你约个炮而已。对人不能掏心掏肺,那样不仅坑了自己,连你的家人孩子都会跟你一起受罪。好自为之吧!
回复 举报 支持 反对