首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
小心人渣 小心奇葩家庭 真实故事 连载

小心人渣 小心奇葩家庭 真实故事 连载 [复制链接]

琐碎问题接踵而至 男方家里说没钱没房 女朋友说没关系 我们住在我家并且做生意的 男方家就移出了妹妹的房间 应女方妈妈的要求买了张1.5米的新床和四件套 女方家里的新房子爸爸就根据婚装来装修 添置了所有的家电家具 结婚前一天买了辆十七万五的新车 新婚当天开去了男方家 喜糖男方买的女方的没够 好朋友自己去大泊农贸市场添了一千块钱的喜糖男方当做不知道也不报销 婚纱照拍了三千块不到 好朋友付了一千 剩余的是她男朋友付的 男方父母说没钱买金器 没钱请婚庆 好朋友就和他男友买了一条手链一对戒指和耳钉 一共5500块钱 她自己付了三千 婚庆是婚礼结束好朋友当着男方父母的面从收到的红包里数了四千块付款的 酒席女方的由女方自己承担 男方酒席两万八千八 事后男方父母告诉她和老公说为了给他结婚背了十万的债务 我们听了也只能笑而不语!结婚后夫妻两在家做电子商务 虽然挣的不多 日子过得也是很舒服 可是老公却被她惯着习惯了 她挺着大肚子做饭做生意 冬天冷水洗菜受了刺激肚子疼 切菜把手切破了 她老公才知道来帮帮忙 每晚的牛奶要好朋友自己下楼热了拿到楼上喝一半还要留一半给他喝 他喝的理所当然!在好朋友接近临产时因平台新政策店铺被关 可是她直到见红了一阵一阵疼痛了还在坚持打包发货 还有医生说她羊水太少很危险建议提前一个星期住院剖腹产 好朋友不愿意坚持顺便 从见红到生产三天她也坚持待在家里不住院 疼了两天两夜没睡没吃实在坚持不住第三天才住院的 她婆婆和老公奶奶赶来医院看她 婆婆说你爸说这么疼就剖腹产算了为 要知道医院所有的费用开支都是需要他们小夫妻自己承担的 生了之后还要养孩子 生意关了 老公也才上班工资不高能省则省的呀 顺产比剖腹产便宜三千多的 她一声没叫拼命生下孩子 老公却出去剪了一下午的头发 出产房也没有人接 在她看来一切都无所谓 不需要计较 住院的几天都是她自己妈妈在伺候 宝宝整夜的哭闹要大人抱着睡也是她和妈妈轮流抱和照顾 她老公用纸把耳朵堵起来用被子把头捂起来 看着同病房的爸爸们都在忙东忙西照顾妻子孩子 他却事不关己 叫他抱抱孩子他说不会抱会弄伤儿子 好朋友的婆婆每天早上九十点才到医院 下午四点多就走了 按照我们这的习俗生完孩子都要发喜蛋 好朋友爸爸就跟他老公妈妈说要买很多喜蛋 他妈妈无动于衷 最后还是好朋友爸爸买了发给所有的医生和护士还有亲朋好友 她老公家亲戚来医院看孩子 让她老公回去坐月子给爸妈两千块生活费 后来夫妻两商量了没有那么多钱就给了一千块 然后出院回男方坐月子了 婆婆每天做三顿饭 孩子只有晚上九点到一点帮忙带一下 其余时间都是好朋友自己带 晚上孩子肠绞痛哭闹 她公公说怎么带的孩子一直哭 他老公蒙头大睡不帮忙抱抱哄哄孩子 一眨眼孩子满月了 外公外婆带着婴儿车新衣服和金器来看宝宝 满月酒加上女方的亲戚两桌人都没有坐满 女方父母那叫个失落 满月当天公公婆婆送了孩子一个小金花生 好朋友就已经开心的不行 真的是个缺心眼的傻姑娘!出了月子她老公说我们回去吧 在这边不方便 没有来得及通知她爸爸就回到了女方家里 外公当然很开心天天乐此不疲的照顾小家伙 小家伙闹腾 前三个月几乎天天晚上没有觉睡 因为她爸爸重伤后需要修养所以在家休息的两年就帮着夫妻两带孩子做饭做家务 看着小家伙一天天成长也没有怨言 而且丈人丈母娘特别照顾女婿 什么好吃的好喝的都是尽他吃喝 大冬天他去上班 朋友妈妈买了早饭在路口等着送给他吃 要么起早送到他们家里 也帮着带宝宝给宝宝买衣服买鞋帽买东西从来不心疼钱 可是宝宝一天天长大他老公却一天没有带过孩子 从孩子第四个月开始才给生活费一千五一个月 之前都是我好朋友自己负担孩子的 包括第一年过年所有亲戚朋友的开支都是好朋友承担的 公公婆婆的红包 小姑子的生日红包和压岁钱 爷爷奶奶的红包和烟酒等等 他老公没有在意直到去年过年都以为过年不需要花什么钱 他当时不知道因为所有的一切他的好老婆都帮他安排好了 可是就是结婚第一年过年他的老公本性就有点露出来了 大年初三在他老公舅舅家 好朋友下午打麻将输了两百块 他老公不看孩子开车带妹妹出去逛街买东西去了 还听信亲戚的挑拨说好朋友拿了六万礼金什么陪嫁都没有 朋友说我的车靠近十八万的算什么 他老公说你拿了我六万我开你的车不应该吗?两人大吵一架 闹着要离婚 朋友的家人也都被叫去调解了 最后两个人道了歉和好就这样过去了 想想都生气 才结婚半年 孩子才一个半月 这男的就脑残到听信挑拨要离婚 有没有一点脑子啊 气死我了!
很晚了 明天继续连载更新 希望广大丹阳群众好好看看这一家丑恶的嘴脸 免得有无辜的姑娘不知情的情况下嫁到他家 害了姑娘的一辈子!

路是自己选择的,怨不了任何人。我跟我老公结婚的时候,我爸妈不同意,老公家在乡下,市区无房,婆婆是老公后妈,我爸妈怕我受委屈,不同意,但是我自己坚持要嫁给他。婚后没孩子的时候,日子过的还不错,后来有了孩子,各种矛盾都来了,女儿出生以后,我老公是不管不顾,嫌女儿晚上哭闹,打扰他睡觉,于是我们分房,晚上我一个人带女儿睡觉,公婆开店,没时间帮忙,所以女儿一直是我一个人带,而且我女儿特别难带,整天哭闹不止,所以我整个月子里没睡过一天好觉,我老公也从来不帮忙,下班就是去网吧玩游戏,当时我那个恨啊,气啊……女人在产后,会很敏感,所以特别容易得产后抑郁症,我那时候真的是天天以泪洗面,后悔找个这样的老公。出了月子带着孩子回我爸妈家住,毕竟爸妈疼我,好吃好喝照顾我,说我月子没做好,脸色特别差。自从女儿出生,我老公根本是没怎么管过。我爸说,当初你自己选择的路,怪谁?所以只能自己扛!说实话,那时住我老公家,各种不习惯,因为我家家庭条件还算可以,城里两套房子,有一套是我爸妈给我买的,而老公家,只能住乡下,有时候想吃个啥东西吧,没有(我有颗吃货的心)一直到女儿断奶,我要出来工作,所以我公婆带孩子了,从此以后解放了,我从给别人打工,一年以后就自己创业,到现在收入基本还算可以,老公一直碌碌无为,但是因为我赚的比他多,所以现在基本他听我的,换作以前,都是他说了算,你要抱怨一句,他都是来句,家里开销都是他来,已经很累了。可是现在,所有都是我在负担,他也不会说我什么。我爸跟我说过,经济基础决定上层建筑,所以女人,还是要自立自强,不要被男人摆布,更近不能对男人言听计从,很多人就是被惯坏的!所有人都说我老公变好了,比以前好得多,以前跟个甩子一样,脾气也大。但我不会惯他,我不是什么传统社会的贤妻良母,我爸妈辛苦把我拉扯大,不是让我到别人家去做保姆的。现在公婆把女儿带的很好,虽然我婆婆是后妈,但是对我女儿好的不得了,我女儿现在特别黏她,整天就是要跟着爷爷奶奶。我婆婆和我老公,从一开始见面就剑拔弩张,到现在的互相尊重。很多事情,事在人为,抱怨再多,有什么用,好好想想以后的路该怎么走,凡事不要惯着男的,男人就该有自己的担当。
回复 举报 支持 4 反对 0

娘家太好说话,所以姑娘们找老公要擦亮眼睛。。。这个婆家太欺负人了,三观不正。。。穷不要紧,但是要善良,有担当啊。。这简直屁都不是。。
回复 举报 支持 1 反对 0

这种渣男结婚前咋不看看清楚?

Emmazk 发表于 2017-08-04 00:56
渣男,渣太多了,女生婚前还是眼镜睁大点!

婚前朋友老公表现挺好的 谁知道才三年不到大尾巴就露出来了

我去,一点标点没有,留着自己看吧
回复 举报 支持 反对

旦阳百姓 发表于 2017-07-24 09:18
我去,一点标点没有,留着自己看吧

没有让你看啊
回复 举报 支持 反对

从头到尾没有一个标点符号,看着是累的。
回复 举报 支持 反对

怪谁呢?自找的!
回复 举报 支持 反对

渣男,渣太多了,女生婚前还是眼镜睁大点!
回复 举报 支持 反对

一看这话就知道你是男的 因为渣男都是这么想的!
回复 举报 支持 反对

万王之王 发表于 2017-07-29 21:24
这种渣男结婚前咋不看看清楚?

婚前伪装的太好 让朋友一家感觉他虽然穷苦但是老实进取 谁知道才三年真面目就露出来了 所以知人知面不知心啊!
回复 举报 支持 反对

看了一半实在看不下去了,字体大点啊,看的好累啊
回复 举报 支持 反对

这种事太多了!我自己的经历,找个老公屁用都没有!挣钱不多,从来没带过小孩,我花了3-4年时间带小孩,不能工作,没收入,爷爷 奶奶不带,一半时间住他家,一半时间住我家!都快得抑郁症了,经常因为琐事导致我脾气上来,然后打了小孩,,他们一家呼呼大睡,我只睡3个小时,奶奶不会带导致一开始没规律,哭,闹,不睡觉 半夜2点也不睡,我也要熬到2点。后来我就全程自己弄,心情差 睡不好也没奶水,一家子只知道玩,不帮忙,其间的种种,我也不一一说了!现在孩子已经5岁了,4岁时我才出来上班的,放在外婆家1年半,生了孩子就分床的,现在也是半分居状态!就这样过呗!因为实在是太伤我心了,怀孕时每天9点多回家,生完孩子变成了10点-11点回家,之前还经常打电话给他关心他,但慢慢的要弄小孩,精力放小孩身上,他不关心我也不关心小孩,30天也不会打一个电话给我!
回复 举报 支持 反对

雨泪 发表于 2017-8-15 10:03
这种事太多了!我自己的经历,找个老公屁用都没有!挣钱不多,从来没带过小孩,我花了3-4年时间带小孩,不 ...

什么样的人都有的,现在后悔都没有用,最主要还是要自己想好后以后想怎么样吧
回复 举报 支持 反对

雨泪 发表于 2017-08-15 10:03
这种事太多了!我自己的经历,找个老公屁用都没有!挣钱不多,从来没带过小孩,我花了3-4年时间带小孩,不能工作,没收入,爷爷 奶奶不带,一半时间住他家,一半时间住我家!都快得抑郁症了,经常因为琐事导致我脾气上来,然后打了小孩,,他们一家呼呼大睡,我只睡3个小时,奶奶不会带导致一开始没规律,哭,闹,不睡觉 半夜2点也不睡,我也要熬到2点。后来我就全程自己弄,心情差 睡不好也没奶水,一家子只知道玩,不帮忙,其间的种种,我也不一一说了!现在孩子已经5岁了,4岁时我才出来上班的,放在外婆家1年半,生了孩子就分床的,现在也是半分居状态!就这样过呗!因为实在是太伤我心了,怀孕时每天9点多回家,生完孩子变成了10点-11点回家,之前还经常打电话给他关心他,但慢慢的要弄小孩,精力放小孩身上,他不关心我也不关心小孩,30天也不会打一个电话给我!

你确定你找了一个老公?人家说爱情变情亲,你们这是亲人变仇人!
回复 举报 支持 反对

我未婚   父母都让我别太虚荣  太挑  其实就我自己知道  真正有实力的男人     怎么可能太差   
看多了  就觉得婚姻其实就是外人觉得好幸福的     其实日子过成什么样    自己心里最清楚
回复 举报 支持 反对

王睿蘅他娘 发表于 2017-9-12 09:58
娘家太好说话,所以姑娘们找老公要擦亮眼睛。。。这个婆家太欺负人了,三观不正。。。穷不要紧,但是要善良 ...

人还是骄傲一些比较好   哪怕实力不怎么样  都会被人高看一眼
回复 举报 支持 反对

荼蘼Aorm 发表于 2017-09-14 01:18
我未婚   父母都让我别太虚荣  太挑  其实就我自己知道  真正有实力的男人     怎么可能太差   
看多了  就觉得婚姻其实就是外人觉得好幸福的     其实日子过成什么样    自己心里最清楚

有道理,顺便说句,一个人是好是坏是能看出来的,伪装得再好,细节无暇处处顾及,一个小细节就能对一个人人品反印一二,关键要会发现会察觉。
回复 举报 支持 反对

simple· 发表于 2017-8-29 13:38
路是自己选择的,怨不了任何人。我跟我老公结婚的时候,我爸妈不同意,老公家在乡下,市区无房,婆婆是老公 ...

我孩子出生后家务做的跟狗一样,孩子晚上冲奶瓶,抱着让孩子打嗝都是我,不还是被老婆丈母娘说的一文不值。门当户对太重要了,做小伙子时我不懂,我现在老了,我懂了了。
回复 举报 支持 反对