首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复)
楼主: suilanping

人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复) [复制链接]

认真看完,过程是复杂点,医生也努力了,那么多人会诊,最后结果不还是很好,住进去了嘛!楼主不免有些小气了,一点小事来网上发东西没必要,还想上省里发,想吃人啊?没有意思。有意见找医院领导提就行了。气完就算了,毕竟让你家住了!
回复 举报 支持 反对

suilanping 发表于 2017-07-21 12:52
会诊的目的是决定去哪个科室住下来

那就是哪个科都能住的意思吗
回复 举报 支持 反对

丹阳人医挺出名啊,只是可惜了,不是医术出名
回复 举报 支持 反对

评论这么多水军?
回复 举报 支持 反对

没病可以看出病,有病看不好,你说他是医生,他有不是,你说他不是医生,他有穿着医生的制服-----丹阳人民医院!

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 反对

作为丹阳人必须顶,好贴!为大家
回复 举报 支持 反对

撒欢的小脚丫 发表于 2017-07-21 13:26
那就是哪个科都能住的意思吗

是的
回复 举报 支持 反对

冷芹 发表于 2017-07-21 13:20
认真看完,过程是复杂点,医生也努力了,那么多人会诊,最后结果不还是很好,住进去了嘛!楼主不免有些小气了,一点小事来网上发东西没必要,还想上省里发,想吃人啊?没有意思。有意见找医院领导提就行了。气完就算

没去住,气不过,我只是把我的遭遇告知大家而已
回复 举报 支持 反对

请叫我大大大王 发表于 2017-07-21 13:05
树大招风啊。人民医院床位紧张,环境设施不完善,这不是一个医生,护士,主任能促成的事儿。如果有床位我相信他们也不会兜兜转转,因为医生上班很忙,立马就能搞定的事儿,为什么要拖拖拉拉呢,楼主的心情能理解,毕

垃圾医生就知道为自己开脱,不知道正视问题

回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2017-7-21 09:44
表扬说人民医院好的帖子会被加亮置顶。舆论导向必须是说好听的。

批评的就要放在百姓话题,真是太神奇了。所以去年16名,今年20名,再过几年……
回复 举报 支持 反对

明白了,人民医院本身没有一点问题,有问题都是患者及其家属的问题
回复 举报 支持 反对

suilanping 发表于 2017-07-21 09:50
作为一个面对公众开放的平台,百姓有诉求时,必然会保护弱者,而不是官官相护,所有的评论本人已经截屏,若删帖,连翼网一起投诉

这平台跟新闻联播一个性质
回复 举报 支持 反对

冷芹 发表于 2017-7-21 13:20
认真看完,过程是复杂点,医生也努力了,那么多人会诊,最后结果不还是很好,住进去了嘛!楼主不免有些小气 ...

这事还小?是没有发生到自己身上,医院领导是你想见就见的?

回复 举报 支持 反对

我又在楼里看到俩人医的水军,只要是人医的负面贴,总是有他俩的影子!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报