首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复)
楼主: suilanping

人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复) [复制链接]

红包没送到{:face_018:}
回复 举报 支持 反对

楼主也说到了,还是有很多不错的医生,我们只能理解是不是,制度的问题影响着临床决策
回复 举报 支持 反对

当救死扶伤被当作一种资源来谋利的时候,只能呵呵哒了
回复 举报 支持 反对

撒欢的小脚丫 发表于 2017-07-21 12:39
急诊医生也在努力协调,这么多科室会诊也说明情况严重了!最后争取到了床位也算不错的结果了吧!

会诊的目的是决定去哪个科室住下来
回复 举报 支持 反对

去年我也在人民医院经历过不愉快的事情,这侧单位在人医体检,我顺便看了下皮肤科,那里有女大夫,一边漫不经心的看着自己的专业书一边嚼着口香糖给病人看病,如果各位有兴趣  我可以将视频PO上来,哈哈哈  就这种工作态度  人医不出事才怪
回复 举报 支持 反对

我居然全都看完了。。。还好最后床位找到了,现在的医院床位真心难的,都要预订。。。关键是你咋知道你什么时候生病需要住院。。
回复 举报 支持 反对

oboi 发表于 2017-7-21 10:24
你既然这么懂!说的这么轻松!接回家自己买点药不就好了

又是医院的水军狗  
回复 举报 支持 反对

会飞的猪11 发表于 2017-7-21 10:21
今年一个肋骨下疼痛,把我从内科什么阑尾炎,到在了肋骨炎,要胰腺炎,要妇科,全部各种比超 心脏检测,到C ...

你要笑死我吗   哈哈哈哈心疼你3秒钟
回复 举报 支持 反对

suilanping 发表于 2017-7-21 10:11
过了今天,就是去找卫生局,打政府热线

你就应该趁着这两天创卫创文明复检的时候把这个事情提出来,保证领导都亲子上门帮您处理
回复 举报 支持 反对

楼主,急诊的刘医生让其他科室会诊,是对你家负责,人民医院没有床位,也许其他医院有呢~
回复 举报 支持 反对

丹阳路过 发表于 2017-07-21 13:02
我居然全都看完了。。。还好最后床位找到了,现在的医院床位真心难的,都要预订。。。关键是你咋知道你什么时候生病需要住院。。

我们没有住……
回复 举报 支持 反对

就一点,不管有没有床位都会投诉
回复 举报 支持 反对

树大招风啊。人民医院床位紧张,环境设施不完善,这不是一个医生,护士,主任能促成的事儿。如果有床位我相信他们也不会兜兜转转,因为医生上班很忙,立马就能搞定的事儿,为什么要拖拖拉拉呢,楼主的心情能理解,毕竟是自己的父亲,但是那些坐着说话不腰疼的人就没意思了。不知道现在都没人学医了么,高考状元都没一个学医的,天下无医也不是没有可能的,到时候就全靠度娘,看运气了
回复 举报 支持 反对

人民医院的床位确实蛮紧张的,那个呼吸科更加紧张,很多时候都是要先预约,然后才能住下的,所以楼主体谅下吧,他们医护人员有时也不容易
回复 举报 支持 反对

医生也是人,也会生病,等他生病的时候,就能体验那种没有床位的感觉了。他们还年轻,只是被金钱遮挡了眼睛
回复 举报 支持 反对

*_* 发表于 2017-07-21 13:04
就一点,不管有没有床位都会投诉

你想多了
回复 举报 支持 反对

会飞的小鸟 发表于 2017-07-21 13:06
人民医院的床位确实蛮紧张的,那个呼吸科更加紧张,很多时候都是要先预约,然后才能住下的,所以楼主体谅下吧,他们医护人员有时也不容易

关键是告知我没有床位后,又改口说有床位的呀?
回复 举报 支持 反对

不过也得说楼主一下,你也是真大胆,医院都没联系好,就把你家人弄过来,明摆着让老人受罪么?人家告诉你要什么出院小结,想也不用想啊,当天办手续也不一定立马住进去啊。自己要考虑清楚的呀。而且这种情况下肯定要找找其他医院啊,有两手准备的啊,这家不行立马去下家啊,首先要保证老人家那天有医院收啊,等人民医院安排好再转呀,事先都安排好就没那么多事情了啊。
回复 举报 支持 反对

suilanping 发表于 2017-07-21 13:11
关键是告知我没有床位后,又改口说有床位的呀?

有的时候也会有病人临时出院的情况,医院也没必要有床说没床对吧
回复 举报 支持 反对

纪委要彻底查清医院医生以及领导腐败,不放过一个坏人不冤枉一个好人,医生没有医德一律清除出队伍,该抓的要抓,该坐牢的坐牢。
回复 举报 支持 反对