首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复)
楼主: suilanping

人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复) [复制链接]

1.文采较差,和“小明”有一拼。
2.品德太差,作者自己的思想已经“病得烂根”。
3.作者虽然是病人家属,但很像“不良记者”,发帖断章取义,以博眼球,获取同情。
4.社会在发展,医院在进步,风气在改善,有目共睹,自己非要心胸狭隘,恶人先告状。
5.丹阳人民医院床位紧张,那是社会和历史原因,已加紧建设,有目共睹。
6.经过多方会诊,安排好床位,没有感激之心,却做“东郭先生与狼”之中的狼。

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 反对

白开水_B454K 发表于 2017-07-21 11:36
3.作者虽然是病人家属,但很像“不良记者”,发帖断章取义,以博眼球,获取同情。
4.社会在发展,医院在进步,风气

说的好
回复 举报 支持 反对

白开水_B454K 发表于 2017-7-21 11:36
3.作者虽然是病人家属, ...

你是刘医生吧
回复 举报 支持 反对

大丫您 发表于 2017-07-21 09:36
楼主,本人去年急性肠胃炎发作,去吕城卫生院,挂水没什么效果让我转院,当时立马转人民医院(大医院肯定厉害),到了之后各种抽大血检查、CT检查下来说阑尾炎增大,没有任何的告知情况下让我到了好像是肠胃科,当

丹阳最出名的红包医院,且还明目张胆的写着拒收红包医院。
回复 举报 支持 反对

白开水_B454K 发表于 2017-07-21 11:36
4.社会在发展,医院在进步,风气

言简意赅
回复 举报 支持 反对

人民医院确实很忙啊,你之前在的病房里没床你就在南京在住住啊,这么热的天奔波也受不了,或者换个医院看看,不过你说的刘医生是不错,得表扬
回复 举报 支持 反对

心情不好可以理解,谁都希望事情能够顺利办好。如果已经认定医院故意针对你,这事就不好解决了。

“我去肿瘤科没人,让我去住院部,又赶到住院部,没有人,住院部护士让我去放疗室,我又去放疗室,没有人,说在CT室,我再去CT室,依然没有人”

不知道楼主是怎么判断没有人的,比如有没有问医生到哪里去了?比如有没有等个几分钟?医生不在办公室是常有的事情,比如有可能上厕所,有可能在病房看病人等。如果要求医生在你需要的时候立马现身,这事也难办啊。

关于床位的事情,每个病区现在都有很多加床,但加床一般只能住病情轻的病人,像喉头水肿需要气管插管的病人需要住有抢救条件的病房,病区一定有吗?说不定病区为接收这样的病人做了很多工作呢?

一句话,人生气的时候事情就不好解决了。
回复 举报 支持 反对

医院床位确实紧张,不排除临时有病人出院空出床位,再通知的
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

医院床位确实紧张的,不排除下午有病人临时出院而空出了床位再通知的
回复 举报 支持 反对

这种病人最好别收,死在医院,绝对医闹
回复 举报 支持 反对

怎么说呢,网上的东西,都是一面之辞,不好评判
回复 举报 支持 反对

kingyufan 发表于 2017-7-21 09:46
再披露也无济于事!烂到根底子里了。

回复 举报 支持 反对

kingyufan 发表于 2017-7-21 09:46
再披露也无济于事!烂到根底子里了。

回复 举报 支持 反对

急诊医生也在努力协调,这么多科室会诊也说明情况严重了!最后争取到了床位也算不错的结果了吧!
回复 举报 支持 反对

紫烟597 发表于 2017-07-21 12:21
医院床位确实紧张的,不排除下午有病人临时出院而空出了床位再通知的

错!我在人名医院遇到过,医院内部职工可以像酒店一样预定病床,床空着,就不给你住,躺走廊!这样最恶心!
回复 举报 支持 反对