首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复)
楼主: suilanping

人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复) [复制链接]

朱巴斯基 发表于 2017-07-21 10:28
你没想过病情突然变化呢? 毕竟小医院,没经验。癌症当然去大医院看

该看的,南京已经看结束了,只是回丹阳过度一下,护理一下
回复 举报 支持 反对

有些医生时间做长了就变生意人了。
回复 举报 支持 反对

一个巴掌拍不响。看来两方都不是善茬。坐等结果,看看那边厉害。
回复 举报 支持 反对

床位紧张肯定是事实,医疗水平比省级医院差也是事实,胆子小了,医院怕吃力不讨好,反惹一身骚可能也是事实吧!
回复 举报 支持 反对

suilanping 发表于 2017-07-21 10:31
该看的,南京已经看结束了,只是回丹阳过度一下,护理一下

万事都得考虑个万一,特别是医院。你所想的和医生想的不会是一样的。    我还是建议直接大医院。住到好了再回去。顶多多花点钱。鼻咽癌治愈率还是不错的。要有信心。
回复 举报 支持 反对

人医的床位确实紧张
三医的床位很宽松
你为何不去三医?
你一定要选人医,那只有听其摆布
你还想维权?
我只有呵呵了

如果确实紧张那没话说,可是为什么20分钟后就有了呢?这么巧?丹阳风俗也下午出院 吗?  发表于 2017-7-21 12:03
回复 举报 支持 反对

回复 举报

凡是带人民两个字的都是神奇的地方,你放心好了。
回复 举报 支持 反对

人医最近几年怎么老是处在风口浪尖 值得深思
回复 举报 支持 反对

意网满满的负能量
回复 举报 支持 反对

人民医院收不到检查费,收不到手术费,而现在的药价又不允许医院加价销售,从商业利益来说,医院是不高兴接收这样的病人。
回复 举报 支持 反对

剪过短发 发表于 2017-07-21 10:55
凡是带人民两个字的都是神奇的地方,你放心好了。

是的
回复 举报 支持 反对

cyf154 发表于 2017-07-21 10:34
一个巴掌拍不响。看来两方都不是善茬。坐等结果,看看那边厉害。

不是善意的人,就去闹了,我只是觉得有必要把自己的切身遭遇告知丹阳人民
回复 举报 支持 反对

大羚羊 发表于 2017-07-21 10:35
人医的床位确实紧张
三医的床位很宽松
你为何不去三医?
你一定要选人医,那只有听其摆布
你还想维权?
我只有呵呵了

我父亲是在人医做的化疗,包括后续的治疗,那时病情比较单一,而现在只是涉及到几个科,所以才会出现踢皮球现象
回复 举报 支持 反对

大丫您 发表于 2017-07-21 09:36
楼主,本人去年急性肠胃炎发作,去吕城卫生院,挂水没什么效果让我转院,当时立马转人民医院(大医院肯定厉害),到了之后各种抽大血检查、CT检查下来说阑尾炎增大,没有任何的告知情况下让我到了好像是肠胃科,当

这个是真理,生孩子没送红包,比人家先来,晚到的都进病房了,我家还在走廊,想想人家剖腹产不计较了,第三天,我家依然睡走廊,有几个比人家早的剖腹产也是在走廊,终于第四天看见病房了
回复 举报 支持 反对

人民医院不排除有好医生,好医生就像莲花出淤泥而不染。
回复 举报 支持 反对

木棉花的夏天 发表于 2017-7-21 09:43
去医院看病,有没有熟人区别不要太大了,现实社会就这样。

怪只怪我们是小老百姓,不认识人,办不了事
回复 举报 支持 反对

夕进品 发表于 2017-7-21 10:35
床位紧张肯定是事实,医疗水平比省级医院差也是事实,胆子小了,医院怕吃力不讨好,反惹一身骚可能也是事实 ...

我要说的不是床位紧张不紧张的事,而是刚开始说没有床位,我说要投诉以后才说有床位,出尔反尔。
回复 举报 支持 反对

suilanping 发表于 2017-7-21 11:28
我要说的不是床位紧张不紧张的事,而是刚开始说没有床位,我说要投诉以后才说有床位,出尔反尔。

人民医院收不到检查费,收不到手术费,而现在的药价又不允许医院加价销售,从商业利益来说,医院是不高兴接收这样的病人。人民医院有限公司,哈哈哈
回复 举报 支持 反对

看吧花季 发表于 2017-7-21 11:15
这个是真理,生孩子没送红包,比人家先来,晚到的都进病房了,我家还在走廊,想想人家剖腹产不计较了,第 ...

这是肯定的,没要我的红包,但是也认识人,第二天就有病床了。但是还是买了600元的水果给他们分了。不想说什么了,其实我还是蛮讨厌这些事情的。医生变成商人。

你这样说,让替你办事的情何以堪,他有你这样的朋友想想也是醉了  发表于 2017-7-21 12:13
回复 举报 支持 反对