首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复)
楼主: suilanping

人民医院!究竟是为人民服务的医院?还是草菅人命的医院?(人医已回复) [复制链接]

多嘴多舌 发表于 2017-07-21 09:44
表扬说人民医院好的帖子会被加亮置顶。舆论导向必须是说好听的。

作为一个面对公众开放的平台,百姓有诉求时,必然会保护弱者,而不是官官相护,所有的评论本人已经截屏,若删帖,连翼网一起投诉
回复 举报 支持 反对

kingyufan 发表于 2017-07-21 09:46
再披露也无济于事!烂到根底子里了。

根烂树要到
回复 举报 支持 反对

既然得了癌,怎么可以好
回复 举报 支持 反对

丁苏 发表于 2017-07-21 09:43
现在社会环境就这样,难道人民医院能与世隔绝吗?

朝中无人难办事
回复 举报 支持 反对

蒲公英的英 发表于 2017-07-21 10:01
既然得了癌,怎么可以好

鼻咽癌治愈率很高的,再说了,即便是不能治愈,我们也不抛弃,不放弃
回复 举报 支持 反对

人民医院就是坑,晚上去看急诊验血做ct几千块钱用掉了,折腾大半天,最后说没有床,让转院!明知道没有床为什么不早点说,就是为了赚点检查费吗?病人哪能经得起这样拖!
回复 举报 支持 反对

过了今天,就是去找卫生局,打政府热线
回复 举报 支持 反对

看病让仪器代替了,误症了,是仪器的事。与医生医院无关。
回复 举报 支持 反对

人民医院医生本事不大,资格不小,出了名的红包医院
回复 举报 支持 反对

会诊后你就该明白,丹阳医院没有能力处理你爸这个疾病的能力。  早点去地级市医院看。   这有什么好纠结的?精力花错地方了。
回复 举报 支持 反对

今年一个肋骨下疼痛,把我从内科什么阑尾炎,到在了肋骨炎,要胰腺炎,要妇科,全部各种比超 心脏检测,到CT到验血,最后什么也检查不出,痛到我躺不下来,最后让我挂两瓶消炎水,具体什么病还查不出,花了一千多什么也没看出来,隔天还痛,去我家近一点的医院去配了中药吃吃,说是岔气了,人民医院真牛逼
回复 举报 支持 反对

朱巴斯基 发表于 2017-07-21 10:20
会诊后你就该明白,丹阳医院没有能力处理你爸这个疾病的能力。  早点去地级市医院看。   这有什么好纠结的?精力花错地方了。

伤口日常消毒,抗感染,肠内营养,人医搞不定
回复 举报 支持 反对

大金帝国 发表于 2017-07-21 09:44
人医,态度差,差差差。。。你们做医生的良知都被狗吞了吗。。。。现在医疗水平也跟着下降。。。。。。。领导都是瞎子跟瞎子

对的 生病最好别去医院 自己在家查查百度就好了 就算快死了 也别信医生
回复 举报 支持 反对

suilanping 发表于 2017-07-21 10:23

你既然这么懂!说的这么轻松!接回家自己买点药不就好了
回复 举报 支持 反对

笑弥勒 发表于 2017-07-21 09:14
丹阳人民币医院,只认钱,无医德,众人皆知

是的 以后生病啥的 千万别去医院 自己查查百度就好了  就算快死了 也别去  省的糟心
回复 举报 支持 反对

oboi 发表于 2017-07-21 10:24
你既然这么懂!说的这么轻松!接回家自己买点药不就好了

你是人医派来的逗逼吗?你家死了人,自己火化好了
回复 举报 支持 反对

中医院会不会比人民医院好点
回复 举报 支持 反对

suilanping 发表于 2017-07-21 10:23

你没想过病情突然变化呢? 毕竟小医院,没经验。癌症当然去大医院看
回复 举报 支持 反对

顶一下,让更多的人看到。
回复 举报 支持 反对

朱巴斯基 发表于 2017-07-21 10:28
你没想过病情突然变化呢? 毕竟小医院,没经验。癌症当然去大医院看

现在不是肿瘤方面的问题,只是放化疗后遗症
回复 举报 支持 反对