首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
准备回归A股了,我找到了30-40万的小资金A股模型

准备回归A股了,我找到了30-40万的小资金A股模型 [复制链接]

挣大钱不可能,30-40万的资金每年不可能亏损。大约收益在12%左右的年收益。就是申购新股+红利股息。不过可供选择的股票非常少而已。模型与操作模式要固定
二年前就应该这样做
回复 举报 支持 反对

熔断后弃A入港,全仓H股,这一年半来已回到6000点收益。就是入A也是打新和避20%红利税而已。
回复 举报 支持 反对

2年前熔断后,弃A全部改成沪港通,全仓H股,也是按选股模型,能源、银行等均衡建仓。目前相当于6000点。其实真正的好手管好自己的账户就可以了。股市的专家老手的成色不好说。
回复 举报 支持 反对

怎么联系你……呢
回复 举报 支持 反对

回5楼,对不起哥炒股都是自己看书。你几十本精读下来也就明白了基金经理的价值观。我劝你也自学成才吧,淘宝上书很便宜,10-20一本,看国外大师写的。别看国内那些摘抄公写的书。也正告你,千万万别相信老手、专家、团队来指导你,带你炒股。
回复 举报 支持 反对

丹阳腾飞 发表于 2017-08-18 20:41
回5楼,对不起哥炒股都是自己看书。你几十本精读下来也就明白了基金经理的价值观。我劝你也自学成才吧,淘宝上书很便宜,10-20一本,看国外大师写的。别看国内那些摘抄公写的书。也正告你,千万万别相信老手、

死鱼瘟的口头禅就是
你不理财,财不理你
楼主怎么联系
投资找我
这次牛市持续8年

翼网这些老甲鱼的套路是多么的熟悉
回复 举报 支持 反对

黄鑫雅 发表于 2017-08-17 08:11
怎么联系你……呢

鱼瘟还有个口头禅就是 我有10倍牛股,当炒股失败后给投资他的人留下一句话,股市有风险,入市需谨慎,然后拍拍屁股,自己什么损失也没有
回复 举报 支持 反对

黄鑫雅 发表于 2017-08-17 08:11
怎么联系你……呢

放心,死鱼瘟股神早晚会联系你,你只要负责把钱打给他,他会帮你炒股滴
回复 举报 支持 反对

这不过是稳健者投资方法而已。但股息收益也最多2个点左右,30万能中个把签运气很好了,如果没有股价涨幅,还不如理财产品
回复 举报 支持 反对

不过这波行情来的话,可能红利股会领头,我7成红利3成打游击
回复 举报 支持 反对

我也是二年前逃了,但一直没做,没事就做外汇保证金过把瘾,现股市底已现准备回来了
回复 举报 支持 反对

吾悦窗帘店   锦之逸软装馆:窗帘 墙纸 墙布 壁画 软包 硬包 电动窗帘
                         电话:18260606100博仕  0511-86888085
回复 举报 支持 反对