首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
[招聘] 江苏明月光电科技有限公司

[其他] [招聘] 江苏明月光电科技有限公司 [复制链接]

江苏明月光电科技有限公司  
开发区银杏路  
其它  
普工  
不限   
不限  
不限制  
不限  
18-40  
一年以下  
全职  
面议  
联系人:
钱女士  
开发区银杏路9号  
1、加硬清洗、上夹工
要求:40岁以内,10-12小时两班倒,单休,薪资4000-4500

2、车房工
要求:男,35岁以内,10-12小时两班倒,单休,薪资5000-6500

3、装配工
要求:女性,35岁以内,9-10小时长白班,单休,薪资3000-4000.

3、充填工:
要求:40岁以内,9-10小时长白班,单休,薪资3500-4000。

4、离型工:
要求:40岁以内,9-10小时长白班,单休,薪资3000-3500。

5、检验员:
要求:40岁以内,10-12小时两班倒,单休,薪资3500-4500,9-10小时长白班,薪资3000-3500。

6、包装操作工:
要求:45岁以内,8-10小时白班,单休、薪资3400-3600。

7、仓管员:
要求:女性,45岁以内,8-10小时白班,单休、薪资3400-3800。

8、客服:
要求:20-35岁,大专以上学历,有镜片或镜架客服经验,长白班,单休,薪资3700-4000。

9、镀膜机长:
要求:35岁以内,12小时两班倒,单休,薪资5000-6000。
1. 入职签订劳动合同,工作时间为每周六天,薪资按时在每月28日发放。
2. 公司福利设有全勤奖、年终奖、工龄奖、节日礼品、优秀员工旅游等,法定假期、各类保险均按国家规定办理执行。
3. 公司内设有自助餐式员工食堂、健身房、篮球场,提供住宿。
单位地址:江苏省丹阳市经济开发区银杏路9号(原八纬路)(新森林家具红绿灯向东350米)
联系电话:0511-86983200

回复 举报

镀膜辅助工多少一个月啊
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报

仓管有什么要求吗
回复 举报 支持 反对

SQ056 发表于 2017-07-13 14:57
镀膜辅助工多少一个月啊

以前4000不到,现在4000计件!忙的时候4500!而且什么杂活都是你干!
回复 举报 支持 反对

SQ056 发表于 2017-7-13 14:57
镀膜辅助工多少一个月啊

4500-5500
回复 举报 支持 反对

镀膜,车房可以学徒吗
回复 举报 支持 反对

千万别被骗了!一个萝卜一个坑。去了才知道后悔!没有哪个厂像他们这个厂一样!
回复 举报 支持 反对

饭醉团伙 发表于 2017-7-14 12:02
镀膜,车房可以学徒吗

你好,可以的
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报