首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
诚聘 天猫眼镜售前客服2名 电商运营1名

[文职类] 诚聘 天猫眼镜售前客服2名 电商运营1名 [复制链接]

qrcode
中天眼镜  
华昌眼镜城  
互联网/电子商务  
客服 运营  

客服  
高中  
非应届  
21岁以上  
一年  
全职  
3000~4000  
联系人:
邓先生  
华昌眼镜城  
天猫眼镜类目诚聘销售(售前)客服2名  女性

工作要求:
1、具有至少半年以上淘宝客服经验,从事过眼镜网店优先考虑。
2、具有良好的职业素养;以客户满意为宗旨,对客户提出的需求点与问题进行答复。
3、与客户交流沟通能力好,具备灵活销售技巧,促成订单;工作有活力、热情,态度诚恳耐心!
工作待遇:
适用期1个月,工资:2600元。
正式员工工资:底薪:2000加提成!正常工资范围:3200到4500不等。1年后公司补贴保险每月300元!
上班时间:需要早晚班调班
早班:8点30至晚上:5点半
晚班:晚5点半至12点半 晚班可在自己家中办公!

每周单休 。

电商运营人员 1名 男性
工作内容与要求:
1、具有两年以上淘宝运营的经验;不限眼镜类行业。

2、负责店铺产品上架、直通车操作一年以上、并有丰富的直通车经验;打造爆款能力。
3、本岗位需要能力突出者,将培养为店长人选。
4、具有良好的人品、工作态度端正、负责;具有良好的团队协调与工作能力,性格不偏执,善于沟通。

薪资待遇:
试用期1个月,工资:3500元
正式工资:4000+绩效奖金,具体工资须面议。
上班时间一周6天,单休。早9点到晚5点半

有意请致电:13952839872    QQ:705262188
或请将个人工作简历发送到:705262188@qq.com  

非诚忽扰,只招全职人员。
回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

运营非要男男性吗。我是我是客服运营我都做过
回复 举报 支持 反对