首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
求美缝,有专业的师傅请联系

[家装咨询] 求美缝,有专业的师傅请联系 [复制链接]

qrcode
本人家里谢!
可联系13218356335
回复 举报 支持 1 反对 0

联系张15705290953(微信同号)给你介绍一个质量好且价格合适的做美缝的
回复 举报 支持 反对

需要可以联系我
回复 举报 支持 反对

用什么材料看你家瓷砖的 ,   美缝剂被淘汰了 , 现在都是真瓷胶,  陶瓷泥只能用在不规则的瓷砖缝上面,   根据瓷砖的颜色推荐美缝的颜色。   需要的MM 我   13952951750
回复 举报 支持 反对

专业瓷砖美缝,先看工地后决定18652832071
回复 举报 支持 反对

美佳美缝 发表于 2017-7-10 21:42
专业瓷砖美缝,先看工地后决定18652832071

好的,等我有时间约你去看工地
回复 举报 支持 反对

闲先生 发表于 2017-7-10 09:39
用什么材料看你家瓷砖的 ,   美缝剂被淘汰了 , 现在都是真瓷胶,  陶瓷泥只能用在不规则的瓷砖缝上面,   ...

有店面吗?地址有时间去看看材料
回复 举报 支持 反对

海那边199243 发表于 2017-7-8 23:35
联系张15705290953(微信同号)给你介绍一个质量好且价格合适的做美缝的

你是自己家里做过的还是?
回复 举报 支持 反对

sq183001 发表于 2017-07-11 09:56
好的,等我有时间约你去看工地

随时欢迎,这两天做香缇国际的
回复 举报 支持 反对

留个联系方式,面谈
回复 举报 支持 反对

我只能呵呵
回复 举报 支持 反对

什么意思?
回复 举报 支持 反对

杰锋美缝 发表于 2017-7-17 01:39
留个联系方式,面谈

号码多少?
回复 举报 支持 反对

你好,我是做墙布,墙纸,窗帘和灯具的!
墙纸:80元/卷(包工包料);
墙布:40元/平方(包工包料);
窗帘:70元/米,棉麻系列(包工包料);
灯具:1500元(5个灯:一大号+4个中号);
地址:新森林国际家居(从欧派旁乘扶梯至4楼即到)店名:亚饰龙家居.
电话/微信:13775517150吕银飞
回复 举报 支持 反对

专业瓷砖美缝,本地人,价格实在,质量保证。咨询电话15189156025,微信同号
回复 举报 支持 反对

闲先生 发表于 2017-07-10 09:39
用什么材料看你家瓷砖的 ,   美缝剂被淘汰了 , 现在都是真瓷胶,  陶瓷泥只能用在不规则的瓷砖缝上面,   根据瓷砖的颜色推荐美缝的颜色。   需要的MM 我   13952951750

殷敏哪里的人 对吧
回复 举报 支持 反对

同样的东西比价格,同样的价格比东西。     你可以来我店里看看,给你看点别的美缝店没有的东西。  如果方便可以打我电话 13952951750 。
回复 举报 支持 反对

选购容声吊顶六大理由
1.容声吊顶是行业前三甲
2.容声吊顶选用的是不锈钢龙骨
3.容声吊顶电器是广东容声电器原厂生产
4.容声吊顶铝扣板供应商最大的西南铝业供应
5.全国9000多万消费者选择容声集成吊顶
6. 容声吊顶公司拥有行业最先进设备,最大的生产规模,质量 稳定,售后无忧
好吊顶向容声看齐……
水关路中段水云东村容声集成吊顶
回复 举报 支持 反对