首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
创建文明城市,一大早卖唱的噪音扰民

[投诉] 创建文明城市,一大早卖唱的噪音扰民 [复制链接]

qrcode
第三次发这个帖子了,今天又有了,创建文明城市,噪音扰民问题应该得到合理的解决。早晨六点左右吧卖唱的噪音扰民。家住华南菜市场附近,一大早卖唱的就在华南菜市场附近卖唱,那个声音吵得要命,没有分贝测量仪估计起码超过70分贝,6点多啊,家里人上中班睡了没多久,就被吵醒,文明城市建设搞的噪音扰民啊,白天老百姓也有合法的休息权啊,希望有关部门能给予相应解决。
回复 举报

老房子,还是换个好点的玻璃吧。6点多,人家警察叔叔也还没上班啊。。。。。
回复 举报 支持 反对

我这麻将馆吵到凌早上6点开始卖菜的喇叭喊起,7点,改装排气助力车开始轰隆隆的上班去咯!
回复 举报 支持 反对

我这麻将馆吵到凌早上6点开始卖菜的喇叭喊起,7点,改装排气助力车开始轰隆隆的上班去咯!
回复 举报 支持 反对

白云_天天 发表于 2017-07-03 14:39

准备装个双窗户隔音,要生存就必须适应环境{:face_002:}{:face_002:}
回复 举报 支持 反对

白云_天天 发表于 2017-7-3 14:40
准备装个双窗户隔音,要生存就必须适应环境

人家墙体就不隔音,换窗子换汤不换药了
回复 举报 支持 反对

人家也在为创建文明城市添砖加瓦,贡献自己的力量呢

奋力歌唱美好的生活,歌唱伟大的祖国,歌唱伟大的党
回复 举报 支持 反对

曲阿古城美 发表于 2017-7-3 11:02
老房子,还是换个好点的玻璃吧。6点多,人家警察叔叔也还没上班啊。。。。。

这事归城管管,是在菜市场门口摆摊,城管那个时候在那里
回复 举报 支持 反对

这位网友你好,由于该处卖唱者为残障人士,我单位已多次批评教育并劝其离开,我单位将尽快解决此问题,并安排早班人员加强管理,感谢您对全国文明城市创建及城市管理工作的关心和支持,如有疑问请致电0511-86908711
回复 举报 支持 反对

丹阳城管执法大队 发表于 2017-7-4 09:39
这位网友你好,由于该处卖唱者为残障人士,我单位已多次批评教育并劝其离开,我单位将尽快解决此问题,并安 ...

首先感谢城管执法大队的答复,扰民摆摊不能因为是残疾还是达官贵人就能往开一面,违法规定是人违规就应该处理。犯罪分子不会因为是残疾人士司法部门就能网开一面,残疾人员卖唱也是为了生计,民政部门应该给予解决,而不是让我们普通老百姓天天一大早收噪音扰民,受活罪,替他们买单
回复 举报 支持 反对