首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
现在的男的都是这么畜生吗
楼主: 沫小乖,

现在的男的都是这么畜生吗 [复制链接]

从楼主的言语不难看出,你是一个没什么教养的人。就你这样的处事方式,孩子跟着你不利于他的身心健康。
回复 举报 支持 5 反对 0

流氓兔家的池塘 发表于 2017-07-08 22:46
平时做的再好翻脸了什么话都来了!

不错,吵架没好口,打架没好手,同感
回复 举报 支持 反对

麻烦你别因为一个窝囊废而带上所有男的,好男人多的是,你眼瞎选了个窝囊废,没见过好男人怪别人咯
回复 举报 支持 反对

莫小乖是我的同学吧!
回复 举报 支持 反对

兵来将挡水来土掩
回复 举报 支持 反对

现在的年轻小夫妻,大多小时候都是被父母娇生惯养的,脾气大的不得了,动不动冷战啊什么的,做一些不理智的行为,谈谈恋爱可以,根本不懂得怎么生活
回复 举报 支持 反对

你已经被它艹够了,所以可以找个由头叫你滚了
回复 举报 支持 反对

谁让你自己当初不了解清楚了。再说你和婆婆吵架。你让儿子怎么做
回复 举报 支持 反对

这不是你当初看中的男人么,现在才来怀疑自己的眼光,再说,就是有矛盾也不用把自己的男人贬的一文不值吧,这不是自己打脸吗?
回复 举报 支持 反对

你和你婆婆当面吵架,就是你的错,你爸妈没教你妈,有什么事跟你老公说,凭什么你跟你婆婆直接撕破脸叫喉咙,让你老公去调节,你也很可以、可以和你婆婆当面吵,不说你有没有教养、有没有文化,真怕你用丹阳话说“瘟逼”一个,那就麻烦了、找谁都是一样!不知道包容、宽容,就是你婆婆有错,你不必吵,和你老公说,让他去说你婆婆、如果不行、分开住!
回复 举报 支持 2 反对 0

你是我同学!我认识你!
回复 举报 支持 反对

叫我有什么事就绝对不跟婆婆吵,她如果让我不痛快我就让她儿子不痛快,其实还是看老公是怎样的态度,如果她儿子捧着你哄着你,婆婆多半不太敢刁难的,
回复 举报 支持 反对

弄顶绿帽子给他带带
回复 举报 支持 反对

一般媳妇和婆婆没有处理好,都是老公在中间做的不好
回复 举报 支持 反对

对老公好就不能用畜生这语言,为什么和婆婆吵架,你就都对,女人女人不要说自已好,老公的妈你婆婆娘一定耍关系搞好。不能吵架,一吵就有事了。害了下一代,心平气和语气温柔婆婆娘一定要叫妈妈,开口妈闭口妈嘴巴甜一点,没亏吃!你们小只知道自已有理,一家人有什么理不理分的这么清干什么。他骂你你笑一下不就过了吗?这样就好了吗?回家去你说怎么办?好好想想,我想过两天老公回去接你的,现在他也不知道怎么办,叫你回来没面子。。小孩子有什么你带他方心,回卖掉。两人走到一起不易,,好好珍惜以后。
回复 举报 支持 反对

其实真心觉得婆媳关系是一门学问。在这门学问里,其实老公就是救火英雄。虽然这样会很累,但是老婆和妈妈都是不能放弃的,再累也只能受着。
回复 举报 支持 反对

渣男,妈宝男,暴力男都要当心。
回复 举报 支持 反对

果断踹了他
回复 举报 支持 1 反对 0

鸠占鹊巢的心理每个人都有。除非你有钱。婆婆很开心。所以最好的方法就是分开过,分开住,不过自己男人妈宝这个问题还是要注意的  心机对老公
回复 举报 支持 反对

在一起住要么忍要么就分开来住,妈宝男还是挺多的
回复 举报 支持 反对