首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
现在的男的都是这么畜生吗
楼主: 沫小乖,

现在的男的都是这么畜生吗 [复制链接]

沫小乖, 发表于 2017-6-28 10:14
关键他自己的做法太让人心寒了

回家好好商量一下,婚姻不是儿戏,多考虑一下孩子
回复 举报 支持 反对

别这样想。毕竟是你自己选择的,哭着也的走完。另外,每个男人都有一定的潜力,你或许没发觉,心态一定要好,看在孩子的面子,也的好好过。
回复 举报 支持 反对

悦常在 发表于 2017-07-01 19:15
别这样想。毕竟是你自己选择的,哭着也的走完。另外,每个男人都有一定的潜力,你或许没发觉,心态一定要好,看在孩子的面子,也的好好过。

反正我不想跟他妈在一个屋檐下了
回复 举报 支持 1 反对 0

沫小乖, 发表于 2017-07-01 19:16
反正我不想跟他妈在一个屋檐下了

你家是独生子吗?他妈即使再不对你也不可以过多的抵触,第一,他是你婆婆,第二,他是你老公的妈妈,第三,他是老人,第四,你是孩子学习的榜样,或许某件事触碰了你的心,但不代表以后或未来。我给你的建议,可以分开住,但不是因为这个事情而分开,至于小两口本身的问题,还需你们重根本去抓
回复 举报 支持 3 反对 0

悦常在 发表于 2017-07-01 19:18
你家是独生子吗?他妈即使再不对你也不可以过多的抵触,第一,他是你婆婆,第二,他是你老公的妈妈,第三,他是老人,第四,你是孩子学习的榜样,或许某件事触碰了你的心,但不代表以后或未来。我给你的建议,可以分

分开住为 住一起问题太多 她儿子可以跟她联系 我没有那么多要求她
回复 举报 支持 反对

总之想好了。再说
回复 举报 支持 反对

悦常在 发表于 2017-07-01 19:34
总之想好了。再说

有什么好想的 人家叫我跟他妈打招呼 他家有爸妈 我家没有爸妈 她爸妈骂我爸妈的时候呢 怎么不来道歉 快离了
回复 举报 支持 反对

悦常在 发表于 2017-7-1 19:18
你家是独生子吗?他妈即使再不对你也不可以过多的抵触,第一,他是你婆婆,第二,他是你老公的妈妈,第三 ...

当指导员出身?婆媳关系是你能论的吗?还列举一二三,人模狗样的!楼主听我的,跟你男人谈,分开住,不请允许你婆婆来你家住,然后高兴么回去看看,不高兴么死的时候回去磕个头算了!
回复 举报 支持 反对

妈宝男?
回复 举报 支持 反对

有些人就不希望人家好呀。家家有本难念的经,过日子多多少少总有点矛盾的,一点小事就让人家离婚这样好吗。你让儿子在中间怎么做,和你一起跟妈妈妈对着干吗,这不就是所谓的娶了媳妇忘了娘吗。也许他故意让你们两先静一静以后慢慢化解矛盾。还有楼主把现在的男人都比喻成了动物,就从这句话我看你的心态肯定有问题,我不说你们家遂对谁错,首先先静下心来检讨一下自己,这样以后的日子才会越过越好的,也许你以后会发现你当初的选择并没有错。不要看人家都好当你重新选择了另一位真真在一起过日子不见得比你现在的好。磨合是需要时间的,你们也会变得成熟起来。
回复 举报 支持 反对

现在男的都是独子,还没离开妈的怀抱(妈宝男)。没有承担责任压力的能力,女人还是要坚强.自力。不能把幸福建立在别人身上,自己要把自己活得潇洒一些。把什么都看淡一些,现在好男人不多了!
回复 举报 支持 反对

楼主家里没有男人吗?有男人也是畜生吧?别一棍子打翻一船人,为什么不说说跟你婆婆吵架的原因?我不信你男人是个是非不分的人,很多时候女人触犯了道德底线时候,就是逼男人动手的时候
回复 举报 支持 反对

我可以认为你现在说的都是气话,抱怨是解决不了问题,与其在这抱怨何不心平气和的坐下来和你老公谈一谈,没有什么解决不了的。不要因为一时的气话最后离婚了,最受伤的是孩子。你也不希望自己孩子这么小就承受这个吧。祝你们早日重归于好!
回复 举报 支持 反对

沫小乖, 发表于 2017-07-01 22:52
有什么好想的 人家叫我跟他妈打招呼 他家有爸妈 我家没有爸妈 她爸妈骂我爸妈的时候呢 怎么不来道歉 快离了

呵呵,离婚是您最好选择。人家心里一点点您都没有了,再说男人如果听妈妈的话,对老婆不好好,女人是永远不会有幸福的!!!!
回复 举报 支持 4 反对 0

沫小乖, 发表于 2017-07-01 22:52

呵呵
回复 举报 支持 反对

做男人真难,这俩个女人一个都不能得罪!
回复 举报 支持 反对

精灵gg 发表于 2017-07-07 22:07
做男人真难,这俩个女人一个都不能得罪!

哈哈哈是的 做女人就不难了吗
回复 举报 支持 反对

沫小乖, 发表于 2017-07-07 22:09
哈哈哈是的 做女人就不难了吗

相互谦让一点,好好过日子吧。
回复 举报 支持 反对

精灵gg 发表于 2017-07-07 22:12
相互谦让一点,好好过日子吧。

呵呵
回复 举报 支持 反对

平时做的再好翻脸了什么话都来了!
回复 举报 支持 反对