首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
现在的男的都是这么畜生吗

现在的男的都是这么畜生吗 [复制链接]

跟婆婆吵架了 叫我滚 我滚了 没有跟老公吵架 我把孩子带走了 他连信息电话都没有 就算不问我怎么样 问问小孩子总可以吧 这么听他妈的话 我就呵呵了 感觉到尽头了 真是渣男 亏我对他那么好 我算是瞎了

从楼主的言语不难看出,你是一个没什么教养的人。就你这样的处事方式,孩子跟着你不利于他的身心健康。
回复 举报 支持 4 反对 0

沫小乖, 发表于 2017-07-01 22:52
有什么好想的 人家叫我跟他妈打招呼 他家有爸妈 我家没有爸妈 她爸妈骂我爸妈的时候呢 怎么不来道歉 快离了

呵呵,离婚是您最好选择。人家心里一点点您都没有了,再说男人如果听妈妈的话,对老婆不好好,女人是永远不会有幸福的!!!!
回复 举报 支持 4 反对 0

沫小乖, 发表于 2017-07-01 19:16
反正我不想跟他妈在一个屋檐下了

你家是独生子吗?他妈即使再不对你也不可以过多的抵触,第一,他是你婆婆,第二,他是你老公的妈妈,第三,他是老人,第四,你是孩子学习的榜样,或许某件事触碰了你的心,但不代表以后或未来。我给你的建议,可以分开住,但不是因为这个事情而分开,至于小两口本身的问题,还需你们重根本去抓
回复 举报 支持 2 反对 0

864992383 发表于 2017-07-15 15:28
这种女的有多远死多远

希望你妈跟你媳妇好到没边
回复 举报 支持 2 反对 0

顺风发 发表于 2017-07-07 09:32
呵呵,离婚是您最好选择。人家心里一点点您都没有了,再说男人如果听妈妈的话,对老婆不好好,女人是永远不会有幸福的!!!!

呸!劝和不劝离!
回复 举报 支持 1 反对 0

gmkgogogo 发表于 2017-06-28 09:54
好好考虑清楚。毕竟都有小孩了

关键他自己的做法太让人心寒了

好好考虑清楚。毕竟都有小孩了

叮垱猫 发表于 2017-06-27 21:31
渣男是自己选的吧,所以眼神真不咋地,还有跟婆婆有矛盾,尽量不要住一起,远了香近了臭。跟你老公好好谈谈,两个人要离婚,受伤最重的是孩子。

谢谢 真是瞎了

这标题的帽子太大了,不要忘你老爸也是男的
回复 举报 支持 反对

渣男是自己选的吧,所以眼神真不咋地,还有跟婆婆有矛盾,尽量不要住一起,远了香近了臭。跟你老公好好谈谈,两个人要离婚,受伤最重的是孩子。
回复 举报 支持 反对

杰傲不驯2007 发表于 2017-06-27 16:48
这标题的帽子太大了,不要忘你老爸也是男的

我爸至少比他好
回复 举报 支持 反对

孩子最好不要与父母住一起。
回复 举报 支持 反对

应该趁早离开这种男的
回复 举报 支持 反对

寻不老药 发表于 2017-06-28 01:23
孩子最好不要与父母住一起。

我真的不想说他家坏话 要什么没什么 还嫌弃别人家
回复 举报 支持 反对

复位 发表于 2017-06-28 06:42
应该趁早离开这种男的

这件事情总归要解决的
回复 举报 支持 反对

好男人还是多的,不过眼瞎看不上就没办法了,可怜,
回复 举报 支持 反对

别来这里吐,过两天又回去过日子了,有本事直接离,你就是喜欢这种叫你滚的男的,不是吗?早点干嘛去,开心的时候就要为痛苦做准备
回复 举报 支持 反对

龙行天下123 发表于 2017-06-28 14:18
别来这里吐,过两天又回去过日子了,有本事直接离,你就是喜欢这种叫你滚的男的,不是吗?早点干嘛去,开心的时候就要为痛苦做准备

说说也不行?谁说我要回去过了 你看到了? 真逗
回复 举报 支持 反对

HHSS 发表于 2017-06-28 14:15
好男人还是多的,不过眼瞎看不上就没办法了,可怜,

窝囊废就没办法了 婚前婚后变化还是大的
回复 举报 支持 反对

沫小乖, 发表于 2017-06-28 14:27
说说也不行?谁说我要回去过了 你看到了? 真逗

回去是早晚的事为,家庭矛盾总是存在的,不然也不会说“家家有本难念的经”
回复 举报 支持 反对

沫小乖, 发表于 2017-06-28 07:32
我真的不想说他家坏话 要什么没什么 还嫌弃别人家

要什么没什么啊{:face_013:}{:face_013:}饿着你啦,饿着你的孩子了啦
回复 举报 支持 反对

龙行天下123 发表于 2017-06-28 16:59
回去是早晚的事为,家庭矛盾总是存在的,不然也不会说“家家有本难念的经”

分家过 不高兴看见他妈
回复 举报 支持 反对

龙行天下123 发表于 2017-06-28 17:00
要什么没什么啊饿着你啦,饿着你的孩子了啦

90后为 不是什么都靠着妈吗 哎 还是要靠自己 他就是不懂这个道理
回复 举报 支持 反对

可以qq3039623852聊聊
回复 举报 支持 反对