首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳流浪狗救助和领养专用帖

[求助] 丹阳流浪狗救助和领养专用帖 [复制链接]

因为之前的帖子太长了,大家反应打开太累,所以重新开个帖子,从17年6月26日起                 喜欢的可以加我微信jiangninghuilan,免费领养,给狗狗一个家就行!谢谢大家了!先到先得!定期更新,微信朋友圈可选择中意的狗狗,以草狗为主!每一条狗狗都是救助群体努力救助回来的,付出了很多精力和财力,上门自取哦!
# F  H  z9 K/ t: r3 E
* H. c; i# u- }# j2 F& |
* `5 l! R1 d0 g8 X% O. V( R3 ^: t" l- u' ?

/ j0 q: w: [& D  p+ x
* d' |/ N/ X1 O1 J' Z. y2 ?3 k# y' L- j3 L) J, S
6 \# D4 R/ J' n

, t  O$ A& x$ J" }; A* o
' M- a, d/ n8 O6 O
  u5 L* z' }9 o6 N4 ?. f1 a1 z4 E0 P5 S

) E* ^% V3 k2 e' z
) R4 e, b6 }6 d* D% j

% E* A. A% X& W# Z5 j% [. S* K; G( Q; Y5 n, u. P1 u* o
有雪纳瑞吗?
回复 举报 支持 1 反对 0

我家跑来两只!要不送你那去?

两只苏格兰牧羊犬串串免费领养,一公一母,要求两个一起带走,满足条件的已婚人士本地有房的联系我
; c# f2 i" o+ ~2 ?, \$ D5 p
( N8 Z, c! Y. K! o

一只泰迪串,母,体型略大,发现人给它洗澡打针剃毛了,因为家人反对,想重新找领养
, d- z7 f9 e/ y' ^% O3 j
# g! {. ~9 r8 f+ g# y6 N8 x  m+ X) \6 b: k! d

8 l  y' x- O! |' A) V
回复 举报 支持 反对

十一只狗宝宝免费领养,善待即可
' n# X8 Q7 W  {6 a4 W: j* `0 R
" r3 ~  U$ t, N* W! R! G  j/ M9 \2 x! K) ^! j
6 ~1 L9 ~/ Y: _8 m
* A; i/ R1 Q1 }

. I! }. H& \& g6 O5 |! I# @' _
回复 举报 支持 反对

四只萌狗狗找领养哦,免费领养,靠谱的联系我哦' O  Z1 I6 g0 k; F: |$ x0 @
5 m! h, J) j* s4 P/ R6 ^4 r

! R! l4 v9 C9 }. \! N& g% _2 K- c- n5 d, ^6 ]  x: F# x. Y" a

3 s- ~9 Z7 Q" C! L7 \; U6 M  Y* ?
6 i- a# ]" q7 ~6 L7 s' r
2 k, d& |* Z9 C$ U' z0 Q) v9 i4 Y5 r; K+ J
回复 举报 支持 反对

狗狗还有吗?我要的18652821329
回复 举报 支持 反对

许女士 发表于 2017-8-5 10:099 F2 G% w& w' ~; ~' {3 w
狗狗还有吗?我要的18652821329
3 H2 |) G, @' i3 H1 g
我这有三只小草狗要不要  很可爱很乖
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

我这里还有几只小草,你们要吗
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

毛巾妈 发表于 2017-08-31 23:36
" Z5 t. K! H  h! l我这里还有几只小草,你们要吗

) h) c4 \/ y$ x: r/ B* P8 N有图片么
回复 举报 支持 反对

炎小旺 发表于 2017-09-02 10:47; f) o4 y& R0 h9 I! W
有图片么
: J! ]  u- g" b. e
明天拍给你
- G2 _8 o8 T. I  Q- l
回复 举报 支持 反对

在么?有没有小黑狗领养只看家% W$ E3 A; H$ L2 j  D" C1 [
回复 举报 支持 反对

加你微信没接
回复 举报 支持 反对

在哪领养,还有吗,发点照片看看
回复 举报 支持 反对

祁门红茶 发表于 2017-06-27 10:19/ x) j) y4 }  L( z
一只泰迪串,母,体型略大,发现人给它洗澡打针剃毛了,因为家人反对,想重新找领养
% g: n0 `2 t$ j1 ?" E3 Z
你好,狗狗还在吗
回复 举报 支持 反对

可想好了,领养就是一辈孑不离不弃呵,决不能二次抛弃呵,要回访哦
回复 举报 支持 反对

回复 举报

照片上面脚上白的那只小黑狗还在吗?好像以前我养的那只
回复 举报 支持 反对