首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳流浪狗救助和领养专用帖

[求助] 丹阳流浪狗救助和领养专用帖 [复制链接]

因为之前的帖子太长了,大家反应打开太累,所以重新开个帖子,从17年6月26日起                 喜欢的可以加我微信jiangninghuilan,免费领养,给狗狗一个家就行!谢谢大家了!先到先得!定期更新,微信朋友圈可选择中意的狗狗,以草狗为主!每一条狗狗都是救助群体努力救助回来的,付出了很多精力和财力,上门自取哦!
/ _6 w( D2 M: n0 O( Q; p
! _' n6 z; P4 K
: _- }& M" t0 ?! w$ K6 ~& `. l- l
3 X8 J, K9 s/ N- t6 @6 _/ j
( K5 n2 n& u( ?+ [6 V! Y* B% r
6 w5 H' P2 r* S. R  x. J7 ^% a
, s3 z4 d- E2 [& o8 r

7 B; L' {+ b: F3 ?" ]; B3 x  K# a
& v+ p9 V/ c; B3 U* I! a

# ]2 V- ~' j6 `" r1 o
3 O4 r2 B: `) M" Y1 v5 h6 z' ?8 l) J+ T% Z

! N& M" W  `2 {
) O& K' ]6 l! B3 s; q
照片上面脚上白的那只小黑狗还在吗?好像以前我养的那只
回复 举报 支持 1 反对 0

十一只狗宝宝免费领养,善待即可7 t+ C# `2 s/ a' m
9 U& v7 z, u6 D% p* w

0 ?* g1 e# g7 c  D, e! n9 K  B+ r
  U6 ]" d/ u% @. R+ `2 }0 q" A9 W' U$ G  t8 {" n/ z2 u0 ^: B5 E0 J
: {+ D3 }% P* @% M+ A

有雪纳瑞吗?

我家跑来两只!要不送你那去?

两只苏格兰牧羊犬串串免费领养,一公一母,要求两个一起带走,满足条件的已婚人士本地有房的联系我, z$ O' s$ s" r4 W4 r6 |- n
! Q/ r! p7 t( X4 V! g

一只泰迪串,母,体型略大,发现人给它洗澡打针剃毛了,因为家人反对,想重新找领养/ \) z, `' B2 v! b% X# h8 J
4 R* q- d- v2 E! ]+ B

& y' S5 O/ E& d2 Q" Z; q, O
& f& i5 k: a8 f1 a# G
回复 举报 支持 反对

四只萌狗狗找领养哦,免费领养,靠谱的联系我哦9 D4 W1 l' R8 N" i. g4 m/ @! k
; P7 n- @! L! R1 h3 a1 l
( ]# i3 `! L: C! Y. u. W
, b8 j7 _* g  w5 B! O; @. L
0 }! M; D4 A' X4 j1 D# P
- X" c8 m7 G1 `5 @
' t; J4 t& u. w7 z- f, ?) L
- i2 P! h6 q; L7 s2 T8 C: {
回复 举报 支持 反对

狗狗还有吗?我要的18652821329
回复 举报 支持 反对

许女士 发表于 2017-8-5 10:09
( V$ t1 Q3 q2 Z% r  E5 U狗狗还有吗?我要的18652821329

* N' A* D' R+ \+ q$ w我这有三只小草狗要不要  很可爱很乖
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

我这里还有几只小草,你们要吗
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

毛巾妈 发表于 2017-08-31 23:36
% L# x  S. V' J$ e/ q6 B我这里还有几只小草,你们要吗
3 e; @% c8 K) S2 X/ [6 R
有图片么
回复 举报 支持 反对

炎小旺 发表于 2017-09-02 10:47+ g: I" Y# k! c6 B+ w: L
有图片么
$ C) r& H" `9 @7 S- a
明天拍给你
0 g3 Q! G( E" A+ m3 N4 q
回复 举报 支持 反对

在么?有没有小黑狗领养只看家2 ^. Y8 n3 ]! y6 v* M$ w; r% ]4 K7 t
回复 举报 支持 反对

加你微信没接
回复 举报 支持 反对

在哪领养,还有吗,发点照片看看
回复 举报 支持 反对

祁门红茶 发表于 2017-06-27 10:197 K* D: c' f  |
一只泰迪串,母,体型略大,发现人给它洗澡打针剃毛了,因为家人反对,想重新找领养
% n$ W: J' t; j3 B/ h
你好,狗狗还在吗
回复 举报 支持 反对

可想好了,领养就是一辈孑不离不弃呵,决不能二次抛弃呵,要回访哦
回复 举报 支持 反对

回复 举报