首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳流浪狗救助和领养专用帖

[求助] 丹阳流浪狗救助和领养专用帖 [复制链接]

因为之前的帖子太长了,大家反应打开太累,所以重新开个帖子,从17年6月26日起                 喜欢的可以加我微信jiangninghuilan,免费领养,给狗狗一个家就行!谢谢大家了!先到先得!定期更新,微信朋友圈可选择中意的狗狗,以草狗为主!每一条狗狗都是救助群体努力救助回来的,付出了很多精力和财力,上门自取哦!$ `  P/ I5 ~8 g1 g" I
: T0 D/ u$ M! {4 S6 t- [6 I
. Z5 L. d8 y) _' e& g

. }- K* g  x/ T, p4 D+ [2 x2 f3 K7 g. d4 f. b# ]
3 L: w; {1 x2 D' ]; B
2 B# I. w2 v5 W, s0 o' b
8 T/ D- S/ J0 t3 |  @) V4 _

& o! K5 k9 ^5 `+ N; m
/ B% C* S3 x: I3 \# B& ~) E, {; m  h
/ r) D7 P+ B$ o2 n) {, @& c9 }7 Z7 a' @

. M5 e# g) V5 M% d
) A; A7 X8 Y3 E% e& U

8 ^, ]8 O& D+ S' j1 [
1 B3 b$ D! P5 y% ]8 i) @
照片上面脚上白的那只小黑狗还在吗?好像以前我养的那只
回复 举报 支持 1 反对 0

十一只狗宝宝免费领养,善待即可4 U1 h' r& y! O+ Q0 A; m
& R% y* T# h% d4 y8 R9 h: i0 @
2 J8 L) t% d" ]2 t& g" {- M1 d

2 z, o' D; {( _& R
" M2 G: f0 N- q1 r' b( R: a- C& `  D$ p9 \/ g; O& w; |. k0 S

有雪纳瑞吗?

我家跑来两只!要不送你那去?

两只苏格兰牧羊犬串串免费领养,一公一母,要求两个一起带走,满足条件的已婚人士本地有房的联系我/ W' w9 U1 j9 |; {
0 o  M; p: z5 o% n& @

一只泰迪串,母,体型略大,发现人给它洗澡打针剃毛了,因为家人反对,想重新找领养
  N( o- B  i8 A8 z9 s. |- y  ~6 |

; Z7 f4 I" t% c' S4 }& G% e- l( e8 q- [6 c0 k. y: j- Y% R# Q3 `
回复 举报 支持 反对

四只萌狗狗找领养哦,免费领养,靠谱的联系我哦
6 ~7 x* b- H, D$ ^5 x
% `* m3 h. o6 C+ l+ t! j! [" I8 J# d+ E- a
4 z  O) _9 y; J% w. X! v
- [; W3 \8 m- U" Y- f- \7 p6 w, C. i
- [1 N( V& S  P* x  s% S, V9 Y8 ^$ B

4 r0 m8 U- h1 y9 E1 V0 b6 _: K' {* Y+ x5 U8 @# q/ b" S; S* @
回复 举报 支持 反对

狗狗还有吗?我要的18652821329
回复 举报 支持 反对

许女士 发表于 2017-8-5 10:09+ }* U  H0 c4 J$ G2 V) o
狗狗还有吗?我要的18652821329

. ]- i7 x# ^7 D# j) T我这有三只小草狗要不要  很可爱很乖
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

我这里还有几只小草,你们要吗
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

毛巾妈 发表于 2017-08-31 23:36
7 l  s+ u' ?! S. \& w4 i; r2 n7 y6 P我这里还有几只小草,你们要吗
% X2 y0 k( o% W( I, \( ~2 s: k6 n& I. s7 \
有图片么
回复 举报 支持 反对

炎小旺 发表于 2017-09-02 10:47- k( z3 ?7 ^( d5 b: q# {+ n
有图片么
2 e* X1 p# H( W
明天拍给你( O9 V5 T3 I0 t1 @0 D: _
回复 举报 支持 反对

在么?有没有小黑狗领养只看家
$ I. T5 t7 r* J; s' i8 _8 K. L
回复 举报 支持 反对

加你微信没接
回复 举报 支持 反对

在哪领养,还有吗,发点照片看看
回复 举报 支持 反对

祁门红茶 发表于 2017-06-27 10:19
+ W/ `; s3 \) ?3 ]一只泰迪串,母,体型略大,发现人给它洗澡打针剃毛了,因为家人反对,想重新找领养
4 t+ Z! I# r7 g
你好,狗狗还在吗
回复 举报 支持 反对

可想好了,领养就是一辈孑不离不弃呵,决不能二次抛弃呵,要回访哦
回复 举报 支持 反对

回复 举报